какие вы все, девочки, красавицы! Просто глаз не оторвать!Наконец показываю фото с последней встречки.
на фотке: Мечта (Ира) с дочуркой Машкой, Лапа (Лена), Лилиана (Лена), Эра (Оля), Тимошик (Наташа), Дася (Настя)
какие вы все, девочки, красавицы! Просто глаз не оторвать!Наконец показываю фото с последней встречки.
на фотке: Мечта (Ира) с дочуркой Машкой, Лапа (Лена), Лилиана (Лена), Эра (Оля), Тимошик (Наташа), Дася (Настя)
Наконец показываю фото с последней встречки.
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@была у Г, отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу.
в 39,6, но мне бы и не дали перехаживать за 40 недель. Я думаю и сейчас на крайний случай отслоят оболчки и запустят процессЛапа, ты в каком сроке старшую родила?
Какие все красивенькие!Наконец показываю фото с последней встречки.
для меня это тоже кайфный кааааффф!!!!!!! мечта-мечта!!!Я просто мечтаю лежать на животе. Это такооой кайф) скорее бы)
так тебе уже поздно носить перед родамиу меня есть, но я не ношу...
что-то я не знаю такого(упражнение Кегеля, как можно больше и дольше.
пусть это будет только подозрения!отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу.
это как?отслоят оболчки и запустят процесс
мне мой пуп не нравится в эту Б. я спросила у Г про грыжу, она щупала, сказала что все ок. сказала что пупочная грыжа в беременность не страшно, т.к. там матка перекрывает и дырки нету. а вот после родов могут быть осложнения, когда матка сократится. проявляется после. поэтому если есть подозрения, лучше перестраховаться.была у Г, отправили к хиругру с подазрением на пупочную грыжу. Может кто сталкивался, чем черевато и что за зверь?
я не носила ни в ту Б ни в эту. от мышц зависит. если спина не болит.девочки, а бандаж обязательно нужен? у меня есть, но я не ношу...
а иногда еще 2 недели ходятда что-то делают такое на кресле, отпускают, и иногда после этого начинаются роды
у меня тоже есть бандаж, но я решила не носить, тем более спец показаний у меня нет. пусть мышцы тренируются)девочки, а бандаж обязательно нужен? у меня есть, но я не ношу...
а ты сроси у Гуглачто-то я не знаю такого(
красотка...Сделала себя прическу, даже в платье влезла. Было такое приятное ощущение праздника!
может отравление... поправляйтесь быстреея умираю...трясет так, что зуб на зуб не попадает...темпа 37,8, с унитаза проще не вставать, муж с темпой повыше и такими же симптомами, Аню повезли к родителям.
пока выпила угля...сяс буду читать можно ли детский ибуфен...может какие еще идеи у кого?похоже на вирус...чем спасаться
а у меня капец как спина отваливается, бандаж одену - легче, но долго ходить не могу, и жарко в нем и непривычно что то...у меня тоже есть бандаж, но я решила не носить, тем более спец показаний у меня нет. пусть мышцы тренируются)
а зачем подушка? и зачем два одеяла? может, это я такая злая мамаша, но планирую о подушках ваще забыть, а одеяло, единственное, использовать только в особо холодные периоды... все равно ребеночек одетый спит. и пеленкой всегда прикрыть можно...меня интересует одеяло тонкое и толстое, подушка, бортик
а каой заказывала?увлажнитель заказала
мне подружка посоветовала в Сухорево в ТЦ Праздник сьездить, там точка продажи Икеа, можно выбрать, хорошее качество и симпатичные расцветки, как по деньгам не знаю... ещё не добраласьпостельные принадлежности для детской кроватки? одеяло тонкое и толстое, подушка, бортик
так животик хорошо виден.красавица!А я тоже недавно фоткалась...и тоже были на свадьбе у друзей...счас попробую парочку выложить
возможно и не понадобится, но пусть будет. если у ре будет например диспепсия, синдром срыгивания,и для массажиков пригодится подушечка.а зачем подушка?
одно зимнее, одно на теплую погоду. у нас с мужем есть и теплые одеяла, и обычные. а чем малыш хуже? он что не человек? если даже будет тепло и накрывать не будем, часто нужно вогруг ре сообразить валики из одеяла, чтобы было уютно в большой для него пока кроватке. вспомните, как вы сами спите...ничем не накрываетесь или иногда любите закутаться в одеяло? но это ИМХОи зачем два одеяла?