красавец!Ну и своего Тони покажу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого наилучшего маме и малышу!Сегодня в 17.00 стала мамой замечательного сынишки весом 3700 и ростом 54
Anelish, мой муж хочет Ивана в честь отца. А я не хочу в честь кого-то называть вообще, считаю, что у детей должна быть своя новая история!!!
спасибо что спрашиваешь. Пересдала мочу после аб, вроде не очень, завтра сказали по Ничипоренко сдавать, тогда точно буду знать что и как. Нам в среду в 7-ку сдаваться, надеюсь раньше не отправят...как здоровье?
прикольные эти мужчины упертые))) У нас как-то еще задолго до рождения детей были придуманы имена для девочки и мальчика.а для мужа всё равно на Вовочку ))))
Но, он первого сына называл, а я - второго.
Надо глянуть нашу статистику, такое чувство, что мальчиков у нас больше...
буся. и тааакие глазищи!!!!Ну и своего Тони покажу
Надо глянуть нашу статистику, такое чувство, что мальчиков у нас больше...
Мне (может, как маме уже двух девочек) вокруг одни девочки и беременные, ожидающие девочек, встречаются))) Когда в последний раз лежала на сохранении, в 5-местной палате даже хохма была, что туда попадали только беременные девчонками) Как нарочно))Мальчиков в принципе больше рождается в последнее время, почему-то... Хожу на аквааэробику для беременных, из 7-10 чел только 1-2 ожидают девочек.
Мальчиков в принципе больше рождается в последнее время, почему-то... Хожу на аквааэробику для беременных, из 7-10 чел только 1-2 ожидают девочек.
и мне ))) уже жду не дождусь )))Так уже хочется своего увидеть и подержать
понравилась )девочки, проголосуйте плиз, если понравилась фотка