я доверюсь 7-ке, если ре будет здоров, то не вижу смысла отказыватьсяа кто что все-таки решил для себя по поводу роддомовских прививок?
я доверюсь 7-ке, если ре будет здоров, то не вижу смысла отказыватьсяа кто что все-таки решил для себя по поводу роддомовских прививок?
Там есть загвоздка. В месяц могут уже отказаться делать без предворительной пробы манту.Или даже сделать БЦЖ в месяц.
вот...я доверюсь 7-ке, если ре будет здоров, то не вижу смысла отказываться
увы, такИли просто не веришь в эффективность?
пугает. но при этом я отдаю себе отчет, что практически все больные туберкулезом сегодня в стране - это люди, которым сделаны все прививки по графику. в том числе и БЦЖ... и где логика?Т.е. эпидемиологическая ситуация по туберкулезу тебя не пугает?
пусть так и будет!!!!Надеюсь, что будет как у девочек: сохранялись-сохранялись и дотянули до нужного срока.
спала хорошо)))спасиботебе, кому ж еще я про ночь
на какой производитель обратить внимание????я буду отказываться и делать после ии в полеклинике или в какой клинике, смотреть по производителю вакцин
Так это смотря какие вакцины.на какой производитель обратить внимание????
В первом все-таки штуки эти снимать и рожать собираешься?не-а... по сроку уже пора, но у меня ребенок медленно растет, мелкий, чуть меньше срока, так пока разрешают ходить с ними)
спасибо. столько инфы)))) а она мне ничего не говорит, как будто ругательные слова)))))))ак что по сути выбор не велик. Половина вакцин одинакова и в польке и в платных центрах. Другое дело, что можно нати врача толкового, составить индивидуальный график
какие буськи)))))) супер!!!!!!!! спасибо и за фото!лена80, боди, костюмчик (штанишки и кофточка, шапочка). завернули в легенький пледик и положили в хлопковый тонкий конверт с ленточкой. на улицу выходили еще + в шапке осенней. в машине развернули конверт и шапку снимали.
Да, лучше бельгия или франция, если есть возможность.В любом случае лучше Французские я так поняла)))) перепишу твой текст и буду носить в сумочке)
я собираюсь...хочу телефон твой в ЛС т.к. могу не дочитать соберемся или нет...позвоню тебе около пятиДевочки, как у нас со встречкой? Кто собирается быть отзовитесь.
Класно!!!!на след. день после родов ушло сразу 8 кг. осталось сбросить еще парочку
Девочки, как у нас со встречкой? Кто собирается быть отзовитесь.)
я тоже вчера была, но только я ожидала роскоши и какого то средневекового шика, а в итоге ничего такого не нашла. Но я не жалею, было интересно, ещё ни разу не была в этой пристройке к музею, понравилосьСегодня с мужем посетили выставку "Королевские сокровища 16-18 в." в НХМ, кто любитель рекомендую))))
я собираюсь, но пока не могу сказать 100% что преду...Кто собирается быть отзовитесь
Я как-то где-то читала статью, там типа диеты предродовой описывалось. Там да, даже рекомендуют от мяса отказаться за несколько недель до родов.
Надеюсь, что будет как у девочек: сохранялись-сохранялись и дотянули до нужного срока.
на след. день после родов ушло сразу 8 кг.