\Я в 417
Девочки. а вы во 2РД?
\Я в 417
\
Девочки. а вы во 2РД?
Ого, ну вы там так дружненько собрались.Я в 412, Дася в 405 с еще одной нашей девочкой, я только ник ее не помню
ура! молодец, что шла до конца, и дошла! Ура маме и сынульке! от души поздравляю!Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
поздравляю!!!!!!!!Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
а мы обеих девочек назвали в честь моей и мужа бабушек, мне наоборот нравится такая своеобразная родовая связь, причем я считаю, что история у ребенка будет в любом случае своя (хотя Женька при моей внешности и южных кровях стала блондинкой и вся в бабушку, в честь которой названаА я не хочу в честь кого-то называть вообще, считаю, что у детей должна быть своя новая история!!!
Поздравляю мамочку с рождением сыночка!!!Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
здорово вам!!!У нас тут уже целая туса - Мечта, ты, я
Поздравляю! растите на радость родителям!Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
В шестом
Я в 412, Дася в 405 с еще одной нашей девочкой, я только ник ее не помню
да я в целом не имела ничего против родовой связи и т.п., но именно в этом случае совсем не хочу называть сынишку в честь дедушки, слишком много нюансов по этому поводу. Интуитивно не хочется, готова обсуждать имена, но никак не это... Тупик какой-то.а мы обеих девочек назвали в честь моей и мужа бабушек, мне наоборот нравится такая своеобразная родовая связь, причем я считаю, что история у ребенка будет в любом случае своя
Поздравляю тебя от всей души!Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
Ириша родила мальчика 3550 и 53см
Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54