поздравляю! восстанавливайся быстрее!Ну вот и мы уже вернулись из роддома))) родились 14 сентября, мальчик , 3010г., 50 см.
StasOlya,в 1 РД. Еще даже пакет не собрала, не знаю, что я себе думаю. Ничего не хочется делать, хочу лежать целыми днями, но не получается (((
И я так думала) но у меня сначала воды отошлиу меня ситуация аналогичная
никак пакет не соберу, буду носиться потом, со схватками, дабы отвлечься
И мне подсказывало что неделя разницы у детей будет, а оно вона как получилось)я тоже в 1РД поеду, пакеты собирала уже раз 10! Каждый раз что-то из них убирала:laugh:. Ну, утешили, а то я затосковала что-то.... Я очень Весы хочу, поэтому завтра уже можно. Но, что-то мне подсказывает, что ещё похожу. Кроме всепоглощающей лени, никаких признаков завершающейся беременности.
:drinks:StasOlya,значит бум вместе рожать, вместе веселее. Я по первой Б. сужу, тож с форума с девочкой рожали, в один день в РД приехали, но она на день раньше родила. ))))
я тоже в 1РД поеду, пакеты собирала уже раз 10! Каждый раз что-то из них убирала:laugh:. Ну, утешили, а то я затосковала что-то.... Я очень Весы хочу, поэтому завтра уже можно. Но, что-то мне подсказывает, что ещё похожу. Кроме всепоглощающей лени, никаких признаков завершающейся беременности.
:drinks:
Мечта, как вы там? Малыша кормишь?
а мне их вызвали раньше срока из-за давления. и ламинарии ставили и гель закладывали и воды прокалоли и все равно процесс не пошел. 8 часов схваток , а раскрытие 4 см, вот и сделали кесарево.А очему у самой не получилось, что врачи говорят?
Natiras,
Наташ, я вот чувствую, что мне надо.
Только наверное поздно уже? Или нет??
А это что такое?и ламинарии ставили
Я хочу родить 01.10.2012 или 02.10.2012, красивые цифры. У меня доча первая родилась 21.01.2011г.30 новолуние, так что может еще и октябрьские зарожают, луна такое дело стремное , активизирует матку и все тут