Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Yasmina,
Молодчинка!
Это хорошо, что без разрезв и разрывов, хоть сразу себя человеком чувствовать будешь.

Мур-ка

New member
Yasmina,Ирочка с рождением такого долгожданного сынишки! Сонных вам ночек и вкусного молочка! Очень за ВАС рада!!!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Yasmina, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Сладкого молочка, сонных ночек, здоровья крепкого малышу

Yasmina

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!

Мур-ка,
Мяу_, и вам отдельное спасибо, что не забываете!!!!!

Лапа

Well-known member
Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
поздравляю!!!!!!!!

А я не хочу в честь кого-то называть вообще, считаю, что у детей должна быть своя новая история!!!
а мы обеих девочек назвали в честь моей и мужа бабушек, мне наоборот нравится такая своеобразная родовая связь, причем я считаю, что история у ребенка будет в любом случае своя (хотя Женька при моей внешности и южных кровях стала блондинкой и вся в бабушку, в честь которой названа:)))))) Но с другой стороны мне всю жизнь снился сон про будущего ребенка, это была именно девочка и именно блондинка и я удивлялась и не верила, что такое в принципе возможно у кареглазой мамы с черными волосами:)))))))

To4ka

Active member
Yasmina, Мечта, поздравляю вас мамулечки с рождением сыночков!!! Компашка в рд вас собралась))) прикольно так

anna_m

New member

To4ka

Active member
Девочки, кто сейчас в РД и на связи с нами...Расскажите как температура в палатах, во что малышей одеваете?

rasta

...life in motion...
Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54

Поздравляю!!!!

В шестом
Я в 412, Дася в 405 с еще одной нашей девочкой, я только ник ее не помню

прикольно, я в 404 лежала неделей раньше))

lilit_

New member
To4ka, если линеечка не врёт, то у тебя сегодня праздник ))) Поздравляю с рождением доченек)))

sofiko

Well-known member
а мы обеих девочек назвали в честь моей и мужа бабушек, мне наоборот нравится такая своеобразная родовая связь, причем я считаю, что история у ребенка будет в любом случае своя
да я в целом не имела ничего против родовой связи и т.п., но именно в этом случае совсем не хочу называть сынишку в честь дедушки, слишком много нюансов по этому поводу. Интуитивно не хочется, готова обсуждать имена, но никак не это... Тупик какой-то.

Yasmina, поздравляю! Для меня б и 6 часов были за счастье! После моих 13! И что без разрывов - значит все вовремя и правильно!
Растите здоровенькими!

Люлек

Мамулечка
Доброго времени суток. Девочки,я к вам с вопросом: скажите, у кто-нибудь были ЕР с растянутой сетчаткой? У меня была миопия средней стерени -4 на оба глаза, весной делала коррекцию-удачно,сейчас 1 на оба глаза.Но сетчатка так и осталась растянутой. Обращалась у двум спциалистам один горорит можно ЕР, а другой КС. Я в затруднениях...что делать.? У кого нибудь было похожее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху