Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
оса, поздравляю! молодцы какие! от геморра релиф очень помогает. такое чудо на ручках, жду не дождусь, но мне еще долго)

StasOlya

Active member
AVVE, как вы растете? Молочка хватает?

Мы завтра идем на узи во 2РД. Насчет снов, я последнее время часто плоды собираю, на прошлой недели груши, позавчера крыжовник собирала:crazy:.

Дася

в погоне за неизведанным
liliana,
Эра, выздоравливайте поскорей!

Девочки, спасибо всем за теплые слова о фотках. Очень приятно!
Camil, Косу мне девочка плела. У меня лежит подарочный сертификат на фотосессию, так подумываю, может, тоже заплестись. И надо как-то на доче учиться - это действительно так красиво!

А у меня эти дурацкие сопливые выделения. Тонусит и прям комочками слизь выходит. Полежу, лучше становится, но ведь все время не будешь лежать. А у меня только 34 недели. Уже жду, когда бы хотя бы 37 недель было, хоть рожать хотелось бы в 40.

Katrinsa

New member
Лапа, тебе то уже сам срок велит )) пробке отходить ))
Думаю, будешь следующей за Оса)))

А у меня сегодня тоже тишина в организме. И решила, что пока не буду ожидать. Всё-таки в сентябре буду рожать. В четверг 23 августа свой ДР отмечу, потом 30 августа малого ДР. И уже потом буду собираться )

To4ka

Active member
Молодцы что на встречку выбрались, фото я пропустила или еще не было?
Я в деревню уезжала, надеюсь еще соберемся)
liliana, здоровья вам с мужем! Пусть Аня не заболеет!
оса,с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей.
Дася, какая хорошенькая:) С мужем красивая пара!

Kroshkis

Well-known member
у кого-нить пробка отходит?
мне кажется, что у меня начала...если б молочница, то беспокоила б, наверное, да и не похоже...
Не-а, у меня нифига не отходит.
Раньше при угрозе бывало временами прозрачная слизь появлялась, теперь и этого нет.
Держу @@@@@@, пускай это будет пробка у тебя!

сяду мидитировать, льва осталось два дня
Я уже и так и сяк мидитировала, не помогает.
Вчера начиталась про формирование родовой доминанты и забила на все. Как-то не хочется всякие серьезные стимулирующие меры принимать. Может как само за неделю дозреет...
Только малину пью, и то больше 2х чашек в день не получается, а ну ещё у меня сегодня лифт не работает, а я на 8м этаже живу :)

Только лень вселенская накатила ) Но это же не предвестник
Я борюсь с ленью...
Боюсь, что если шевелиться не буду, вообще не скоро рожу.
У меня уже дома вроде как все переделано, а я все себе работу нахожу.

у меня уже 3 день
О, Ленка, процесс пошел!
@@@@@!!!!

А так хотелось прокатиться на скорой
Я вот над этим вопросом размышляю...
А если на машине в РД поехать, или не реально со схватками?
Чет не хоцца мне на скорой. А в машину я бы все пакеты сразу запихнула и №1 и №2 и №3 :)))

А у меня эти дурацкие сопливые выделения. Тонусит и прям комочками слизь выходит. Полежу, лучше становится, но ведь все время не будешь лежать. А у меня только 34 недели. Уже жду, когда бы хотя бы 37 недель было, хоть рожать хотелось бы в 40.
Не переживай, все будет хорошо! Лежи-отдыхай главное побольше.
У меня в 34 тоже сопливые были, а щас хоть бы что похожее на пробку. Или может она тогда уже вся вышла...

To4ka

Active member
У меня уже дома вроде как все переделано, а я все себе работу нахожу.
кто бы мне пендаля дал))) вообще ничего не хочу делать по дому(( а дел кучааа....Уговариваю себя, что девочки в сад пойдут и я буду генеральную делать, пока верится с трудом))

ЯАнна

New member
Kroshkis, я знаю человека, кот со схватками сама за рулем доехала до РД. Раскрытие у нее было уже приличное 7. Через 40 минут после приезда в РД она была уже со своим сыночком на руках.
Так что когда начнется сама поймешь-сможешь вести машину или нет.

Ulllya

New member
прям комочками слизь выходит
вооот, у меня тоже, прям вывалился такой с пол грецкого ореха, на следующий день чуть поменьше, ну и маленькие такие выходят...оно это?
а еще грудь стала немного болезненной

Я уже и так и сяк мидитировала, не помогает
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть получится!!!!!!!!!!
не хочется всякие серьезные стимулирующие меры принимать
а как насчет мужетерапии? я вот в раздумьях, стоит ли:)

А в машину я бы все пакеты сразу запихнула и №1 и №2 и №3
у нас сейчас одна на двоих машина, если б было две, я б точно так сделала, все сложила б и потом сама б поехала:)

TimoShik

New member
50547073_1256970341_09b5cac5b4b8-thumb.jpg

Вчера в Доме Милосердия видела большого и сильного папашу в такой майке с маленьким сыночком))) Сегодня случайно наткнулась

лена80

любимая
а ну ещё у меня сегодня лифт не работает, а я на 8м этаже живу
круто....
А если на машине в РД поехать, или не реально со схватками?
Чет не хоцца мне на скорой. А в машину я бы все пакеты сразу запихнула и №1 и №2 и №3
у меня такая идея была и в 1Б, но не дай Бог разрывы. как назад? потом гемор)

лена80

любимая
вооот, у меня тоже, прям вывалился такой с пол грецкого ореха, на следующий день чуть поменьше, ну и маленькие такие выходят...оно это?
а еще грудь стала немного болезненной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member
sofiko, релиф само собой, но он внутренний лечит, а мне б и внешний отек снять поскорее. Попросила мазь вишневского.
Молоко пришло.

Kroshkis

Well-known member
а как насчет мужетерапии? я вот в раздумьях, стоит ли
У меня муж уже наверное забыл что это такое.
У меня ж угроза постоянная. Как мазня в 9 недель началась так с тех пор постоянные тонусы-угрозы и запрет на половую жизнь.
А щас вроде как уже можно, но вот нужно ли... Да и не удобно особенно с пузищем таким.

у нас сейчас одна на двоих машина, если б было две, я б точно так сделала, все сложила б и потом сама б поехала
У нас тоже одна, но муж не водит.
Если я в РД на машине поеду, то главная цель будет не порваться в родах. Иначе придется машину забирать, когда сидеть можно будет :). Ну или кого-то просить.
Ну или все-таки мужа за руль посадить. Права то у него есть.

у меня такая идея была и в 1Б, но не дай Бог разрывы. как назад? потом гемор)
воооот...
этого в первый раз побоялась

релиф само собой, но он внутренний лечит, а мне б и внешний отек снять поскорее. Попросила мазь вишневского.
Возьми Индовазин или Троксевазин мазь.
Ты в каком РД?? В первом на посту эта мазька лежит в свободном доступе.

А в летней темке уже все родились? не знаете?
Не, там ещё Лапа и Klaraffena из неродивших.
Но по-моему они уже больше здесь, чем там :)
А так вроде остальные все родили.

lilit_

New member
тонусы-угрозы и запрет на половую жизнь.
А щас вроде как уже можно, но вот нужно ли... Да и не удобно особенно с пузищем таким.
у меня до 12, а потом с 20 недель запрет на половую жизнь, если чесно и не хочится (мне) как то дискомфортно, там совсем близко человечик крутится, это как то не способствует нужному настрою... ТТтт у мужа работы завались, счас ещё балкон вагонкой обшивать начал ему вроде как не до этого ))))

кто бы мне пендаля дал))) вообще ничего не хочу делать по дому((
и мне пендаля ))) я себя уговариваю хоть в шкафах порядок навести и место освободить

Kroshkis

Well-known member
мужа работы завались, счас ещё балкон вагонкой обшивать начал ему вроде как не до этого ))))
гы...
мой недавно пол на балконе доской постелил, зашлифиовал, лаком покрыл, плинтуса приделал :) Не нашли строителей на такой небольшой объем, так сам справился.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
нам в прошлый раз мужетерапия не помогла - всё началось как малышу захотелось, несмотря на ежедневную терапию :)

никаких позывов и сейчас пока нет несмотря на терапию :) значит будем ждать деву :) нам же еще со старшим на линейке стоять 1 сентября :)

я себя заставляю делать дом дела - надо бы убрать - но хоть полку в шкафу освободила, малышковые вещи перестирываю, пятна эти мерзкие желтые вывожу млин :unsure:

Kroshkis

Well-known member
Такс...
Заказала мужу фиников, буду чай с малиной заедать. Вроде как природный окситоцин содержат.

Девочки, может кто в РДМО на курсы ходил. Там на ЛФК дают упражнения для подготовки к родам. Я в прошлый раз делала, а сейчас совсем забыла какие. Может кто расскажет?
Помню только упражения после родов которые на кровати лежа делать надо.

Вообще у меня что-то с мозгом стало.
Села подшить шов в кофте беременной (разошелся чуток). Нитку в иголку втянула, стала дырку искать, а её нет. Зашита она, но хоть убейте не помню, когда я успела это сделать. Видно я уже от нефиг делать одно и то же по второму разу делать начинаю...
Пойду вот сегодня в очередной раз маникюр с педикюром подправлять (уже наверное 3ий раз в процессе подготовки к родам).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху