Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Блин, пытаюсь посмотреть фильм, а тут соседи опять сверлить начали... Ой, девочки, сколько же у них стен-то???? Такое чувство, что они уже за соседские принялись
вот и я спрашиваю...сколько их там...как только у меня выходной они сверху там сверлят и пилят и дрелят..капец...дом новый вот и все за ремонт...

Ulllya

New member
А я свою собаку перед родами родителям отдала, и, если честно, облегченно вздохнула. Так задолбалась за ней постоянно шерсть убирать.

сама должна обязательно стаканчики разломать, иначе есть не будет
так вон секрет в чем!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

может они о чем-то своем говорили
в том-то и дело, что зав. ей цифры мои диктовала, а та не записала что-то, и зав пришлось повторять, и она высказала, что, надо успевать, что ей трудно на прерванном снимке и т.д.

Vertelka

New member
вот и я спрашиваю...сколько их там...как только у меня выходной они сверху там сверлят и пилят и дрелят..капец...дом новый вот и все за ремонт...
а ту наоборот дом старый. Но они по ходу все стену решили убрать и сделать однокомнатную.... Из 4-хкомнатной.... Возле подъезда гора мешков с мусором... И так уже недели 2-3....

А я свою собаку перед родами родителям отдала, и, если честно, облегченно вздохнула. Так задолбалась за ней постоянно шерсть убирать.
А я о собаке мечтаю сколько себя помню...:(

Ulllya

New member
сверлят и пилят и дрелят..капец...дом новый вот и все за ремонт...
у меня тоже новостройка, днем как у вас, а ночью пылесосят. Соседка почему-то всегда приезжает после 23.00 и ходит на шпильке по плитке. Плитка во всей квартире, как в музее, неужели они детей не собираются заводить..

Yasmina

New member
Всем приветик!!!!!!!!!
а мы любим! только она сама должна обязательно стаканчики разломать, иначе есть не будет))))
Какие все дети похожие.... Моя в этом возрасте тоже только сама все йогурты открывать хотела, иначе не ела. Я один раз задумалась и открыла, так у Алисы такая истерика была..... Пришлось заново утюгом фольгу запаивать :)

Ulllya

New member
А я о собаке мечтаю сколько себя помню
я тоже мечтала-мечтала, а от родителей уехала и завела, все было хорошо, пока не забеременела. Запах очень раздражать начал и уборка. Ну, мои очень ее любят, так что никто не пострадал :)

утюгом фольгу запаивать
:rofl: ну вообще!

а можно йогурт с овсянкой смешивать?

lovestory

New member
и тебе даже не показали ничего?
В самом конце монитор развернули и показали очертания. Но мне много и не надо было :). Все хорошо и я была спокойна, папка все видел, мне этого было достаточно. И врач оставила приятные впечатления :)
Вы все о собаках, а я как-то не люблю собакевичей. Точнее люблю, но в квартире и даже в доме держать бы не стала. А полюбоваться, у друзей потискать всегда рада. Я сумасшедшая кошатница :)

Vertelka

New member
я тоже мечтала-мечтала, а от родителей уехала и завела
А у меня не получилось. Мы в однокомнатной квартире жили, а собака большая, ей места много надо.... Теперь вот домик буду ждать и тогда уже можно заводить:)

Ulllya

New member

Апельсин

New member
Ulllya,мы творожок сперва не хотели кушать (теперь любим, т-т-т), так я его с пюре фр. давала или с кашей

Мечта

Вредная Штучка
. Так задолбалась за ней постоянно шерсть убирать.
а она не линяяяяет
Запах очень раздражать начал
и псиной не воняяяет
хнык(
Вы все о собаках, а я как-то не люблю собакевичей. Точнее люблю, но в квартире и даже в доме держать бы не стала. А полюбоваться, у друзей потискать всегда рада. Я сумасшедшая кошатница :)
а я равнодушна была к животным. хотя конечно тепла и любви от них хотелось. но вот заботы и уборка останавливали. а сейчас когда ребенок уже есть, к ответственности привыкла так и хочу ажни могу уже) а как с породой этой столкнулась так ващеее. сплошные плюсы
Теперь вот домик буду ждать и тогда уже можно заводить:)
а вы построились? крууть) в каком месте?
а проект где заказывали?

Vertelka

New member
А где домик ждете? А я и в домике не хочу . А на улице держать очень жалко животинку, особенно зимой.
На улице и мне жалко. Я планирую в доме держать... Правда муж пока не соглашается...говорит, на улице собаке место... Но я думаю, что когда он увидит это маленькое чудо, забудет об улице:)))
А домик 25 км от Минска по Могилевке...

Ulllya

New member
и псиной не воняяяет
знаешь, моя лет пять молоком пахла, мы все удивлялись, собака же, значит дожна бы псинкой попахивать, а не пахла. А потом, видимо, как старость начала приходить, так и запах начал меняться. Не могу сказать, что воняет, вот если намокнет, тогда... Но во время Б. я была ооочень чувствительна :)

Vertelka

New member
а вы построились? крууть) в каком месте?
а проект где заказывали?
Нет, нам еще далеко до "построились". У нас только фундамент:) Проект заказывали в архитектурном отделе своего исполкома... ПРидумали сами, нарисовали. А там нам уже просто начертили как положено...

Vertelka

New member
Vertelka, а количество комнат и площадь там тоже есть?
где там? В проекте? Конечно есть, а как же его по-другому рисовать... Там планы этажей же...

Девочки, подключились вторые соседи с дрелью.... Или это те же, но в двух местах.... теперь у меня тут концерт:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху