а тебя выписали с cгустками?Девочки, может кто даст умный совет, как эффективно почистить матку от сгустков, чтоб не загреметь с осложениями???
обратиться к своему Г. скорее.может кто даст умный совет, как эффективно почистить матку от сгустков, чтоб не загреметь с осложениями???
Дело в том, что на осмотре при выписке дядечка-доктор достал мне оттуда на осмотре эти "жабы". Потом вкололи какой-то укол и сказали час полежать со льдом на животе. Но выписали.а тебя выписали с cгустками?
мне тоже чистка светила, врач посоветовала как можно больше двигаться и таблетки окситоцина назначила. За пару дней все сгустки вышли. Т-т-т чистки удалось избежать.
Сходи обязательно на узи, там все видно будет. Я после больницы тоже на узи пошла, еще много сгустков в матке было, врачи дали 5 дней срока, что бы все вышло или снова госпитализация и чистка. Врач советовала как можно больше двигаться, а не лежать, ну и окситоцин выписали. Не знаю, что мне больше помогло,но следующие три дня эти куски с меня просто вываливались. на контрольном узи уже все было ОК. Чего и тебе желаю!!!!! Но на узи все же сходи, тут лучше перестраховаться.Мне как-то стремно, надо наверное на узи куда-то сходить, чтоб узнать как там дела обстоят. Вдруг не всех "жаб" достали
Я родила сыночек 3400 52 см в 8.05
2 рд приехала в 6 утра многоводие оказалось и обвитое тугое тяжелые потуги но результат хороший .
первые сентябрьские малыши!!!!Здоровья мамам и крошечкам!!!!fasolinka родила в 1.09 в 6:30 девочку 3000 кг и 50 см. Назвали Ксюшей!!!
Блин, это ж пипец как больно. Само удаление нет, но шов при этом так болел, я думала треснет.и она как и в больнице может эти сгустки удалить (мне с Женей так делали, но в больнице).