мне уже начислили!!!Это же только больничные?За второго ребенка 11млн еще дадут?но по правилам должны в первую же получку перечислить все.
мне уже начислили!!!Это же только больничные?За второго ребенка 11млн еще дадут?но по правилам должны в первую же получку перечислить все.
ага, дадутЗа второго ребенка 11млн еще дадут?
так и есть!!!героиняЧувствую себя героем труда
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@!!!!!я попала сегодня в 7-ку
чудно...тогда не зря к "хозяину" ходилаага, дадут
Katrinsa, я тоже не сплю ))))
фото твоё не успела посмотреть )))
Если Кэнон, то на ул.Раковская есть ремонт, мы там всегда ремонтируем
.....и полы успела в 5 утра помыть
зря :not_i:Что-то я застеснялась и решила убрать фото![]()
по крайней мере нет температуры, у нас какой-то кризис был в понедельник, сходили в ПК, все хорошо, пришли домой и опять на полдня следгли. Так что сидим тихо домаЛапа, интересно, сначала сохраняешься-сохраняешься, а потом долго ходишь . Как доча, поправилась уже?
+1а у меня такое ощющение что я всю ночь не сплю, может немного совсем (((
и я, вместо отдыха ночью, я реально устаю. Уже второй день живот тянет как при мес-х, но, хотелось бы думать, что это раскрытие, а на живот посмотрю, его как выпрет криво, значит это не раскрытие, а деть так ложится и давит-давит, менять положение не помогает, только встать, тогда все проходит и живот ровный становится, у кого-нить такое есть?такое ощущение, что я дремлю между походами в туалет
О, один в один так и есть. Мой малюпас все попу с разных боков выпячивает.на живот посмотрю, его как выпрет криво, значит это не раскрытие, а деть так ложится и давит-давит, менять положение не помогает, только встать, тогда все проходит и живот ровный становится, у кого-нить такое есть?
даже не верится, что так можно раскорячится
ага, только у моего их двепопу с разных боков выпячивает