Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Подушку не надо, вот с одеялком загвоздка. Если ничего не найду, буду снова полотенцем.
Я пледик вязаный купила, надеюсь, что подойдет. А в колыбельке матрасик хоть какой-нибудь есть, что бы простынь заправлять?

AVVE

Well-known member
Ulllya, Lora Palmer,с подписанием обменок вас!!!

А в колыбельке матрасик хоть какой-нибудь есть, что бы простынь заправлять?
есть, я пеленкой застелила, только моя девочка предпочитает мои руки

Kroshkis

Well-known member
С возвращением!!!

Скажите, а обменку нужно подписывать, если, скажем, я рожать собираюсь в том роддоме, к которому отношусь?
Если твоя ЖК относится к этому РД, то обменку подписывать не надо на обычные роды. Если только на партнерские.

а у меня никуда не записываются данные узи, мне все бумажки с узи Г к обменке клеит, так мне, получается, он не нужен? Как-то меня этот вопрос очень уж беспокоит(
Если клеит к обменке, так это ж хорошо. Ты с обменкой на роды идешь. Значит эта информация у тебя будет с собой.
Моя просто клеит к карте беременной, а я себе на роды копии делаю.

Девочки, может кто знает в какой дозировке пьют масло вечерней примулы?
А где его взять??? Много про него сышала, но нигде ни разу не видела.
Я вот думаю листья малины начинать пить, может финики ещё.

Мы сегодня квартиру сняли
Поздравляю! Важный момент.

лена80

любимая
Девочки, спасибо за поддержку! Поздравьте меня!!! Я подписала обменку и договор, завтра оплачиваю и все, можно рожать будет!!!
пздравляю!!! надеюсь нервы в порядке уже и перестанешь чесаться!
я тоже, я давно неглядя все делаю, красиво, наверное
есть ещё такой инструмент. как зеркальце))) да ещё и увеличительное)))
поздравьте и меня
поздравляю тоже!
чем санитарке роддомовской довериться.
Я даж такое не представляю!

Апельсин! с возвращением, расскажи как там в 2-ке))))) я буду в абсервации рожать, может и ты там?

Ещё девочки!!!!! приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов - не могла кровь остановить........ рассталкуйте плиз! Неужели смерти родственников?????это пипец.......

Ulllya

New member
А где его взять???
я покупала еще на прошлые роды в центре Гусаковской, не успела выпить из-за преждевременных, тут откопала, смотрю срок годности до 10-го месяца, думаю попить, но, не помню как

рассталкуйте плиз!
Лена!:) ну когда ж ты плюнешь на эти сны!?!:) не травмируй свою психику!:) Все будет хорошо, это полная ерунда!!!

есть ещё такой инструмент. как зеркальце))) да ещё и увеличительное)))
так буду перед родами возиться:)

Camil

Все будет хорошо!
Yasmina, желаю, чтоб хорошо жилось на новом месте и не долго :), чтоб поскорее в свою квартирку перебраться.

лена80, не переживай из-за сна. Мне не раз такое снилось, ттт все живы здоровы.

И у меня поблемы с бритьем и с педикюром. Последний раз наощупь красоту наводила, а потом в зеркало большое увидела, там такая красота :crazy:

Лапа

Well-known member
Ещё девочки!!!!! приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов - не могла кровь остановить........ рассталкуйте плиз! Неужели смерти родственников?????это пипец.......
выкинь дурь из головы!!!!!!!!!!!

Лапа

Well-known member
лена80,так я вроде в роддом и не собиралась:) у меня деть болеет, какой тут роддом:)))

Klaraffena

New member
fekla, а где колыбельку покупала?
я обзвонила все магазы, нету. в карапузе есть, но не того цвета что хочу...
под заказ уже боюсь рисковать вдруг не успеют привезти...

Ещё девочки!!!!! приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов
ай это ерунда. может к родам если с кровью. зубы это родственники по соннику. но во сне можно просто переживать страх. а так ни к чему не приведет.

вот мне приснился персик сочный такой только с дерева упал. я пока проснулась всю подушку слюнями обмочила :crazy:
пойду сегодня на прогулку куплю и съем :)

Camil

Все будет хорошо!
Klaraffena, хорошо, что только подушку :). Это сон видимо к тому, что кто-то там зреет у тебя :), или уже готов.

Kroshkis

Well-known member
я покупала еще на прошлые роды в центре Гусаковской, не успела выпить из-за преждевременных, тут откопала, смотрю срок годности до 10-го месяца, думаю попить, но, не помню как
Погугли, может найдешь где как его пить.
А я сегодня листья малины прикупила. Буду пить :)

лена80

любимая
А я сегодня листья малины прикупила. Буду пить
а я уже допила пачку, больше не буду покупать)))))))) если только попросить отца, чтоб в передачку нарвал листьев и положил) правда у нас садовая)

Лапа

Well-known member
лена80,неа, однозначно в роддом, просто плановой госпитализации не предполагалось. Вернее тут врачи как бы пытались хоть куда меня спихнуть, но оснований нет:)

а я уже допила пачку, больше не буду покупать)))))))) если только попросить отца, чтоб в передачку нарвал листьев и положил) правда у нас садовая)
думаешь, есть разница. У меня дома мешок, правда, скорее палок малины, мне кто-то сказал, что они хороши от кашля. Но Женя категорически отказывалась пить

Ulllya

New member
Kroshkis, вот, что гугл перевел мне с немецкого с упаковки примулы, если интересно:)
Вечно молодой
Nachtkerzenol (Aenoteraol)

Для детей и взрослых никогда не 12 лет принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Богатый линоленовая кислота, вместе с витамином Е поддерживает нормальную структуру биологических мембран, участвует в регуляции многих функций в части тела, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, starkt иммунитет, улучшает текстуру кожи при аллергических дерматозов.
Nachtkerzenol холодного отжима концентрат токоферола (витамин Е)

lilit_

New member
приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов - не могла кровь остановить........ рассталкуйте плиз! Неужели смерти родственников?????это пипец.....
не волнуйся, у меня пару лет подрят такие сны снились, ни кто не умер... недавно приснилось, что я себе сама вырываю расшатанный зуб, но без крови... зубы для меня вообще больная тема, оч не приятно с утра было, но благополучно забыла сон )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху