ага, только у моего их две ) )
Ну может это попа и колени. Хотя я колено от попы отличаю, оно более острое.
ага, только у моего их две ) )
у меня так с 20-ой недели ноют...немного спасаюсь подушкой для беременных, но я думала, что эти боли из-за моей дисплазиилежать уже не выносимо тазовые кости ноют
а чего так рано встаешь?жду когда будильник в 6.30 прозвонит
+1ага, только у моего их две ) )
Варю кашу, кормлю ребенка перед садом.а чего так рано встаешь?
я тоже рано встаю, реально досыпаю с дочкой в обедененный сон.а чего так рано встаешь?
ты знаешь, иногда реально резко больно, как палкой острой ткнула, я тогда стараюсь лечь, и реально кажется, еще пару движений и живот просто порвется. Но резкая боль явно не характерна для схватока не больно?
не факт, что они понадобятсячто начнет вызывать уже ложиться в роддом на роды. Не хочу ни капельниц, ни окситоцина(
А я специально в обед с малой не сплю. Потому как тогда вечером совсем сложно уснуть. А так усталость накопится пару дней и засыпается легче.я тоже рано встаю, реально досыпаю с дочкой в обедененный сон.
Совсем не спиться в эту Б. В прошлый раз спала и днем и ночью, аи зевала круглые сутки![]()
Если бы подтекали, ты бы поняла. Не загоняйся сильно. Я в ту беременность себя этим вопросом мучала, в итоге от частых щупаний врачей родила, когда доча вылазить еще не хотела. А вообще если подозреваешь, то надо лежа воды проверять. Если лежишь и чувствуешь, как что-то подтекает, тогда воды. Они в горизонтальном состоянии сильнй текут, в вертикальном там малыш перекрывает микротрещинки в пузыре.Привет всем! Сходила к Г сказала что считает по узи, поэтому завтра у меня 39нед, через неделю придти за направлением в РД....сказала, что может воды подтекают, так наорала, проверили с практиканткой - вроде нет!
На поздних сроках, вроде после 37 недель, они уже не делают этот тест. Врач просто полруки засовывает и щупает, как там пузырь, плотный или нет. Так что лучше лишний раз дома посидеть, на диванчике полежатьлена80, а ты в рд не хочешь подъехать? Там проверят воды у тебя подтекают или нет.
и у меня и спина побаливает и ноги. ..и в боку периодически колит. а еще связки между ног болят при ходьбе, как будто я непонятно чем занималась весь день)) короче как-то так...стараюсь и по больше ходить, и по-больше отдыхать.у меня тоже последние пару дней болят спина, ноги. Ребеночек сильно толкается и иногда внизу живота какая-то такая колющая боль, похожая на ту, когда в школе на физкультуре после бега очень колет в боку- тут также и обычно вечером или ночью. А днем, если бы не спина, так даже и не помнила бы что Б
кто? Г наорала на тебя?так наорала, проверили с практиканткой - вроде нет!
да я не загоняюсь, когда польються, так узнаю))) просто врач спросила. что беспркоит, я ответила, что течёт что-то)) так она наорала, но я думала она хотябы шейку посмотрит и открытие может какое, т.к. сегодня ночью думала помру. а она практикантке сказала. что на таком сроке уже не смотрят шейку))))ну я и пошла)лена80, а ты в рд не хочешь подъехать? Там проверят воды у тебя подтекают или нет.
Меня зава смотрела неделю назад, сказала, что всё плотное, так я и не парюсь.........но ночка была ужасная - даже страшно подумать, что будет ещё больнее наверное в 500раз!!!!!!На поздних сроках, вроде после 37 недель, они уже не делают этот тест. Врач просто полруки засовывает и щупает, как там пузырь, плотный или нет. Так что лучше лишний раз дома посидеть, на диванчике полежать
ну да))))))) на меня. просто сказала, что если воды подтекают, то бббооольшой риск инфицирования ре(((( меня это напугала, так пообещала ей, если что. то поеду в РД)кто? Г наорала на тебя?
странная Гя думала она хотябы шейку посмотрит и открытие может какое, т.к. сегодня ночью думала помру. а она практикантке сказала. что на таком сроке уже не смотрят шейку))))ну я и пошла)
по плану она должна была посмотреть, т.к. она через осмотр смотрит и мазки берёт, а тут почему то решила, что позно смотреть, практикантка зеркало засунула, чтобы воды проверить( больно было...странная Г
должна была глянуть
еще как смотрят.
узнаю свою АнюОн может весь день в саду голодным проходить
так что она от тебя хочет?рожать отправляет или чтоб в РД посмотрели т.к. сама не может определить воды ли это?может ребенок на мочевой давит?так наорала
мы тож неделю назад в студии фоткались..я люблю семейные фото в студии, на природе тож хотела, но решила, что немного напряжно для меня уже будет.а еще у нашей семьи вчера была небольшая фотосессия
я сама не поняла))) вроде бы определила что не воды! но если что то ещё потом ехать в РД. там посмотрят и если всё ок, то домой отпустят))))) ржунимагу!!!!!!!так что она от тебя хочет?рожать отправляет или чтоб в РД посмотрели т.к. сама не может определить воды ли это