Я пледик вязаный купила, надеюсь, что подойдет. А в колыбельке матрасик хоть какой-нибудь есть, что бы простынь заправлять?Подушку не надо, вот с одеялком загвоздка. Если ничего не найду, буду снова полотенцем.
Я пледик вязаный купила, надеюсь, что подойдет. А в колыбельке матрасик хоть какой-нибудь есть, что бы простынь заправлять?Подушку не надо, вот с одеялком загвоздка. Если ничего не найду, буду снова полотенцем.
есть, я пеленкой застелила, только моя девочка предпочитает мои рукиА в колыбельке матрасик хоть какой-нибудь есть, что бы простынь заправлять?
С возвращением!!!мы уже дома!
Если твоя ЖК относится к этому РД, то обменку подписывать не надо на обычные роды. Если только на партнерские.Скажите, а обменку нужно подписывать, если, скажем, я рожать собираюсь в том роддоме, к которому отношусь?
Если клеит к обменке, так это ж хорошо. Ты с обменкой на роды идешь. Значит эта информация у тебя будет с собой.а у меня никуда не записываются данные узи, мне все бумажки с узи Г к обменке клеит, так мне, получается, он не нужен? Как-то меня этот вопрос очень уж беспокоит(
А где его взять??? Много про него сышала, но нигде ни разу не видела.Девочки, может кто знает в какой дозировке пьют масло вечерней примулы?
Поздравляю! Важный момент.Мы сегодня квартиру сняли
неа, не надо, и так примутПоздравляю вас, девочки!!! Скажите, а обменку нужно подписывать, если, скажем, я рожать собираюсь в том роддоме, к которому отношусь?
пздравляю!!! надеюсь нервы в порядке уже и перестанешь чесаться!Девочки, спасибо за поддержку! Поздравьте меня!!! Я подписала обменку и договор, завтра оплачиваю и все, можно рожать будет!!!
есть ещё такой инструмент. как зеркальце))) да ещё и увеличительное)))я тоже, я давно неглядя все делаю, красиво, наверное
поздравляю тоже!поздравьте и меня
Я даж такое не представляю!чем санитарке роддомовской довериться.
я покупала еще на прошлые роды в центре Гусаковской, не успела выпить из-за преждевременных, тут откопала, смотрю срок годности до 10-го месяца, думаю попить, но, не помню какА где его взять???
Лена!рассталкуйте плиз!
так буду перед родами возитьсяесть ещё такой инструмент. как зеркальце))) да ещё и увеличительное)))
выкинь дурь из головы!!!!!!!!!!!Ещё девочки!!!!! приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов - не могла кровь остановить........ рассталкуйте плиз! Неужели смерти родственников?????это пипец.......
ты ещё дома?????))))))выкинь дурь из головы!!!!!!!!!!!
ай это ерунда. может к родам если с кровью. зубы это родственники по соннику. но во сне можно просто переживать страх. а так ни к чему не приведет.Ещё девочки!!!!! приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов
:haha: какой сон хороший!приснился персик сочный такой только с дерева упал. я пока проснулась всю подушку слюнями обмочила
что на дому?????стесняюсь спросить)))))так я вроде в роддом и не собиралась у меня деть болеет, какой тут роддом
Погугли, может найдешь где как его пить.я покупала еще на прошлые роды в центре Гусаковской, не успела выпить из-за преждевременных, тут откопала, смотрю срок годности до 10-го месяца, думаю попить, но, не помню как
а я уже допила пачку, больше не буду покупать)))))))) если только попросить отца, чтоб в передачку нарвал листьев и положил) правда у нас садовая)А я сегодня листья малины прикупила. Буду пить
думаешь, есть разница. У меня дома мешок, правда, скорее палок малины, мне кто-то сказал, что они хороши от кашля. Но Женя категорически отказывалась питьа я уже допила пачку, больше не буду покупать)))))))) если только попросить отца, чтоб в передачку нарвал листьев и положил) правда у нас садовая)
не волнуйся, у меня пару лет подрят такие сны снились, ни кто не умер... недавно приснилось, что я себе сама вырываю расшатанный зуб, но без крови... зубы для меня вообще больная тема, оч не приятно с утра было, но благополучно забыла сон )))приснился ужпсный сон!!!!!!!!!! выпали у меня с кровью 5 зубов - не могла кровь остановить........ рассталкуйте плиз! Неужели смерти родственников?????это пипец.....