Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
Наконец показываю фото с последней встречки.

на фотке: Мечта (Ира) с дочуркой Машкой, Лапа (Лена), Лилиана (Лена), Эра (Оля), Тимошик (Наташа), Дася (Настя)
какие вы все, девочки, красавицы! Просто глаз не оторвать!

lilit_

New member
была у Г, отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу. Может кто сталкивался, чем черевато и что за зверь?

ТаЛи

always win
ну вы, девочки, даете! Мало того, что все приготовили, пакеты собрали в РД, так уже и послеродовые упражнения репетируете. Молодцы!
Я вот только переутюжила все постиранные одежки, осталось разложить по полкам, порядок навести. Завтра, надеюсь, возьмусь за пакеты-в смысле пройдусь по списку и поеду покупать то, чего нет, вечером в парикмахерскую и на маникюр записалась

Наконец показываю фото с последней встречки.

красавицы! Все такие прямо сияете!

была у Г, отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу.
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

lilit_

New member
все отлично выглядите, даж пожалела что не попала ))) наверное хорошо посидели

Ulllya

New member
Я просто мечтаю лежать на животе. Это такооой кайф) скорее бы)
для меня это тоже кайфный кааааффф!!!!!!! мечта-мечта!!!

девочки, а бандаж обязательно нужен? у меня есть, но я не ношу...

lilit_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

лена80

любимая
упражнение Кегеля, как можно больше и дольше.
что-то я не знаю такого(
отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу.
пусть это будет только подозрения!
отслоят оболчки и запустят процесс
это как?

Лапа

Well-known member
лена80, да что-то делают такое на кресле, отпускают, и иногда после этого начинаются роды

Klaraffena

New member
была у Г, отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу. Может кто сталкивался, чем черевато и что за зверь?
мне мой пуп не нравится в эту Б. я спросила у Г про грыжу, она щупала, сказала что все ок. сказала что пупочная грыжа в беременность не страшно, т.к. там матка перекрывает и дырки нету. а вот после родов могут быть осложнения, когда матка сократится. проявляется после. поэтому если есть подозрения, лучше перестраховаться.

я не носила ни в ту Б ни в эту. от мышц зависит. если спина не болит.
после первых родов одела бандаж, врач пришел грит сними, нафик надо и так нормально будет.
ну я и не носила. живот потом сократился, не быстро, но в норму вернулось. а бандаж мне не нравился, чесался.

да что-то делают такое на кресле, отпускают, и иногда после этого начинаются роды
а иногда еще 2 недели ходят :)
имхо. если деть готов, то стимуляция (секас, лестницы, полы, ковыряния) помогает. а если ему еще сидеть, то будет сидеть несмотря ни на што :)

Camil

Все будет хорошо!
Эра, поправляйся, у меня ооже увлажнитель круглогодично работает по ночам, мне так легче дышать.

Девочки такие все стройняшки, без животиков и не видно, что беремушки. Красавицы!

Все такие молодцы, порядок навели, вещички собрали, пакеты сложили. А я что-то не в одном глазу. Успокаиваю себя, что еще рано и время есть. Да и других дел хватает, хотя ежедневные дела никуда от меня и не денуться.

Эра

New member
у меня тоже есть бандаж, но я решила не носить, тем более спец показаний у меня нет. пусть мышцы тренируются)

кто покупал постельные принадлежности для детской кроватки? подскажите где? видела в буслике.но может где выбор больше и цены приятней? меня интересует одеяло тонкое и толстое, подушка, бортик

Лапа

Well-known member
Девочки, кто из моей ПК, когда у вас КТГ? А то я сегодня опять пришла, а кабинет закрыт - просто магический какой-то кабинетик:))))

nSEva

New member
Сделала себя прическу, даже в платье влезла. Было такое приятное ощущение праздника!
красотка...
я умираю...трясет так, что зуб на зуб не попадает...темпа 37,8, с унитаза проще не вставать, муж с темпой повыше и такими же симптомами, Аню повезли к родителям.
пока выпила угля...сяс буду читать можно ли детский ибуфен...может какие еще идеи у кого?похоже на вирус...чем спасаться
может отравление... поправляйтесь быстрее

у меня тоже есть бандаж, но я решила не носить, тем более спец показаний у меня нет. пусть мышцы тренируются)
а у меня капец как спина отваливается, бандаж одену - легче, но долго ходить не могу, и жарко в нем и непривычно что то...

А я тоже недавно фоткалась...и тоже были на свадьбе у друзей...счас попробую парочку выложить

Вложения

• _MG_2978.JPG
    _MG_2978.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 76
  • DSC06925.JPG
    DSC06925.JPG
    165.6 KB · Просмотры: 64
  • DSC06937.JPG
    DSC06937.JPG
    155.7 KB · Просмотры: 61
  • DSC07008.JPG
    DSC07008.JPG
    94 KB · Просмотры: 63
  • DSC07011.JPG
    DSC07011.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 67
  • _MG_2884.JPG
    _MG_2884.JPG
    74.1 KB · Просмотры: 64
  • _MG_3056.JPG
    _MG_3056.JPG
    108 KB · Просмотры: 65
  • DSC06943.JPG
    DSC06943.JPG
    128.9 KB · Просмотры: 56

fasolinka

Active member
меня интересует одеяло тонкое и толстое, подушка, бортик
а зачем подушка? и зачем два одеяла? может, это я такая злая мамаша, но планирую о подушках ваще забыть, а одеяло, единственное, использовать только в особо холодные периоды... все равно ребеночек одетый спит. и пеленкой всегда прикрыть можно...
или нет?)

nSEva, красавица! и пузик очень гармоничный, и с мужем вместе отлично смотритесь...
Эххх, смотрю на ваши фотки, девочки, смотрю, и думаю: надо и мне пофоткаться, наверное. Пока не родила)))

lilit_

New member
увлажнитель заказала
а каой заказывала?

постельные принадлежности для детской кроватки? одеяло тонкое и толстое, подушка, бортик
мне подружка посоветовала в Сухорево в ТЦ Праздник сьездить, там точка продажи Икеа, можно выбрать, хорошее качество и симпатичные расцветки, как по деньгам не знаю... ещё не добралась

Эра

New member
А я тоже недавно фоткалась...и тоже были на свадьбе у друзей...счас попробую парочку выложить
так животик хорошо виден.красавица!
а зачем подушка?
возможно и не понадобится, но пусть будет. если у ре будет например диспепсия, синдром срыгивания,и для массажиков пригодится подушечка.
и зачем два одеяла?
одно зимнее, одно на теплую погоду. у нас с мужем есть и теплые одеяла, и обычные. а чем малыш хуже? он что не человек? если даже будет тепло и накрывать не будем, часто нужно вогруг ре сообразить валики из одеяла, чтобы было уютно в большой для него пока кроватке. вспомните, как вы сами спите...ничем не накрываетесь или иногда любите закутаться в одеяло? но это ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху