Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
StasOlya,у меня срок 28-го сентября ставят. Но я очень очень хочу в октябре родить.

katok-85,поздравляю с рождением сынишки! Здоровья и счастья вам! А очему у самой не получилось, что врачи говорят?

fekla

New member
StasOlya,в 1 РД. Еще даже пакет не собрала, не знаю, что я себе думаю. Ничего не хочется делать, хочу лежать целыми днями, но не получается (((

leonka

New member
StasOlya,в 1 РД. Еще даже пакет не собрала, не знаю, что я себе думаю. Ничего не хочется делать, хочу лежать целыми днями, но не получается (((

у меня ситуация аналогичная
никак пакет не соберу, буду носиться потом, со схватками, дабы отвлечься

StasOlya, мы тоже сентябрьские должны быть

StasOlya

Active member
я тоже в 1РД поеду, пакеты собирала уже раз 10! Каждый раз что-то из них убирала:laugh:. Ну, утешили, а то я затосковала что-то.... Я очень Весы хочу, поэтому завтра уже можно. Но, что-то мне подсказывает, что ещё похожу. Кроме всепоглощающей лени, никаких признаков завершающейся беременности.

fekla

New member
StasOlya,значит бум вместе рожать, вместе веселее. Я по первой Б. сужу, тож с форума с девочкой рожали, в один день в РД приехали, но она на день раньше родила. ))))

Мечта

Вредная Штучка
у меня ситуация аналогичная
никак пакет не соберу, буду носиться потом, со схватками, дабы отвлечься
И я так думала) но у меня сначала воды отошли
Так что хорошо, что за пару дней до я их собрала)
На фото - красавица
я тоже в 1РД поеду, пакеты собирала уже раз 10! Каждый раз что-то из них убирала:laugh:. Ну, утешили, а то я затосковала что-то.... Я очень Весы хочу, поэтому завтра уже можно. Но, что-то мне подсказывает, что ещё похожу. Кроме всепоглощающей лени, никаких признаков завершающейся беременности.
И мне подсказывало что неделя разницы у детей будет, а оно вона как получилось)

StasOlya

Active member
StasOlya,значит бум вместе рожать, вместе веселее. Я по первой Б. сужу, тож с форума с девочкой рожали, в один день в РД приехали, но она на день раньше родила. ))))
:drinks:

Мечта, как вы там? Малыша кормишь?

leonka

New member

весы с 23 числа начинаются

Мечта

Вредная Штучка
:drinks:

Мечта, как вы там? Малыша кормишь?

Спасибо, отлично
Кормлю) сосееет и какает) я уже и забыла как оно бывает

Вчера Маша с ним знакомилась) так удивилась, что все у него шевелится и погладить просила и погремушку подарила) потом уходить совсем не хотела, а тут посещения нынче запрещены, так я решила, что хватит им встреч) дома будут жмякаться

katok-85

New member
А очему у самой не получилось, что врачи говорят?
а мне их вызвали раньше срока из-за давления. и ламинарии ставили и гель закладывали и воды прокалоли и все равно процесс не пошел. 8 часов схваток , а раскрытие 4 см, вот и сделали кесарево.

Natiras

New member
Natiras,
Наташ, я вот чувствую, что мне надо.
Только наверное поздно уже? Или нет??

Не поздно, эффект все равно будет, релаксин где-то месяц два еще гуляет, вопрос в его концентрации, ты позвони, расскажи свои жалобы, и тебе расскажут смогут ли помочь, и в каком объеме, а там уже решишь

30 новолуние, так что может еще и октябрьские зарожают, луна такое дело стремное :), активизирует матку и все тут :)

fekla

New member
katok-85,вот бедная намучилась, хорошо что все позади.

и ламинарии ставили
А это что такое?

30 новолуние, так что может еще и октябрьские зарожают, луна такое дело стремное , активизирует матку и все тут
Я хочу родить 01.10.2012 или 02.10.2012, красивые цифры. У меня доча первая родилась 21.01.2011г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху