у меня кастрюля на литра 3, добавила чайную ложку корицы и на кончике ножа миндаля. Но если чесно, карицы можно было и меньше )а сколько корицы добавлять?
я в СП закупке какую-то смесь купила)))) так оно наверное так и есть, я ооочень редко обрезаю, или отодвигаю или растворяю)у меня Orly, оно помимо размягчения должно ещё удалять отмершую кожу, как бы растворяет, а ты потом палочкой счищаешь. но у меня если обрезаю кутикулу, то она не растворяется...
да-да-да-даа на животе наоборот же нужно лежать,да? так говорят матка сокращается лучше,да? а от "березок и велосипедов" тоже матка сокращается? и вообще, нужно, чтоб она быстро сократилась??? кто знает?
В скорую ничего не мешает. Вот в РД санитарки будут не в восторге за мной все это таскать. А так постоить в машине рядом с РД. Муж сразу после родов передаст.а что мешает взять все с собой в скорую?
говорят и пишут, что ДАа говорят, что второго кормить больнее, потому что матка сильнее сокращается,да?
да. мне болел живот когда кормила первые 2 дня. теперь все в порядке. на этот раз и с грудью у меня проще все. нет трещин! но первое время было очень больно соскам((((а говорят, что второго кормить больнее, потому что матка сильнее сокращается,да?
здоровье странное.днем себя хорошо чувствую, а ночью ухо болит и дышать нечем, нос пересыхает, приходится часто пшикаться. да еще и вавка в носу болючая села, может герпес.Эра, как здоровье, чего пропала?
Ты малину завари без сахара, и ею финики запивайвсе, наелась окситоцина (фиников) какие ж они сладкие, чересчур уж
интересно.я даже и не знала, что так нужно делать..покормила крошку и давай "березки" да "велосипеды" делать
а тут ваще мне не повезло, не ем ничего малинового, в детстве сильно отравилась сиропом, до сих пор даже от запаха фигово....хотя, трава ж может и не пахнет малинойТы малину завари без сахара
абсолютно не пахнет малиной и вкуса малинового не имеета тут ваще мне не повезло, не ем ничего малинового, в детстве сильно отравилась сиропом, до сих пор даже от запаха фигово....хотя, трава ж может и не пахнет малиной
Я уже давно таймером на плите пользуюсьИли например поставила яйца варить и только через час вспомнила.
У меня тоже такое бывает, хочу что-нибудь сделать, а оно уже сделано. Или например поставила яйца варить и только через час вспомнила. Надеюсь, что после родов память вернется.))))Села подшить шов в кофте беременной (разошелся чуток). Нитку в иголку втянула, стала дырку искать, а её нет. Зашита она, но хоть убейте не помню, когда я успела это сделать.
Наташа, поясни плиз, что такое вертикальные нагрузки? Чего нельзя делать?вообще в первое время дней 5 вертикальные нагрузки не делать
у меня тоже стала чувствительнее. Но думаю что сейчас много у кого так. Как у нас у всех уменьшалась и была менее чувствительной с 20 по 30 недели. Но думаю это не предвестника не знаете, то, что грудь у меня потвердела и стала немного болезненной - это признаки-предвестники?
Я просто мечтаю лежать на животе. Это такооой кайф) скорее бы)Ulllya,лежать и все делать.
Мне все второродящие говорили, что было больнееа говорят, что второго кормить больнее, потому что матка сильнее сокращается,да?
ага. пока молоко не пришло. первые 2 дняЯ просто мечтаю лежать на животе. Это такооой кайф) скорее бы)
какие хорошенькие пузатики!!!Наконец показываю фото с последней встречки.