Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member

Natiras

New member
Ulllya, вот что у меня осталось в записях: Масло примулы вечерней, если в капсулах, то с 20 недели 1000 микро едениц, с 30 недель – 1500, далее увеличить. Если в пузырьке то четверть чайной ложки, пол чайной ложки, чайную ложку. Противопоказания к приему – поздний токсикоз (возникающий после 20-й недели). С этим маслом делать массаж промежности. Подмылись, большой палец вводится в промежность и подушечкой по задней стенке промежности (граничащей с анусом) достаточное усилие полукругом туда-обратно, слегка надавливая, также стенку влагалища массировать по краю.

Camil

Все будет хорошо!
Апельсин, здорово, что без разрывов такого богатыря, и интересно, что к груди сразу присосался, проголодался :).

Kroshkis, не у всех сценарий повторяется, так что желаю родить целехонькой :). Я тоже об этом мечтаю.

Лапа, интересно, сначала сохраняешься-сохраняешься, а потом долго ходишь :). Как доча, поправилась уже?

katrinflora, держись, лежи там кверху ножками, вылеживай малыша.

Katrinsa

New member
Апельсин, с возвращением домой! Твой рассказ о родах заряжает оптимизмом и бодростью духа, вселяет надежду!

Camil, смотрю, думаю, о! ещё кому-то не спится! А потом, аааааа.... Сиэтл)))

katrinflora, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб всё было хорошо!

Лапа, сил тебе и удачи на ближайшей неделе ))!!!

Вчера пересмотрели видео, как сына из роддома забирали 5 лет назад. Скажу вам, слезы на глаза от умиления всё также наступают ))) Даже сам сын на себя глядя сказал: "Ой, какая пусенька!"))

lilit_

New member
katrinflora, поправляйтесь, пусть все будет ок!!!

Katrinsa, я тоже не сплю ))))
фото твоё не успела посмотреть )))
Если Кэнон, то на ул.Раковская есть ремонт, мы там всегда ремонтируем

а у меня такое ощющение что я всю ночь не сплю, может немного совсем ((( с утра решила покушать, тк лежать уже не выносимо тазовые кости ноют, и развернула на пол вчерашний ужин (сегоднешний завтрак), в общем ещё и полы успела в 5 утра помыть

Katrinsa

New member
Katrinsa, я тоже не сплю ))))
фото твоё не успела посмотреть )))
Если Кэнон, то на ул.Раковская есть ремонт, мы там всегда ремонтируем

.....и полы успела в 5 утра помыть

Что-то я застеснялась и решила убрать фото :unsure:
На Раковскую позвоню, спасибо!

полы говоришь помыла ))) - вот и утренняя зарядка!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Апельсин, суперский рассказ, прям заражает оптимизмом..:) поздравляю Вас и с возвращением домой :):)

Camil

Все будет хорошо!
Katrinsa, а я посмотреть успела: ты хорошенькая кругленькая беремушка :flirt:

lilit_, может попробуй подушку между ног положить? А полы в 5 утра - это круто :).

katrinflora

New member
Девочки, спасибо за поддержку - она реально помогает! Вроде как иду на поправку, врачи предположили, что это было переутомление. А еще врач рассказала историю, что одна беременная съела очень много ( несколько кг) бананов и родила.
А вообще я тут как на передовой, лежу в родовом отделении, стоит тишина, а потом несколько душераздирающих криков мамочек, а затем такой громкий и заливной крик малыша. За вчера 4 карапузов появилось и еще одного ночью слышала. Но сегодня меня уже наверно переведут в другое отделение.

Лапа

Well-known member
Лапа, интересно, сначала сохраняешься-сохраняешься, а потом долго ходишь . Как доча, поправилась уже?
по крайней мере нет температуры, у нас какой-то кризис был в понедельник, сходили в ПК, все хорошо, пришли домой и опять на полдня следгли. Так что сидим тихо дома

Kroshkis

Well-known member
а у меня такое ощющение что я всю ночь не сплю, может немного совсем (((
+1
У меня такое ощущение, что я дремлю между походами в туалет. А с 5и утра жду когда будильник в 6.30 прозвонит. И все мне не так, все мне неудобно...
За то с 11 до 13 днем сплю как суорок, и ничего мне не мешает.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что организм по ночам к родам готовится. Вот пишут же, что окситоцин ночной гормон, может ещё какие родовые гормоны ночью вырабатываются. Потому что ночью реально все не так: ребенок шебуршит, матка тонусом таким конкретным отвечает, поясница ноет. Днем нет ни одного из этих явлений.

Лапа
Лен, мне сегодня сон снился, что ты родила и все тебя на форуме поздравляют :)
Ты ещё с нами???

Ulllya

New member
Natiras, большое спасибо!!!

такое ощущение, что я дремлю между походами в туалет
и я, вместо отдыха ночью, я реально устаю. Уже второй день живот тянет как при мес-х, но, хотелось бы думать, что это раскрытие, а на живот посмотрю, его как выпрет криво, значит это не раскрытие, а деть так ложится и давит-давит, менять положение не помогает, только встать, тогда все проходит и живот ровный становится, у кого-нить такое есть?

Лапа

Well-known member
Ulllya, последние недели 2 мой живот принимает такие формы, что даже не верится, что так можно раскорячится и не пробить в нем дырку:)))))) Мне самый некомфорт, когда она руками шебуршит, вся мочеполовая системаначинает болеть и трястись

Kroshkis

Well-known member
на живот посмотрю, его как выпрет криво, значит это не раскрытие, а деть так ложится и давит-давит, менять положение не помогает, только встать, тогда все проходит и живот ровный становится, у кого-нить такое есть?
О, один в один так и есть. Мой малюпас все попу с разных боков выпячивает.

Вчера затрагивали тему разрывов/разрезов, сегодня встретилась мне интересная статья по этому поводу.
Может ещё кому будет интересно
http://www.9months.ru/rodybase/3659

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху