Не-а, у меня нифига не отходит.у кого-нить пробка отходит?
мне кажется, что у меня начала...если б молочница, то беспокоила б, наверное, да и не похоже...
Я уже и так и сяк мидитировала, не помогает.сяду мидитировать, льва осталось два дня
Я борюсь с ленью...Только лень вселенская накатила ) Но это же не предвестник
О, Ленка, процесс пошел!у меня уже 3 день
Я вот над этим вопросом размышляю...А так хотелось прокатиться на скорой
Не переживай, все будет хорошо! Лежи-отдыхай главное побольше.А у меня эти дурацкие сопливые выделения. Тонусит и прям комочками слизь выходит. Полежу, лучше становится, но ведь все время не будешь лежать. А у меня только 34 недели. Уже жду, когда бы хотя бы 37 недель было, хоть рожать хотелось бы в 40.
кто бы мне пендаля дал))) вообще ничего не хочу делать по дому(( а дел кучааа....Уговариваю себя, что девочки в сад пойдут и я буду генеральную делать, пока верится с трудом))У меня уже дома вроде как все переделано, а я все себе работу нахожу.
вооот, у меня тоже, прям вывалился такой с пол грецкого ореха, на следующий день чуть поменьше, ну и маленькие такие выходят...оно это?прям комочками слизь выходит
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть получится!!!!!!!!!!Я уже и так и сяк мидитировала, не помогает
а как насчет мужетерапии? я вот в раздумьях, стоит лине хочется всякие серьезные стимулирующие меры принимать
у нас сейчас одна на двоих машина, если б было две, я б точно так сделала, все сложила б и потом сама б поехалаА в машину я бы все пакеты сразу запихнула и №1 и №2 и №3
круто....а ну ещё у меня сегодня лифт не работает, а я на 8м этаже живу
у меня такая идея была и в 1Б, но не дай Бог разрывы. как назад? потом гемор)А если на машине в РД поехать, или не реально со схватками?
Чет не хоцца мне на скорой. А в машину я бы все пакеты сразу запихнула и №1 и №2 и №3
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вооот, у меня тоже, прям вывалился такой с пол грецкого ореха, на следующий день чуть поменьше, ну и маленькие такие выходят...оно это?
а еще грудь стала немного болезненной
ну муж с другом бы сел на одну машину, приехали туда и забрали б твоюне дай Бог разрывы. как назад?
У меня муж уже наверное забыл что это такое.а как насчет мужетерапии? я вот в раздумьях, стоит ли
У нас тоже одна, но муж не водит.у нас сейчас одна на двоих машина, если б было две, я б точно так сделала, все сложила б и потом сама б поехала
воооот...у меня такая идея была и в 1Б, но не дай Бог разрывы. как назад? потом гемор)
Возьми Индовазин или Троксевазин мазь.релиф само собой, но он внутренний лечит, а мне б и внешний отек снять поскорее. Попросила мазь вишневского.
Не, там ещё Лапа и Klaraffena из неродивших.А в летней темке уже все родились? не знаете?
у меня до 12, а потом с 20 недель запрет на половую жизнь, если чесно и не хочится (мне) как то дискомфортно, там совсем близко человечик крутится, это как то не способствует нужному настрою... ТТтт у мужа работы завались, счас ещё балкон вагонкой обшивать начал ему вроде как не до этого ))))тонусы-угрозы и запрет на половую жизнь.
А щас вроде как уже можно, но вот нужно ли... Да и не удобно особенно с пузищем таким.
и мне пендаля ))) я себя уговариваю хоть в шкафах порядок навести и место освободитькто бы мне пендаля дал))) вообще ничего не хочу делать по дому((
гы...мужа работы завались, счас ещё балкон вагонкой обшивать начал ему вроде как не до этого ))))