Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
У меня с похолоданием легче со сном стало.
Но если не спится, то Инет - спасение )))

Про положение карапуза: я на левый бок - и он весь переваливается, я на право - и он переплывает )).
Я поражаюсь всё время медсестре в поликлинике, когда она датчик для КТГ ставить, спрашивает: "Как он у вас лежит обычно?" Я отвечаю: "Извините, но мне не видно?!!!"

liliana

New member
лежать уже не выносимо тазовые кости ноют
у меня так с 20-ой недели ноют...немного спасаюсь подушкой для беременных, но я думала, что эти боли из-за моей дисплазии

жду когда будильник в 6.30 прозвонит
а чего так рано встаешь?
ага, только у моего их две ) )
+1 :)

Лапа

Well-known member
ты знаешь, иногда реально резко больно, как палкой острой ткнула, я тогда стараюсь лечь, и реально кажется, еще пару движений и живот просто порвется. Но резкая боль явно не характерна для схваток

Ulllya

New member
так может, у меня все же раскрытие, у меня резкая боль редко бывает, у меня ноет низ живота ночью, но, хотя, когда малыш меняет положение, когда встаю, все проходит

Liuba

New member
Добралась до форума..)
Апельсин, с рождением сыночка! И вес хороший и сами роды просто позитив! Молодцы вы оба! Здоровья, вкусного молочка и хороших ночек!

Да, по поводу что ждешь доношенного срока, сохраняешься если еще....а потом роды еще ждешь)))).
В 34 недели меня так напугали что шейка короткая и что родите в любой момент. А тут глухо все. Еще в 40 недель к врачу, еще не дай бог "ругаться" , что начнет вызывать уже ложиться в роддом на роды. Не хочу ни капельниц, ни окситоцина(

ТаЛи

always win
у меня тоже последние пару дней болят спина, ноги. Ребеночек сильно толкается и иногда внизу живота какая-то такая колющая боль, похожая на ту, когда в школе на физкультуре после бега очень колет в боку- тут также и обычно вечером или ночью. А днем, если бы не спина, так даже и не помнила бы что Б

Kroshkis

Well-known member
что начнет вызывать уже ложиться в роддом на роды. Не хочу ни капельниц, ни окситоцина(
не факт, что они понадобятся
Мне в прошлый раз достаточно было того, что воды прокололи и схватки сами пошли без капельниц.
Короче, ты тоже в нашу компанию ожидающих роды :).
Пойду что-ли малины попью...

лена80

любимая
Привет всем! Сходила к Г сказала что считает по узи, поэтому завтра у меня 39нед, через неделю придти за направлением в РД....сказала, что может воды подтекают, так наорала, проверили с практиканткой - вроде нет!

ЯАнна

New member
лена80, а ты в рд не хочешь подъехать? Там проверят воды у тебя подтекают или нет.

Дася

в погоне за неизведанным
я тоже рано встаю, реально досыпаю с дочкой в обедененный сон.
Совсем не спиться в эту Б. В прошлый раз спала и днем и ночью, аи зевала круглые сутки:)
А я специально в обед с малой не сплю. Потому как тогда вечером совсем сложно уснуть. А так усталость накопится пару дней и засыпается легче.

Привет всем! Сходила к Г сказала что считает по узи, поэтому завтра у меня 39нед, через неделю придти за направлением в РД....сказала, что может воды подтекают, так наорала, проверили с практиканткой - вроде нет!
Если бы подтекали, ты бы поняла. Не загоняйся сильно. Я в ту беременность себя этим вопросом мучала, в итоге от частых щупаний врачей родила, когда доча вылазить еще не хотела. А вообще если подозреваешь, то надо лежа воды проверять. Если лежишь и чувствуешь, как что-то подтекает, тогда воды. Они в горизонтальном состоянии сильнй текут, в вертикальном там малыш перекрывает микротрещинки в пузыре.

лена80, а ты в рд не хочешь подъехать? Там проверят воды у тебя подтекают или нет.
На поздних сроках, вроде после 37 недель, они уже не делают этот тест. Врач просто полруки засовывает и щупает, как там пузырь, плотный или нет. Так что лучше лишний раз дома посидеть, на диванчике полежать :)

Эра

New member
у меня тоже последние пару дней болят спина, ноги. Ребеночек сильно толкается и иногда внизу живота какая-то такая колющая боль, похожая на ту, когда в школе на физкультуре после бега очень колет в боку- тут также и обычно вечером или ночью. А днем, если бы не спина, так даже и не помнила бы что Б
и у меня и спина побаливает и ноги. ..и в боку периодически колит. а еще связки между ног болят при ходьбе, как будто я непонятно чем занималась весь день)) короче как-то так...стараюсь и по больше ходить, и по-больше отдыхать.

а еще у нашей семьи вчера была небольшая фотосессия на природе.подумала что сейчас самое время

так наорала, проверили с практиканткой - вроде нет!
кто? Г наорала на тебя?

лена80

любимая
да я не загоняюсь, когда польються, так узнаю))) просто врач спросила. что беспркоит, я ответила, что течёт что-то)) так она наорала, но я думала она хотябы шейку посмотрит и открытие может какое, т.к. сегодня ночью думала помру. а она практикантке сказала. что на таком сроке уже не смотрят шейку))))ну я и пошла)
На поздних сроках, вроде после 37 недель, они уже не делают этот тест. Врач просто полруки засовывает и щупает, как там пузырь, плотный или нет. Так что лучше лишний раз дома посидеть, на диванчике полежать
Меня зава смотрела неделю назад, сказала, что всё плотное, так я и не парюсь.........но ночка была ужасная - даже страшно подумать, что будет ещё больнее наверное в 500раз!!!!!!

кто? Г наорала на тебя?
ну да))))))) на меня. просто сказала, что если воды подтекают, то бббооольшой риск инфицирования ре(((( меня это напугала, так пообещала ей, если что. то поеду в РД)

Klaraffena

New member
я думала она хотябы шейку посмотрит и открытие может какое, т.к. сегодня ночью думала помру. а она практикантке сказала. что на таком сроке уже не смотрят шейку))))ну я и пошла)
странная Г
должна была глянуть
еще как смотрят.
еще бывает плоский пузырь когда схватки нерезультативные. в любом случае посмотреть должна была б

лена80

любимая
странная Г
должна была глянуть
еще как смотрят.
по плану она должна была посмотреть, т.к. она через осмотр смотрит и мазки берёт, а тут почему то решила, что позно смотреть, практикантка зеркало засунула, чтобы воды проверить( больно было...

liliana

New member
Он может весь день в саду голодным проходить
узнаю свою Аню :) Но я и дома не могла ее утром накормить.

так что она от тебя хочет?рожать отправляет или чтоб в РД посмотрели т.к. сама не может определить воды ли это?может ребенок на мочевой давит?
а еще у нашей семьи вчера была небольшая фотосессия
мы тож неделю назад в студии фоткались..я люблю семейные фото в студии, на природе тож хотела, но решила, что немного напряжно для меня уже будет.

лена80

любимая
так что она от тебя хочет?рожать отправляет или чтоб в РД посмотрели т.к. сама не может определить воды ли это
я сама не поняла))) вроде бы определила что не воды! но если что то ещё потом ехать в РД. там посмотрят и если всё ок, то домой отпустят))))) ржунимагу!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху