Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Anelish, мой муж хочет Ивана в честь отца. А я не хочу в честь кого-то называть вообще, считаю, что у детей должна быть своя новая история!!!

Anelish

New member
Yasmina, с рождением сыночка!!! Растите, крепните, вкуснейшего маминого молочка для малыша :) А маме здоровья, радостных дней и спокойных ночей :)

Anelish, мой муж хочет Ивана в честь отца. А я не хочу в честь кого-то называть вообще, считаю, что у детей должна быть своя новая история!!!

Поговори с мужем. Может и имя неплохое само по себе, может и можно называть в честь кого-то, если судьба у человека хорошая, но в любом случае, стоит просто объяснить свою позицию, раз считаешь, что у вашего сына должна быть своя уникальная судьба и история, так и скажи ему. Не думаю, что он пойдет против мнения мамочки своего сына :)

У меня, кстати, когда-то родители насчет этого имени спорили. У отца была традиция в семье из поколения в поколение называть старших сыновей Иван или Михаил, так у меня прадед Михаил (уже не буду приводить всю линию до него), дед Иван, отец Михаил, и брату младшему было уготовано имя Иван. Мама моя была настолько против, тогда и имя это не было в почете, а отец стоял на своем. В итоге, папа поехал регистрировать сына, и назвал как хотела мама, Сергей :) А отец у меня был по молодости очень упрямый. Так что, все решаемо ;)

Скажи, что когда родится, тогда и решите, может мужу и самому не захочется так называть потом.

Последнее редактирование:

fekla

New member
Yasmina,поздравляю с рождением сынишки! Здоровья вам! Хорошего настроения!

Дася

в погоне за неизведанным
Yasmina, с рождением сынишки! Пиши в какой палате, завтра увидимся. У нас тут уже целая туса - Мечта, ты, я :)

Camil

Все будет хорошо!
Yasmina, с рождением малыша! Крепкого здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек вам!

fekla

New member
Я вот решила не разделять пакеты для малыша и себя. Все в один большой сложу, как в 1 РД относятся к пакетам. Им же все равно, или придираются. Кто бывалый, расскажите.
И дома оставлю пакет на выписку. Кстати, я вместо кипятильника пользовалась в РД чайником электр-м.

Yasmina

New member
Пиши в какой палате, завтра увидимся. У нас тут уже целая туса - Мечта, ты, я
Я в 417, а вы в каких? Ждем в гости :)

Рассказывай как все прошло.
Я рассчитывала как в прошлый раз управится за 2 часа, но получилось 6 часов в родах провести. На открытии 8-9 см все застопорилось и час или полтора ждала начала потуг, а они появились только после капельницы окситоцина. Зато потом все пошло быстро и на 3 потуге родился мой малыш.
Сейчас рожала с акушерским гелем который мы тут обсуждали раньше и о чудо!!! обошлось без разрывов и разрезов, хотя была уверена, что по старому шву чикнут. Может совпадение или нет, но я осталась оч довольна.
Уже встала и пробежалась чуть-чуть.
Теперь жду своего малыша:sosunok:

Kroshkis

Well-known member
Я вот решила не разделять пакеты для малыша и себя. Все в один большой сложу, как в 1 РД относятся к пакетам. Им же все равно, или придираются. Кто бывалый, расскажите.
Ай, все зависит от настроения тех, кто будет за тобой этот пакет таскать.
В прошлый раз на меня каждая санитарка с акушеркой за этот пакет ругались.
В этот раз видела у девочек ещё больше пакеты были, никто слова не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху