Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
А почему тогда сразу с папами нельзя заходить?
в МИД врачи все очень своенравные. все зависит от настроения! мне соловьева в первую Б даже нагрубила немного. а в этот раз очень мило разговаривала! пол не сказала, т.к малыш сел на попу и закрылся ножками. с 16 нед пойду во 2 РД - там постараюсь выяснить, какого цвета покупать одежку))))

nSEva

New member
nSEva,а можно поконкретнее про фильм... А то я не один нашла "Секрет" и не знаю какой из них смотреть...
да он один вроде...вот ссылочку кину http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/

Liuba, поздравляю с узишкой..главное что малышик здоров....а ну их врачей ентих...

Vertelka

New member
да он один вроде...вот ссылочку кину
ага, спасибо. Значит я не на тот наткнулась....

с 16 нед пойду во 2 РД - там постараюсь выяснить, какого цвета покупать одежку))))
а ты по показаниям будешь узи делать или только для того, чтобы пол узнать?

Liuba

New member
Есть врачи действительно стараются, а некоторым работа-это конвейер беременных. Поэтому к Ковалеву и записываются, а Соловьеву и не знают. Надо было раньше отзывы почитать и записаться к более интересным врачам. Ну ничего, в 20 неделек будет еще интереснее, там и пол скажут и мужа сразу позову. Я тоже думала что вагинально смотреть будут ,так и сама не заикнулась. Да и передо мной никто вместе с мужем не зашел и не звали после.

Liuba

New member
А кровь кстати не брали, сказали что сейчас не делают. По мне так лучше сдать и быть 100% уверенной. Но вроде как по показателю толщины вортотникового пространства все видят и угрозу Дауна, он у меня низкий, что- то даже очень (как сама в нете начиталась), но врач сказала норма. Еще у участковой переспрошу)

Апельсин

New member
Vertelka,у меня контроль (после отслойки) и шейку глянуть нужно на предмет пессария(((

lovestory

New member
Девочки, а 12-недельное узи по животу делают?
Да, если нет никаких отклонений. Если же врач заподозрил патологию, то вагинально. Поэтому нужен с собой презерватив. Но даже если будут смотреть не только по животу, это не значит, что врач однозначно патологию какую-нибудь обнаружил.
А почему тогда сразу с папами нельзя заходить?
Ну, это смотря к какому врачу и смотря какое у них настроение. Нашего папу сразу впустили. А некоторые рассказывают, что зовут только в самом конце, а некоторых и вовсе не пускают, мол, не концерт и не шоу тут. У нас получилось наоборот, лекция и фильм не для мамы, а для папы, потому что ему все рассказывали, показывали, шутили, а я так ... лежала не при деле :))).

lovestory

New member
А кровь кстати не брали, сказали что сейчас не делают.
У них реактивов нет сейчас. Девочки, вы сразу как заходите, спрашивайте, можно ли папу позвать и на каком этапе или они не практикуют. За спрос не бьют в нос :). Не будут же они у каждой спрашивать, с мужем вы пришли или без.

Vertelka

New member
Vertelka,у меня контроль (после отслойки) и шейку глянуть нужно на предмет пессария(((
Понятно... Пусть все будет хорошо!!!!

а я так ... лежала не при деле
:))) и тебе даже не показали ничего?

Девочки, вы сразу как заходите, спрашивайте, можно ли папу позвать и на каком этапе или они не практикуют.
Я так и хочу сделать, когда пойдем:)

Liuba

New member
У них реактивов нет сейчас. Девочки, вы сразу как заходите, спрашивайте, можно ли папу позвать и на каком этапе или они не практикуют. За спрос не бьют в нос :). Не будут же они у каждой спрашивать, с мужем вы пришли или без.
Да спросить можно, но вид у нее был злой, ну ее)). Да и входя в кабинет она видела , что папаши у всех сидят в волнительном виде). Все от настроения врача и его отношения к работе зависит.

Ulllya

New member
Блин, ну моя овечечка, купили ей йогурт Растишку первый раз, думали будет в восторге, а она вон есть отказывается! пойду делать овсянку:)

Vertelka

New member
Блин, пытаюсь посмотреть фильм, а тут соседи опять сверлить начали... Ой, девочки, сколько же у них стен-то???? Такое чувство, что они уже за соседские принялись:)))

пойду делать овсянку
Детки:)))
И я кушать хочу... рыбку... а она закончилась... А делать лень:)

Мечта

Вредная Штучка
Блиин... жалко как..... А что за порода?
И почему муж против?
у меня в декобре так было, я нашла щенка которого хочу и целыми днями смотрела на фотографии и плакала, так хочу щеночка ))) у мужа 1000 аргументов против, после // полосок, поняла что покупка собаки откладывается как мин на 2 года (
Мечта, а что за щеночек? какая порода?
щенок померанского карликового шпица
а муж против непонятно почему((( ну не лежит у него как-то. может со временем захочет. я бы конечно могла и просто привезти в дом, ребенок бы плясал от восторга и муж мой сдался бы, но это ж член семьи и хотелось всё полюбовно(((
на работе меня уговаривают выйти на работу на 2-3 дня перед декретом
выйти обязательно и на полную ставку
Все привет! Сегодня сходила на узи в МИД.
поздравляяяю)
Поэтому к Ковалеву и записываются, а Соловьеву и не знают.
я хоть и к ковалеву записалась, но говорят он уже совсем не такой каким прежде был(

Katrinsa, Liuba с недельками вас!!!

Апельсин

New member
Блин, ну моя овечечка, купили ей йогурт Растишку первый раз, думали будет в восторге, а она вон есть отказывается! пойду делать овсянку
а мы любим! только она сама должна обязательно стаканчики разломать, иначе есть не будет))))

но, почему-то на последнем услышала фразу от заведующей медсестре: " Я постоянно прерываю, чтоб не облучать" И чего я стормозила тогда и не спросила...
может они о чем-то своем говорили

Vertelka

New member
я тоже
но, почему-то на последнем услышала фразу от заведующей медсестре: " Я постоянно прерываю, чтоб не облучать" И чего я стормозила тогда и не спросила...
Я тоже не вижу плохого. Лучше лишнее узи, чем волнения мамы... Но вот я уже писала, что во время узи у меня очень ныл живот... Не знаю, совпадение может....Ни до, ни после узи живот не болел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху