Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
ого...мда, я ночью хотела, казалось, что спокойнее, теперь еще больше хочу...

Я в прошлый раз ночью очень хотела, мне казалось, что время ночью быстрее "летит", как-то так и оказалось, ночь прошла, и ребеночек уже на руках, все позади. Сейчас тоже не против ночью, но тут есть и другие обстоятельства, если днем все начнется, то дочку проще будет куда-то определить, чем ночью.

Дася, очень красивенькая на фото, и вместе с мужем - красивая пара, молодцы :)

Kroshkis

Well-known member
Дася,
Замечательно выглядишь!
Животик ещё такой маленький, аккуратненький!

Мечта

Вредная Штучка
Дася, ну очень хороша!!! Прическу я такую и имела ввиду - класс! Тебе косы очень идут) и муж такой озорной солидный мужчина))) гармонична пара!

Ulllya

New member
Дася, хороша!!! коса какая!!!
Хочу длинные волосы, ращу-ращу, потом срежу, хожу пару месяцев с короткими и радуюсь, потом опять хочу длинные, когда ж уже отращу. Думала наростить, но у меня волос густой, некрасиво будет

Natiras

New member
Kroshkis, А где можно про шуршунчик почитать, как у нее все прошло, в летней темке?

vlekni

New member
начала ковырятся в коляске, в общем, нам дали люльку от другой модели x-landera, теперь надо ехать менять. Дозвонилась до магазине, у них есть в наличие нужная, но только голубого и салатового цветов ((( в общем весело

Здравствуйте. Извините, что влажу к вам, я из соседней темки зимних. А где вы заказывали, я так понимаю, X Lander XA? Просто я хочу X Move. И за сколько, если не секрет.

liliana

New member
я умираю...трясет так, что зуб на зуб не попадает...темпа 37,8, с унитаза проще не вставать, муж с темпой повыше и такими же симптомами, Аню повезли к родителям.
пока выпила угля...сяс буду читать можно ли детский ибуфен...может какие еще идеи у кого?похоже на вирус...чем спасаться

лена80

любимая
я умираю...трясет так, что зуб на зуб не попадает...темпа 37,8,
ничего себе....... нифуроксазид попробуй, я детский пила, и линексом флору заселять...Быстрейшего выздоровления семье!!!!!!!!!!!!!!как вспомню, брррр

Kroshkis

Well-known member
пока выпила угля...сяс буду читать можно ли детский ибуфен...может какие еще идеи у кого?похоже на вирус...чем спасаться
В аналогичной ситуации мне назначили собренты (Смекта или Фильтрум сти, получше угля будут). И препараты для населения полезной флоры (Энерол или Биогая). Энтерол мне лучше подошел.
Обильное теплое питье, для исключения обезвоживания. Пить очень много, если рвоты нет (если есть, все равно пить, только маленькими дозами), кисель, компот оптимально. Можено регидрон попить.
Для сбивания температуры Ибуфен сказали нельзя, только парацетамол. Вот как-то так.
Ну и завтра вызвать врача или сходить на прием к терапевту в ЖК.
Поправляйтесь!!!

Эра

New member
я умираю...трясет так, что зуб на зуб не попадает...темпа 37,8, с унитаза проще не вставать, муж с темпой повыше и такими же симптомами, Аню повезли к родителям.
сочувствую. и я себя неважно чувствую.насморк, ухо побаливает...вчера в туалет частенько бегала, сегодня вроде полегче.
из лекарств только хумером пшикаюсь и биогаю начала пить. а так народные средства...побольше пью (воду с лимоном или чай с лимоном), делаю луковую ингалацию.муж грозится на ночь спиртовой компрес на ухо сделать. но температуры у меня вроде нет.
нифуроксазид попробуй
насколько знаю, он при вирусной диарее бессилен.
беременным лучше поменьше лекарств, но если без них совсем никак, то парацетамол лучше для снижения темпы

Camil

Все будет хорошо!
Дася, класс, совсем не понятно по фотам, что ты Б, такая стройная и звонкая. Волосы у тебя шикарные! Косу сама плела?

lilit_

New member
Здравствуйте. Извините, что влажу к вам, я из соседней темки зимних. А где вы заказывали, я так понимаю, X Lander XA? Просто я хочу X Move. И за сколько, если не секрет.

покупали в белостоке 1960злотых, оформляли ваты в общем вышло 500 с хвостиком, это с автокреслом макси кози сити.
У меня колясочка х-move, но люльку положили x-pram, вместо x-pramQ. В общем люлька от Х-А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху