а у меня наоборот...до 120 не дотягивал, в консультации утешили как могли - сказали ехать на УЗИ во 2РД и готовиться к срочному КС, я на такси полетела, сделали УЗИ, но не особо утешили поставили почти ВПС, сказали, что мой ротовирус так на ребенке отразился, прописали лекарства и контроль через две недели, в лучшем случае показатели улучшатся, а в худшем даже и обсуждать не хочется, верю, что через 2 недели меня УЗИ порадует.От КТГ у меня глаза на лоб полезли - со 120 до 175.
По узи шейку 4 см поставили, а на осмотре сказали, что опять 1,5 см, но в отличие от предыдущей Б все закрыто,эрозия еще, но это не страшно.
Еще огорошили новостью, что двойка на начало октября-конец сентября на мойку закрывается, буду узнавать куда будут везти и искать там запасной вариант на роды.
Короче, сегодня не мой день.Вчера зуб разболелся, на сегодня к стоматологу записалась на 12, так с этими УЗИ и КТГ даже не позвонила не сказала, что не приду, теперь хочу завтра сходить, да неудобно звонить из-за того, что не пришла.