Вот и я... все время спать хочу...ужас какой-то: встала, покушала и опять жутко хочу спать и так через день
Мы шезлонг покупали в Галлерее Альфа на верхнем этаже в магазе Kid's world. Там много игрушек разных, коляски, стульчики. В Галлерее Бяла магазин Смык - Лилит уже про него писала. На хандлевой 1 магазин Бебетико или как-то так. Очень большой, там бренды подемократичней, но куча кроваток, постельного, полотенец и прочего. Я там даже валики под спинку новорожденному купила. И tiny love карусельку. А Лизе синтезатор за 40 баксов (у нас, друзья сказали, такой под сотку стоит). Ну и Фартландия. Там цены повыше, но и бренды разные есть. Можно стульчик Чикковский для кормления купить, например. Если еще вопросы-звони, телефон сбросила.Дася, lilit, расскажите куда мне мужа послать в белостоке за колыбелью и качелями. А может еще кто подскажет. Или киньте в лс свой телефон я попытаю)
какие конференции...какие исследования...часто доктора как молодые, так и в возрасте(чаще) даже не знают состав препарата, который назначают пациентам.:not_i:Лекторы престарелые нетом не владеют, на конференциях не бывают (за госсчет только чинуши ездят), за свой - не по карману.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У летних написали, что Лена Lovestory родила!
Поздравляем мамочку!!!
об икоте я спрашивала у очень хорошего врача (одного из лучших в РБ) - он мне настойчиво рекомендовал по этому поводу вообще не париться, даже не доказано, что ритмичные движения - это вообще икота (цитирую: "я часто делаю УЗИ и у детей перинатального периода вообще часто ритмичные движения, которые многие принимают за икоту")плохо.реб не должен внутри икать,это признак гипоксии.нужно узи с допллером сделать.или ктг хотя бы..
+1.Я в научных статьях не сильна, но вот опыт моей предыдущей Б и отзывы других мамок подтверждают обратное...зачем тогда переживать.В этом и плюсы форума, что ты понимаешь, что ты со своими страхами не одинока и заканчивалось у всех все неплохо.Бывает, что наоборот, ты сидишь и не переживаешь, а опытные мамки к врачу отправятА начитаться сейчас можно чего угодно, а если еще и целью задаться найти что-то плохое
вот и меня этот вопрос мучаетсейчас тоже не икаем - это нормально?
УРА-а-а-а-а!!!Процесс пошел!!!!Так волнительно это все.Вот и вотрой ребеночек из нашей осенней таблички появился на свет
знаете, не стоит так о врачах. Анастезия не престарелая лекторша, и именно благодаря ей, в нашей допотопной стране выхаживают 25-недельных младенцев.Дело в том, что в русскоязычном пространстве медицинское образование дошло максимум до 85х.
мы тоже не икаем, так что не нервничайА мы не икали в первый раз, сейчас тоже не икаем - это нормально?
слушай, а может у тебя частично нервное. Старайся чем-то отвелкаться, потому как когда я на почесухе акцентирую внимание, все чешется еще сильнееблн!!! что ж со мной!!! сказали терпеть до родов
девочки, так я про это и говорю - все так уверены, что у малышей икота, но я вообще слабо представляю, как можно шевеления даже ритмичные 100% называть икотойчто ритмичные движения - это вообще икота (цитирую: "я часто делаю УЗИ и у детей перинатального периода вообще часто ритмичные движения, которые многие принимают за икоту")
имхо икота это не икота как у нас, а именно ритмичные шевеления. прыгает деть. ему может так нравится. это мамки икотой называютдевочки, так я про это и говорю - все так уверены, что у малышей икота, но я вообще слабо представляю, как можно шевеления даже ритмичные 100% называть икотой
вот это выдержка!!!я потихоньку разгребаю детские одежки и Анины вещи, пытаюсь место в шкафу освободить...но совсем потихоньку...уже неделю 1 шкаф разгребаю, вот место освобожу и пойду денежки тратитья даже паккеты в рд пока не собирала и не стирала ничего из одежек детских
ой, мне это тоже предстоит, не представляю что куда перекладывать и куда ставить камодикпытаюсь место в шкафу освободить...
были мысли, совпало с тем, как вылезло, с мужем сильно поругались, но, мы помирились быстро, а сыпь уже вторая неделя пошла и меньше не стало.слушай, а может у тебя частично нервное. Старайся чем-то отвелкаться, потому как когда я на почесухе акцентирую внимание, все чешется еще сильнее
и у насА у нас сегодня воду горячую отключили.
мы брали в спорттоварах на Притыцкого - не уверена, что там лучший вариант, но во всяком случае какие-то варианты там 100% найдете для себякстати, может кто знает где её взять маленького размера???
у меня было такое очень давно на фоне неустроенной личной жизни, экзаменов в универе, неопределенного будущего и т.п. просто дико чесалась и не знала что делать... все как рукой сняло после исключения всех источников беспокойств) как будто не было и больше не возвращалось никогдас мужем сильно поругались, но, мы помирились быстро, а сыпь уже вторая неделя пошла и меньше не стало
Лен, мне тут на другом форуме сообщили, что не все сады тканевую разрешают. Я бы тоже тканевую взяла.а вы брали резиновую или тканевую? у нас есть резиновая, но она ж тяжело на голову натягивается, Жене не подошло. Надо искать тканевую
у нас резиновая - но такая плотная, натягивается нормально. т.е. лучше искать не тонкую, а плотную - которую нужно меньше растягиватьsofiko,а вы брали резиновую или тканевую? у нас есть резиновая, но она ж тяжело на голову натягивается, Жене не подошло. Надо искать тканевую.
А что, в резиновую вода не затекает???в тканевой в саду проку нет, если честно - они там плескаются, балуются, т.е. волосы от намокания вы на защитите в тканевой, а уверенности в 100% просушке волос в саду нет