Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
ну подтекает что- то даааа))))) может не оно
нужно показаться врачу.смотря по готовности шейки.
не я молоко даже в чайной ложке не выпью))))))
и я.мой организм молоко с детства не принимает.
да бикини, 5 лет делаю себе сама, никогда не подпускала к себе
и я сама себе делала.а сейчас мужа привлекаю к этому делу
Может существует какое-то время от... и до... ?
все индивидуально.много слышала и читала абсолютно разных ситуаций.я бы в любом случае показалась доктору

у меня сразу половина вытекла, когда спала, а как встала с кровати -остальное....больше ничего не текло
обычно остальная часть вод вытекает во 2 и 3 фазу родов.это видно медперсоналу

Kroshkis

Well-known member
Сегодня походу воды - больная тема.
Мы только что с УЗИ, ставят маловодие :(. С чего вдруг непонятно, до этого на всех узи воды в норме были. Короче я в расстройстве...
В остальном вроде все гуд. Весим уже 3125, доплер в норме. Записали КТГ тоже в норме.
В пятницу к врачу. Сказала скорее всего направит на след. неделе в РД для принятия решения о родоразрешении. Вот как-то так... А так хотелось в РД со схватками поехать...

Klaraffena

New member
а ты осталась только одна из летних?
нас там 2-3 живых, всмысле пузатых еще :)

Kroshkis,может водички больше пить, а по поводу узи, лучше переделать.
раскажу про свои узи. в 36 недель делала в лоде, у когаленок, я там на договоре, и до этого делала узи у лукашевича. было все ок, как в аптеке по срокам. а тут она мне грит маловесный ребенок, может вас в больницу отправить. щас доплер посмотрю, 1 раз не понравилось, перемеряла 2й раз, ну ничего говорит, пусть Г смотрит что делать. я на след день к Г иду, уже сама в шоке, так у меня вся Б отлично. Г грит попить курантил, и ктг раз в 3 дня мерять. ктг хорошее, г перестраховывается. сегодня доехала до РД, в 2ке, переделали узи, за 2 недели вес уже 2900, размеры в норму вписываются, доплер хороший, правда 1раз обвитие нетугое.
вот вам и узи
Г меня сегодня смотрела, на неделю отпустила, грит не родишь 23го, приходи 24го. :)

лена80

любимая
быстро стали делать ЭКС- ребеночек уже мертвый. Это ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и не про подтекания! Может существует какое-то время от... и до... ? не знаю
ужас!
а какая-то их часть. а ты уже??
нет))))) я просто интерисуюсь...
у меня воды отошли в час ночи, после 3-х в РД поехала...пока помылась, пакеты собрала, родила в 13.20..но вторые роды и быстрее могут пройти
так долго времени прошло, я просто паникёрша, в 1 Б воды прокалывали) поэтому тёмная, сейчас поеду только после того как воды отойдут или от сильных схваток.
нужно показаться врачу.смотря по готовности шейки.
да я спокойна, врач же смотрела на прошлой недели, всё туго! и закрыто всё!!!!видно будет Дева))
я сама себе делала.а сейчас мужа привлекаю к этому делу
ничего себе мужа... а давай ты мне - я тебе))))))))))))))))))))
В остальном вроде все гуд. Весим уже 3125, доплер в норме. Записали КТГ тоже в норме.
За это поздравляю!
А так хотелось в РД со схватками поехать...
не кипяшись раньше времени. всё гуд будет!

liliana

New member
так долго времени прошло
я сама не ожидала..в час ночи доктору своему позвонила, а она говорит, раз схваток нет потихоньку едь в РД,а там я часам к семи подъеду...мы с мужем посмеялись, что до семи я и без нее рожу.Потом ждала ее в семь в панике, что ребенок без вод, а она была спокойна как танк, что к обеду буду с малышкой, я и не спрашивала, что же будет,если больше 12 часов без вод ребенок.Ну а КТГ обязательно смотрят...у меня хорошее было и воды чистые или какие они там...светлые
Kroshkis, не переживай, переделаешь УЗИ, а там будешь думать.@@@@@!!!!!

Kroshkis

Well-known member
сходи еще на УЗИ на след.неделе
Ай, что-то не хочу я больше на узи.
Это было уже 11е УЗИ за беременность.
На следующей неделе если в больничку отправят, там и сделают.
Хочу уже родить что-ли в выходные....

правда 1раз обвитие нетугое
Это совсем не страшно. Акушерку в родах предупреди, если сама не прочитает в перенатальном паспорте. Как только головка родиться, она петлю снимет.
Я так первого рожала. В однократном обвитии нет ничего страшного.

ТаЛи

always win
В пятницу к врачу. Сказала скорее всего направит на след. неделе в РД для принятия решения о родоразрешении.

чтобы все сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас там 2-3 живых, всмысле пузатых еще

ой, наверно, так волнительно, когда уже почти все отстрелялись, а тут еще надо ждать.
Мне еще (я надеюсь) ходить недели три, а уже столько же времени, глядя на мой большой живот, спрашивают-Ну что, на днях уже в РД? Отвечаю, чтоб часто не приставали, что еще месяц, так такие бОООльшие глаза делают, будто мое пузо им носить приходится )))

Klaraffena

New member
Kroshkis,узи не вредно. вредно ненужное лечение. имхо

Мне еще (я надеюсь) ходить недели три, а уже столько же времени, глядя на мой большой живот, спрашивают-Ну что, на днях уже в РД? Отвечаю, чтоб часто не приставали, что еще месяц, так такие бОООльшие глаза делают, будто мое пузо им носить приходится )))
я б со своим пузом еще побегала. мне почти не мешает.
неудобно обуваться. и побрить под пузом тоже проблематично. муж помочь отказывается :)

Steischa

Active member
неудобно обуваться. и побрить под пузом тоже проблематично. муж помочь отказывается
я с тобой согласна))) насчет побрить, если у меня не получиться, то мой супруг еще не в курсе, что ему это придется делать))))))))))))

ТаЛи

always win
я б со своим пузом еще побегала. мне почти не мешает.

и мне он не мешает, а со стороны всем почему-то кажется очень большим

муж помочь отказывается

я своему даже предлагать не буду, уверена что откажется. как-нибудь выкручусь )))

sofiko

Well-known member
я просто подумала, надо же мне будет перед родами привести "все места" в порядок. сама ничего не вижу...решила пусть муж тренируется)))
ну вы смелая - я б побоялась) я попросила вчера ногти на ногах подстичь - это максимум, на что я способна))))

Лапа

Well-known member
Мы только что с УЗИ, ставят маловодие .
не переживай, у меня с Женей было маловодие, в роддоме врачи посмотрели на кресле и сказали, что нет маловодия, отпустили домой с приказом делать регулярно КТГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху