Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Klaraffena, пускай малыш быстрее к тебе возвращается! Здоровья вам обоим вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯАнна

New member
Klaraffena, ничего, ребенка быстро приведут в норму и будет все окей. Поскорее вам двоим оклематься @@@@@.
Katrinsa, я ж решила сама рожать без договоренностей :)))). Ну если только моя врач вернется из отпуска, то тогда с ней буду. Пока мне только в ПК прийти 04 сентября.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Klaraffena, здоровья тебе и малышику! Поправляйтесь скорей,!

Natiras

New member
Klaraffena, у тебя резус конфликт с ребенком? А что титры, были обнаружены?
Укол то хоть делают или требовать нужно?

Выздоравливайте, настрой правильный!

AVVE

Well-known member
Klaraffena, вы с сыночком молодцы, поскорее вам быть вместе и дома. У тебя 1 группа крови?

Katrinsa

New member
Klaraffena, здоровьичка и сил малышу!!!
А роды-то прошли хорошо!
ЯАнна, ну и правильно, всё что не делается, всё к лучшему. Я вот тоже в раздумьях. )))

Klaraffena

New member
У нас не резус а конфликт крови. У меня первая группа у мужа 3. У старшего тоже 3. Резусы все +. Дело в другом. У нас это только недавно стали лечить. Старшего лечили от инфекции а не от этого. С каждым последующим ребенком протекает легче в теории.

Kroshkis

Well-known member
Всем приветик.
Мы уже дома.
Перечитаю вас всех позже, пока нет времени.
Не знаю, писали тут или нет Ира fasolinka 1 сентября родила доченьку, 3 кг, 50 см.
Мы с ней в РД не виделись, только созванивались, лежали в разных отделениях.

Девочки, может кто даст умный совет, как эффективно почистить матку от сгустков, чтоб не загреметь с осложениями???

Перечиала вса по диагонали.
Спасибо за поздравления.
Всех родивших мамочек с рождением деток!

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
Kroshkis, с возвращением домой!!!!
Девочки, может кто даст умный совет, как эффективно почистить матку от сгустков, чтоб не загреметь с осложениями???
а тебя выписали с cгустками?
мне тоже чистка светила, врач посоветовала как можно больше двигаться и таблетки окситоцина назначила. За пару дней все сгустки вышли. Т-т-т чистки удалось избежать.

Эра

New member
Klaraffena, спасибо за рассказ.быстрее поправляйтесь.все у вас будет хорошо.

Camil

Все будет хорошо!
Дася, я в палате у малыша, иногда на ночь домой езжу. С ним все отлично, только он еще слабенький, чтоб самому кушать. Он грудь берет, и тут же засыпает. Так что кормят его моим молоком через трубочку. Домой как только начнет сам кушать.

StasOlya, Ты чудесно выглядишь, красивая у вас семья!

Klaraffena, держись, желаю скорее вам с малышом рядышком быть!

Kroshkis

Well-known member
а тебя выписали с cгустками?
мне тоже чистка светила, врач посоветовала как можно больше двигаться и таблетки окситоцина назначила. За пару дней все сгустки вышли. Т-т-т чистки удалось избежать.
Дело в том, что на осмотре при выписке дядечка-доктор достал мне оттуда на осмотре эти "жабы". Потом вкололи какой-то укол и сказали час полежать со льдом на животе. Но выписали.
Сгустки ещё выходят небольшие.
Мне как-то стремно, надо наверное на узи куда-то сходить, чтоб узнать как там дела обстоят. Вдруг не всех "жаб" достали.

Yasmina

New member
Мне как-то стремно, надо наверное на узи куда-то сходить, чтоб узнать как там дела обстоят. Вдруг не всех "жаб" достали
Сходи обязательно на узи, там все видно будет. Я после больницы тоже на узи пошла, еще много сгустков в матке было, врачи дали 5 дней срока, что бы все вышло или снова госпитализация и чистка. Врач советовала как можно больше двигаться, а не лежать, ну и окситоцин выписали. Не знаю, что мне больше помогло,но следующие три дня эти куски с меня просто вываливались. на контрольном узи уже все было ОК. Чего и тебе желаю!!!!! Но на узи все же сходи, тут лучше перестраховаться.

NIDAN

Танцую по жизни...
Я родила сыночек 3400 52 см в 8.05
2 рд приехала в 6 утра многоводие оказалось и обвитое тугое тяжелые потуги но результат хороший .
fasolinka родила в 1.09 в 6:30 девочку 3000 кг и 50 см. Назвали Ксюшей!!!
первые сентябрьские малыши!!!!Здоровья мамам и крошечкам!!!!
StasOlya, мамочка такая красивая и счастливая!!!!Очень приятно посмотреть!!

Лапа

Well-known member
Kroshkis,во-первых, много кормить, реально это самый эффективный способ заставить матку сокращаться. Во-вторых, в ближайщие дни посетить гинеколога, УЗИ точно не помещает, с ним можно к ней, что нет признаков внутреннего воспаления и она как и в больнице может эти сгустки удалить (мне с Женей так делали, но в больнице). Дело в том, что мне зав.отделения в больнице говорила, что сгустки могут выходить и долго, в зависимости от состояния матки, и это не паталогия, и чистка не нужна. Следи, чтоб не было темпы и плохого запаха, и все, остальное само постепенно выйдет.

Kroshkis

Well-known member
и она как и в больнице может эти сгустки удалить (мне с Женей так делали, но в больнице).
Блин, это ж пипец как больно. Само удаление нет, но шов при этом так болел, я думала треснет.

NIDAN

Танцую по жизни...
Klaraffena, здоровьечка сыночку!!!!Пусть быстрее отдадут и всё будет хорошо!!!

Kroshkis, здоровья!Чтобы всё быстренько у тебя нормализовалось!!!

liliana

New member
Kroshkis, мне магнит советовали очень, был у соседки по палате, может есть у каких знакомых.
Klaraffena, поздравляю с рождением малыша.ты-молодец, спокойная и уверенная в скором выздоровлении масика мама - залог успеха.вам наши с анютой @@@@@!
вот парочка фото, качество не особо понравилось, но что уж получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху