Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
А в 1 РД в ближайшее время кроме меня кто-нибудь собюирается рожать?
Я смотрю тут как-то все на 2-ку нацелены в большинсве.

fasolinka

Active member
Моего надо было будить, тормошить, сосать он совсем не хотел, вес сильно терял. Грудь сразу дать тоже была проблема, сильного сосательного рефлекса я не наблюдала.
Ну и есть ещё другие признаки: большое количество пушковых волос, мягкие ушные раковины
Мальенький был, спал все время, пока колики мучать на 3ий день не начали.
+1000. у нас было то же самое

кхе-кхе... я собираюсь

Anga

New member
Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка. Но сказали, что два роддома одновременно на мойку не могут закрыть, поэтому либо в 1-м перенесут на другую дату, либо во 2-м начнут только после 1-го...

StasOlya

Active member
Я смотрю тут как-то все на 2-ку нацелены в большинсве.
Так и я теперь туда, у меня выбора нет раз двойку закрывают. Хорошо, что ещё не успела заплатить.

Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка. Но сказали, что два роддома одновременно на мойку не могут закрыть, поэтому либо в 1-м перенесут на другую дату, либо во 2-м начнут только после 1-го...
вы меня убили , девочки!!!

Kroshkis

Well-known member
Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка.
Мне не актуально. У меня ПДР 2го.
Я полюбому родить успею. Перенашивать же мне не даст никто.

кхе-кхе... я собираюсь
Может все-таки встретимся там :). А то я от сохранений все косила.
Ты заранее ложиться будешь все сохраняющие штуковины снимать?

NIDAN

Танцую по жизни...
Кстати, девочки, по поводу СС... Поделитесь практическим опытом, кто практикует или практиковал со старшими детками: как это происходит "технически"? Мужья в этом случае тоже с вами спят или отдельно? И каков в таком случае размер кровати, чтобы всем хватало места и было комфортно?
У нас сейчас в планах покупка 2х-этажной кровати для мальчишек)Старшенькому уже 3.3 и у нас до сих пор СС:)Спим все вместе с самого его рождения.Ни разу не пижали,не придавили)Не боялись,короче и мысли такой не возникало)Вчетвером уже,конечно,не уляжемся.Старшенький у нас спит в позе "звезды" ровно между нами,а мы уже где придётся:)))

Klaraffena

New member
я вообще хотела сама ехать что бы скорую не ждать... но не знаю наверное едальше 2-ки стрёмно будет ехать в схватках
в 1 Б не страшно. роды не 5 минут идут :)
я в областном рожала, понравилось.
но там у меня проблемы были, со здоровьем, не с самим РД, поэтому щас в 2ку иду, чтоб было по другому

NIDAN

Танцую по жизни...
А я областной всё целюсь)На вертикальные хочууууу!Блин,надо срочно что-то решать и на курсы ж ещё отправят,а делов-то всё больше и больше с каждым днём...

liliana

New member
а куда тогда рожать ехать?
пока о датах мойки знают приблизительно, но сяс приказ придет в котором будут даты мойки и в какой РД везти рожениц, номер РД зависит от номера ЖК.Моя доктор до пятницы еще работает, потом в отпуск, если приказ придет до этого времени, то сразу мне позвонит.
ЯАнна, узнаю дату мойки и послушаю рассказ о твоих родах, а там спрошу контакты :)
либо во 2-м начнут только после 1-го...
так и будет, но всем без паники...приказ не подписан, его просто готовят, поэтому предполагают, что мойка через месяц, но может в приказе напишут ноябрь или декабрь...все может быть...скоро все узнаем

ТаЛи

always win
Моего надо было будить, тормошить, сосать он совсем не хотел, вес сильно терял. Грудь сразу дать тоже была проблема, сильного сосательного рефлекса я не наблюдала.

все эти признаки и у моего были. Но у меня в 39 недель было КС, ребенка принесли уже накормленного, этим я для себя и объяснила и крепкий сон и нежелание сосать и т.д.

И я там буду

Самый прикол, что в 1-м мне сказали, что у них с 15 сентября тоже мойка.

так у них там только-только ремонт был (или еще идет) неужели с ремонтом ничего не отмыли

fasolinka

Active member
Может все-таки встретимся там . А то я от сохранений все косила.
:hi:

Ты заранее ложиться будешь все сохраняющие штуковины снимать?
завтра у меня "день Х"... сначала в ЖК будет смотреть врач (наверняка, кольцо снимет), потом поеду на осмотр в роддом... как скажут.
предварительно мне обещали, что если не будет никаких осложнений после снятия швов или стремительных родов в течение первых суток, отправят меня гулять на все четыре стороны) посмотрим...

и с тобой есть шансы встретиться :victory:
как только узнать друг друга? эхххх... жаль я на встречки не ходила - познакомилась бы с вами :crazy:

ТаЛи

always win
и с тобой есть шансы встретиться

мне завтра на прием к Г, там и узнаю, когда направление дадут, ну и буду все-таки связываться с тетенькой из РД, все-таки хочется попасть в обсервацию. От нее тоже будет зависеть когда мне надо будет появиться в РД

как только узнать друг друга? эхххх... жаль я на встречки не ходила - познакомилась бы с вами

и я не попала ни на одну встречку. можно в личке номерами тел. обменяться

Katrinsa

New member
там кариес виден...без вариантов

Что ж на тебя все напасти то? Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть всё будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, и всем, у кого какие-нибудь беспокойства, желаю, что всё быстрее успокоилось!!!

ЯАнна, решила с Лебедько?

Liuba, с рождением карапузика! Всего-всего самого наилучшего вам!

А мне сегодня дохтер шейку посмотрел и сказал, что буду рожать 100% на 41-42 неделе. Даже и намёка на готовность к родам нет.
Ещё рассказал, что во вторых родах предвестники более ярко выражены, чем при первых. Например, болеть живот может 10 дней подрят, прежде чем роды начнутся.

Так что пойду я пока в загул... Вот завтра и начну со своего ДР ))) Кстати, до 30 лет дожила и всё время считала, что я ЛЕВ (последний день). И только последние годы во многих гороскопах пишут, что это ДЕВА.

Natiras

New member
Klaraffena, не, по прописке обласной... я вообще хотела сама ехать что бы скорую не ждать... но не знаю наверное едальше 2-ки стрёмно будет ехать в схватках

А ты где живешь? Если в районе пушкинской, так тут до 7-ки рукой подать, мы даже с мужем замеряли, что до 7-ки быстрее ехать, светофоров в разы меньше и лежачих полицейских нет :)

fasolinka

Active member
мне завтра на прием к Г, там и узнаю, когда направление дадут, ну и буду все-таки связываться с тетенькой из РД, все-таки хочется попасть в обсервацию. От нее тоже будет зависеть когда мне надо будет появиться в РД
у меня тоже есть теоретические шансы на обсервацию. завтра спрошу точнее в РД

можно в личке номерами тел. обменяться
ага, щас напишу свои

Так что пойду я пока в загул... Вот завтра и начну со своего ДР )))
удачного загула! и смотри, в свой ДР не роди себе подарочек)))

Amega

New member
Так, мы тоже еще дома. Сегодня почему-то весь день не могла на форум зайти.

Liuba с рождением карапуза, здоровья вам обоим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху