Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Нюнюша, Мечта, малышики просто прелесть! Так уже хочется своего увидеть и подержать :)

Katrinsa

New member
Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого наилучшего маме и малышу!

Anelish, мой муж хочет Ивана в честь отца. А я не хочу в честь кого-то называть вообще, считаю, что у детей должна быть своя новая история!!!

Похожая ситуация как у меня, только муж в честь дедушки хотел Вовочкой назвать. И до сих пор на меня за это зуб точит. И сам грозился пойти записать и всё. Только вчера свидетельство получили )
И по-своему опыту, я бы заранее решала вопрос с именем.
Думала, на кого похож будет, так и назову. В итоге, для меня он похож на Петра, Семёна, Глеба, а для мужа всё равно на Вовочку ))))
Но, он первого сына называл, а я - второго.

To4ka

Active member
спасибо что спрашиваешь. Пересдала мочу после аб, вроде не очень, завтра сказали по Ничипоренко сдавать, тогда точно буду знать что и как. Нам в среду в 7-ку сдаваться, надеюсь раньше не отправят...
а для мужа всё равно на Вовочку ))))
Но, он первого сына называл, а я - второго.
прикольные эти мужчины упертые))) У нас как-то еще задолго до рождения детей были придуманы имена для девочки и мальчика.
Нюнюша, какие вы хорошенькие!
Надо глянуть нашу статистику, такое чувство, что мальчиков у нас больше...

Anelish

New member

Мальчиков в принципе больше рождается в последнее время, почему-то... Хожу на аквааэробику для беременных, из 7-10 чел только 1-2 ожидают девочек.

leonka

New member
Мечта, с рождением наследника!всех благ вам!

Yasmina, с рождением сыночка!

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Ну и своего Тони покажу
буся. и тааакие глазищи!!!!

Мальчиков в принципе больше рождается в последнее время, почему-то... Хожу на аквааэробику для беременных, из 7-10 чел только 1-2 ожидают девочек.
Мне (может, как маме уже двух девочек) вокруг одни девочки и беременные, ожидающие девочек, встречаются))) Когда в последний раз лежала на сохранении, в 5-местной палате даже хохма была, что туда попадали только беременные девчонками) Как нарочно))

Natiras

New member
Девочки, вы тут предлагали делиться полезными контактами, делюсь, есть контакт очень хороших пеленальщиц, сама у них пеленалась после первых родов, после этих тоже собираюсь, кому надо будет пишите, может так статься, что на беременный мозг и не надо, после родов сами по самочувствию поймете надо вам или нет, помогает очень и физически и психологически

Malutka

New member

Я сейчас лежала в 4местной палате,так у всех родились мальчики.

sofiko

Well-known member
у меня вроде мальчик, но вокруг одни беременные девочками) и часто - вторыми тоже девочками) так что баланс соблюдется, не переживайте, найдут наши парни невест :)))

Kroshkis

Well-known member
Natiras,
Наташ, я вот чувствую, что мне надо.
Только наверное поздно уже? Или нет??

lilit_

New member
ужас- это когда просыпаешься с утра от дикого голода и первым делом идёшь на кухню, когда это уже закончится )))

девочки, проголосуйте плиз, если понравилась фотка
понравилась )

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
lilit_, я тут ночью после кормежки малого по кухне шарилась, тоже жду, когда это закончится :)

katok-85

New member
Ну вот и мы уже вернулись из роддома))) родились 14 сентября, мальчик , 3010г., 50 см. Сделали экстренное кесарево, у самой не получилось)
Большой привет Дасе (Насте), лежали с ней в одной палате) быстрей выписывайтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху