Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Мечта,соску дала чтобы на улице не плакал. не хочет сосать ее дома. пока просто лежит на всякий случай. Полина сосала соску хорошо. в 10 мес она ее всю
погрызла до дырок. новую я ей не давала, она поняла, что не удобно сосать и САМА ВЫБРОСИЛА СОСУ В МУСОР! с тех пор пустышки ее не привлекают. т.к. плохого я в таком изобретении ничего не вижу.

а сколько за Б набрала?
11 кг.

ТаЛи

always win
через неделю после прекращения приема сдала анализ - 116 уже, помог.

может первый анализ неправильный был? Так быстро гемоглобин не поднимается. Ой, я не правильно что-то поняла: анализ ты сдала через неделю после прекращения приема А сколько по времени ты пила феррум-лек?

Ulllya

New member
AnTasha, так не быстро, я месяц пила по таблетке утром и вечером:)
я имею ввиду, что месяц пила, потом неделю не пила, а гемоглобин так и не упал

Эра

New member
читаю вас, девочки, и думаю,что нам бы фотосессию наверное тоже нада поделитесь координатами фотографа (можно в личку) и стоимость
скинула в личку...что-то комп тормозит
девочки, а ваши детки реагируют на еду? я вот, допустим, съем вафельку или овсянку с мёдом начинаются у нас пляски... И вот не знаю, мот если такая реакция может вообще от сладкого отказаться? может кто знает?
дети обычно реагируют на поступление глюкозы. если съесть сладкое - деть просыпается
может уже не есть мясо до конца?
обязательно кушай, но по чуть-чуть
Я как-то где-то читала статью, там типа диеты предродовой описывалось. Там да, даже рекомендуют от мяса отказаться за несколько недель до родов.
хорошие специалисты категорически против этой диеты. мясные аминокислоты сложно чем-то заменить.для дитенка строительные белки необходимы до конца срока беременности
у меня тоже девочка и от мяса, даже от запаха, отвернуло ))) правда я ем, но оч редко )
у меня мальчик. а от мяса меня тоже отвернуло.но я стараюсь кушать.

Девочки, а кто что все-таки решил для себя по поводу роддомовских прививок? Я уже столько всего начиталась, что голова вообще идет кругом.
мы с мужем взвешивали все за и против, в итоге решили, что будем делать прививки

Девочки, а кто что все-таки решил для себя по поводу роддомовских прививок? Я уже столько всего начиталась, что голова вообще идет кругом.
мы с мужем взвешивали все за и против, в итоге решили, что будем делать прививки

Девочки, как у нас со встречкой? Кто собирается быть отзовитесь.
я приду. а можно телефончик в личку?
Я хочу от прививок в РД отказаться и делать их попозже, а муж настаивает делать их сразу. Пока не знаю к чему придем
для каждой прививки есть свой возраст и обоснование, почему ее делать именно тогда. на некоторые болячки у детенка сохраняется иммунитет какое-то время (от мамы).от других иммунитета нет, поэтому и делают прививку сразу после рождения.
и у меня такой же. пока ничего не предпринимала, завтра пойду пересдавать

sofiko

Well-known member
Девочки, а кто что все-таки решил для себя по поводу роддомовских прививок?
я тож отказываюсь
дочка у меня старшая тоже непривитая
но по-моему, тут не посоветуешь - скользкая такая тема, послушайте свою интуцию после того как начитались и ответственно решите

ТаЛи

always win
для каждой прививки есть свой возраст и обоснование, почему ее делать именно тогда.

так это понятно. но это также при условии что ребенок здоров. Вот тут я для себя и не могу окончательно решить-довериться врачам, которые каким-то образом определяют в первые часы жизни ребенка здоров он или нет

и у меня такой же. пока ничего не предпринимала, завтра пойду пересдавать

так у меня такой с учетом того, что я пью железо. Если б не пила, то, как в прошлую Б, рисковала увидеть в анализе цифру 74

Ulllya

New member
мы купили качельки!!! :) надеюсь, пригодятся
розовые, фигня, что у нас мальчик:))) я что-то только когда покупала, тогда подумала:)

05fd6af2abefedf434392a815945ff71.jpg

Kroshkis

Well-known member
Я тоже не на встечке.
Надеюсь девочки хорошо посидят пообщаются.
За то я мегапозитивно сходила к гину. Анализы, давление, КТГ в идеале. Даже д-димер вполне себе ничего. Короче кроме маловодия и не к чему придраться. Но сказали, раз доплер и КТГ хорошие, то и на маловодие можно пока глаза закрыть.
След. раз на прием аж 28го, но сразу уже с пакетами в РД. По сути зайти только за направлением.
Но вообще очень рекомендовали нам до 28го родиться :)
А потом погуляли семьей по городу, поели мороженого :) Приехали домой уставшие. Роды похоже начитаться и не собираются, даже намека нет. Сегодня уже даже ночю отлично спала до утра.

Ulllya,
А ты как к вачу сходила???

Ulllya

New member
Анализы, давление, КТГ в идеале
от супер!!!
а я тоже хорошо! тока написали, что положение неустойчивое, на КТГ он так лег, все решили, что поперечно и нужно КС, потом он подвинулся и все нормализовалось. Фигня, я думаю, все там ок:) и вообще, сказала, что больше к ним не приду, только без живота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху