Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
От КТГ у меня глаза на лоб полезли - со 120 до 175.
а у меня наоборот...до 120 не дотягивал, в консультации утешили как могли - сказали ехать на УЗИ во 2РД и готовиться к срочному КС, я на такси полетела, сделали УЗИ, но не особо утешили поставили почти ВПС, сказали, что мой ротовирус так на ребенке отразился, прописали лекарства и контроль через две недели, в лучшем случае показатели улучшатся, а в худшем даже и обсуждать не хочется, верю, что через 2 недели меня УЗИ порадует.
По узи шейку 4 см поставили, а на осмотре сказали, что опять 1,5 см, но в отличие от предыдущей Б все закрыто,эрозия еще, но это не страшно.
Еще огорошили новостью, что двойка на начало октября-конец сентября на мойку закрывается, буду узнавать куда будут везти и искать там запасной вариант на роды.
Короче, сегодня не мой день.Вчера зуб разболелся, на сегодня к стоматологу записалась на 12, так с этими УЗИ и КТГ даже не позвонила не сказала, что не приду, теперь хочу завтра сходить, да неудобно звонить из-за того, что не пришла.

Kroshkis

Well-known member
Ну чего ты так? У тебя ж только сегодня доношенный срок начался. Малыш не вылазит-не готов еще. Я сколько случаев знаю, когда мамы рожали в 38 недель по стимуляции, а потом жалели, что согласились, потому как у малыша либо с сердечком проблема, либо в мозгу перегородка какая-то не затянулась, либо дисплазия. Оно тебе надо? Потом мучайся год, пытаясь исправить этот недонос в пару недель. Так что наоборот хвали малыша, что он зреет, глядишь, он на позитиве быстрей будет готов и попросится выйти
Я думаю, что Ulllya очень хочет родить не просто так. Когда аллергия жизни не дает и все чешется, какая уж тут радость от последних недель беременности. И себе не комфортно и за малыша страшно.
А вообще я согласна с тем, что если нет особых показаний, то пускай себе сидит ребеночек в животике, дозревает, так сказать, на ветке.
Я вот в прошлый раз со стимуляцией в 39 недель родила, и то по ребенку сказала бы, что рановато. Вот буквально недельки ему не хватило.
Но и в тот раз и в этот ослушаться врачей боюсь, все таки серьезные показания у меня. Иногда лучше не совсем дозрелого ребеночка родить, чем с более серьезными последствиями.

лена80

любимая
лена80, Ulllya, AnTasha, Amega, ЯАнна, fasolinka, все ещё тут??? Никто сегодня не родил???
тута ещё!!!!!!!! по рынку 4 часа и толку ноль)
Муж говорит, что слишком хорошо я его там кормлю вкусняшами всякими, вот он вылазить и не хочет
+1000000

Klaraffena

New member
Девочки, а кто-нибудь курантил пил?
я пила полторы недели.
назначили из-за узи. там врач поставила маловесный плод и доплер не понравился ей. ходила на ктг 2 раза в неделю и курантил назначили. я пила, почитала инструкцию что для лечения назначают по 12-20 таблеток в день. а мне только 3 :)
не знаю как подействовало. но потом переделала узи, оказалось все в норме. и ктг в норме. курантил бросила пить.
так меня напугала врач когаленок в лоде. еще одну девочку с летней темки она постоянно пугала и отправляла в больницу, откуда ее выписывали, тк. не от чего лечить было. слишком она перестраховывается.

Одно нетугое обвитие это не страшно.
мне на узи тоже увидели на прошлой неделе.
Г потом сказала что от обвития деть может буянить когда закрутиться.
я не переживаю. его родная пуповина, как закрутился так и размотается. он с ней всю жизнь :)

Klaraffena

New member
двойка на начало октября-конец сентября на мойку закрывается, буду узнавать куда будут везти и искать там запасной вариант на роды.
а я где-то читала что в этом году не закроются...

Вчера зуб разболелся, на сегодня к стоматологу записалась на 12
зуб может болеть от беременного состояния.
я тоже недавно к стоматологу ходила, зуб ныл неделю. сказал чистить пастой для чувств зубов специализированной типа сенсодина. и уменьшить сладкое кислое на зуб.
вот прошло уже. врач сказал что у беременных такое бывает, просто от состояния Б. не от недостатка кальция или еще чего.

liliana

New member

lilit_

New member
Мне чего-то вкусненького хочется, только чего-не могу придумать ))
у меня клин на белый налив )))
я сегодня на узи была, обвитие осталось одно - не тугое, малыш такой серьёзный был, ладошку ко лбу прижал. 3100 намеряли, Сказали недеои через две приезжать за сыночком на госпитализацию
молодцы ))) с хорошим узи

что двойка на начало октября-конец сентября на мойку закрывается
:not_i: ужас что же делать (

прописали лекарства и контроль через две недели, в лучшем случае показатели улучшатся
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

StasOlya

Active member
Еще огорошили новостью, что двойка на начало октября-конец сентября на мойку закрывается, буду узнавать куда будут везти и искать там запасной вариант на роды
Это тебе в РД сказали??1!! Пипец! А по-точнее с датами где можно узнать?

ЯАнна

New member
Я на месте :)))

liliana, пусть все нормализуется. У меня КТГ все время было 116-120. Только последнее 130-140. Мне делали уколы железа, чтобы гемоглобин поднять, может это помогло как-то. И прохладненько на улице стало. Жара меня совсем добивала. Так что у тебя тоже все нормализуется.
Если, что потом могу поделиться тел. врача из 6-ки. Вдруг понадобиться (если твой РД закроют).

Anga

New member
Это тебе в РД сказали??1!! Пипец! А по-точнее с датами где можно узнать?
Нам в роддоме на курсах сказали тоже, что рассматривается вопрос о датах, когда закроется, т.к. у них там неблагополучно с инфекцией какой-то... По предварительным данным (другая работница говорила) - в конце сентября на две недели. Но точную дату никто не мог сказать пока что...

StasOlya

Active member
Нам в роддоме на курсах сказали тоже, что рассматривается вопрос о датах, когда закроется, т.к. у них там неблагополучно с инфекцией какой-то... По предварительным данным (другая работница говорила) - в конце сентября на две недели. Но точную дату никто не мог сказать пока что...
а я так настроилась туда рожать!

Дася

в погоне за неизведанным
а у меня наоборот...до 120 не дотягивал, в консультации утешили как могли - сказали ехать на УЗИ во 2РД и готовиться к срочному КС, я на такси полетела, сделали УЗИ, но не особо утешили поставили почти ВПС, сказали, что мой ротовирус так на ребенке отразился, прописали лекарства и контроль через две недели, в лучшем случае показатели улучшатся, а в худшем даже и обсуждать не хочется, верю, что через 2 недели меня УЗИ порадует.
По узи шейку 4 см поставили, а на осмотре сказали, что опять 1,5 см, но в отличие от предыдущей Б все закрыто,эрозия еще, но это не страшно.
Еще огорошили новостью, что двойка на начало октября-конец сентября на мойку закрывается, буду узнавать куда будут везти и искать там запасной вариант на роды.
Короче, сегодня не мой день.Вчера зуб разболелся, на сегодня к стоматологу записалась на 12, так с этими УЗИ и КТГ даже не позвонила не сказала, что не приду, теперь хочу завтра сходить, да неудобно звонить из-за того, что не пришла.
А что прописали? Тоже курантил? Уверена, у тебя все нормализуется! Просто ты только-только от вируса очухалась, если б через недельку пошла, то и КТГ было б в норме.

Я когда Лизу рожала, тоже 2ку внепланово закрыли по причине инфекции какой-то. Я, правда, в ней и не собиралась рожать, но удивляет закономерность :)

ЯАнна, а что у тебя за врач? Не Никитин?

lilit_

New member
Klaraffena, не, по прописке обласной... я вообще хотела сама ехать что бы скорую не ждать... но не знаю наверное едальше 2-ки стрёмно будет ехать в схватках

Ulllya

New member
Ну чего ты так?
да я из-за этой долбанной чесотки, терпения не хватает
liliana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет в порядке!!!
И себе не комфортно и за малыша страшно
да я уже до крови разодралась:( Не, ну стимулировать не буду до 40 недель точно, там посмотрим...если не пройдет, то пойду на стимуляцию, хотя, против всего такого
Иногда лучше не совсем дозрелого ребеночка родить, чем с более серьезными последствиями.
+10000

ТаЛи

always win
Нюнюша,С УЗИ!

liliana,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@

и то по ребенку сказала бы, что рановато. Вот буквально недельки ему не хватило.

а что за признаки были, что ты решила, что недельки ему не хватило?
у меня клин на белый налив )))

я им уже объелась. Я вот думала-думала чего хочу и вспомнились мне леденцы из детства, такие бело-желтые, бесформенные. Теперь хочу, но их, наверно, не продают уже сто лет

Kroshkis

Well-known member
а что за признаки были, что ты решила, что недельки ему не хватило?
Ну во первых со мной в палате были две мамы с девочками больше 4 кг, там совсем другая пестня была. Эти девочки не могли дождаться, когда у мам молоко прибудет. Объели всю грудь, ели смесь и успокоились только на 3ий день когда молоко пришло и они наконец-то наелись.
Моего надо было будить, тормошить, сосать он совсем не хотел, вес сильно терял. Грудь сразу дать тоже была проблема, сильного сосательного рефлекса я не наблюдала.
Ну и есть ещё другие признаки: большое количество пушковых волос, мягкие ушные раковины, у мальчиков яички должны быть в мошонке (у моего вроде были там, но периодически прятались обратно).
Мальенький был, спал все время, пока колики мучать на 3ий день не начали.
Но это все не так страшно, серьезных каких-то проблем у нас по этому поводу не было. Через пару недель все нормализовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху