он тоже естьЯАнна, а что у тебя за врач? Не Никитин?
он тоже естьЯАнна, а что у тебя за врач? Не Никитин?
Моего надо было будить, тормошить, сосать он совсем не хотел, вес сильно терял. Грудь сразу дать тоже была проблема, сильного сосательного рефлекса я не наблюдала.
Ну и есть ещё другие признаки: большое количество пушковых волос, мягкие ушные раковины
+1000. у нас было то же самоеМальенький был, спал все время, пока колики мучать на 3ий день не начали.
кхе-кхе... я собираюсьА в 1 РД в ближайшее время кроме меня кто-нибудь собюирается рожать?
хорошенькие какие все)Я не успеваю за темой следить(А так бы очень хотелось познакомиться)Наконец показываю фото с последней встречки.
Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка. Но сказали, что два роддома одновременно на мойку не могут закрыть, поэтому либо в 1-м перенесут на другую дату, либо во 2-м начнут только после 1-го...А в 1 РД в ближайшее время кроме меня кто-нибудь собюирается рожать?
Так и я теперь туда, у меня выбора нет раз двойку закрывают. Хорошо, что ещё не успела заплатить.А в 1 РД в ближайшее время кроме меня кто-нибудь собюирается рожать?
Я смотрю тут как-то все на 2-ку нацелены в большинсве.
вы меня убили , девочки!!!Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка. Но сказали, что два роддома одновременно на мойку не могут закрыть, поэтому либо в 1-м перенесут на другую дату, либо во 2-м начнут только после 1-го...
Мне не актуально. У меня ПДР 2го.Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка.
Может все-таки встретимся тамкхе-кхе... я собираюсь
У нас сейчас в планах покупка 2х-этажной кровати для мальчишек)Старшенькому уже 3.3 и у нас до сих пор ССКстати, девочки, по поводу СС... Поделитесь практическим опытом, кто практикует или практиковал со старшими детками: как это происходит "технически"? Мужья в этом случае тоже с вами спят или отдельно? И каков в таком случае размер кровати, чтобы всем хватало места и было комфортно?
в 1 Б не страшно. роды не 5 минут идутя вообще хотела сама ехать что бы скорую не ждать... но не знаю наверное едальше 2-ки стрёмно будет ехать в схватках
пока о датах мойки знают приблизительно, но сяс приказ придет в котором будут даты мойки и в какой РД везти рожениц, номер РД зависит от номера ЖК.Моя доктор до пятницы еще работает, потом в отпуск, если приказ придет до этого времени, то сразу мне позвонит.а куда тогда рожать ехать?
так и будет, но всем без паники...приказ не подписан, его просто готовят, поэтому предполагают, что мойка через месяц, но может в приказе напишут ноябрь или декабрь...все может быть...скоро все узнаемлибо во 2-м начнут только после 1-го...
Моего надо было будить, тормошить, сосать он совсем не хотел, вес сильно терял. Грудь сразу дать тоже была проблема, сильного сосательного рефлекса я не наблюдала.
А в 1 РД в ближайшее время кроме меня кто-нибудь собюирается рожать?
Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка.
:hi:Может все-таки встретимся там . А то я от сохранений все косила.
завтра у меня "день Х"... сначала в ЖК будет смотреть врач (наверняка, кольцо снимет), потом поеду на осмотр в роддом... как скажут.Ты заранее ложиться будешь все сохраняющие штуковины снимать?
и с тобой есть шансы встретиться :victory:И я там буду
и с тобой есть шансы встретиться
как только узнать друг друга? эхххх... жаль я на встречки не ходила - познакомилась бы с вами
там кариес виден...без вариантов
Klaraffena, не, по прописке обласной... я вообще хотела сама ехать что бы скорую не ждать... но не знаю наверное едальше 2-ки стрёмно будет ехать в схватках
у меня тоже есть теоретические шансы на обсервацию. завтра спрошу точнее в РДмне завтра на прием к Г, там и узнаю, когда направление дадут, ну и буду все-таки связываться с тетенькой из РД, все-таки хочется попасть в обсервацию. От нее тоже будет зависеть когда мне надо будет появиться в РД
ага, щас напишу своиможно в личке номерами тел. обменяться
удачного загула! и смотри, в свой ДР не роди себе подарочек)))Так что пойду я пока в загул... Вот завтра и начну со своего ДР )))
только через связи туда, даже платно не пробиться, все забитодо 7-ки рукой подать