Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katok-85

New member
Katok-85, поздравляю тебя с выпиской! Растите здоровыми!
спасибо, а мы кстати ведь с тобой знакомы, только ты наверно не в курсе))) я с Настей в палате была)

и ламинарии ставили

А это что такое?
Это водоросли такие, которые должны раскрывать шейку. Только у меня они были не особо эффективны)

katok-85

New member
Дома все конечно классно, терпите девочки, осталось чуть-чуть!!!

лена80

любимая
а мне их вызвали раньше срока из-за давления. и ламинарии ставили и гель закладывали и воды прокалоли и все равно процесс не пошел. 8 часов схваток , а раскрытие 4 см, вот и сделали кесарево.
бедная намучилась! сочувствую!

Не поздно, эффект все равно будет, релаксин где-то месяц два еще гуляет, вопрос в его концентрации, ты позвони, расскажи свои жалобы, и тебе расскажут смогут ли помочь, и в каком объеме, а там уже решишь
дай и мне телефончик

sofiko

Well-known member
вчера вечером равномерные толчки внизу живота - икает? или еще может ножкой какой бить, а? я меня на последней УЗИ тазовое - вот хоть бы икал, значит перевернулся!

Милли

New member
Девочки, всем привет! А моя малышка уже родилась в понедельник 17 сентября 3650 и 54 см. Родила без внешних разрывов, только шейку на месте эрозии подлатали. А в четверг на третьи сутки нас уже в срочном порядке выписали. т.к. двойка закрылась на мойку, то в тройке творился дурдом и повыписывали всех кого только можно со словами: если что , то обращайтесь в отделение послеродовых осложнений. Буду надеяться, что обращаться не придется.
Почитать всю темку пока не успеваю, но смотрю что многие уже родили. Девочки всех поздравляю с рождением наших малышей!

lilit_

New member
хнык, жаловалась, а сообщение пропало :'( в общем переклинило и я подстригать проктически под мальчика, шла только челку подстричь.:'( мне не нравится, мужу тем более. в июне волосы были длиннее лопаток, вот и что это за клин был(

Милли, поздравляю!!!

sofiko

Well-known member
lilit_, не переживай, я себя так периодически коцаю, потом плачу возле зеркала, а потом начинаю экспериментировать с укладкой и все вроде как нормально)
в прошлом году вот подстриглась коротка, а сейчас волосы длиннющие скоро до пояса
в общем фен тебе в помощь!

lilit_

New member
надеюсь, что счас быстро начнут рости и из за смены обр. жизни не до них будет ((( но просто что за балда взять и изуродовать себя ((((

хочу поскорее родить, мот тогда всякой ерундой перестаны страдать...

Klaraffena

New member
девочки кто писал про состояние родильного органа после вторых родов... что не влучшем видеостается.
еще раз говорю - бред.
у меня через неделю все стало как раньше. щас вообще огонек. еще и 3х недель нк прошло.
всем того же:)

Милли,с рождением малышки!!!! с выпиской!!! здоровья спокойных ночей!!!!

rasta

...life in motion...
девочки кто писал про состояние родильного органа после вторых родов... что не влучшем видеостается.
еще раз говорю - бред.
у меня через неделю все стало как раньше. щас вообще огонек. еще и 3х недель нк прошло.

+1!

TimoShik

New member
Девочки, всем привет! А моя малышка уже родилась в понедельник 17 сентября
Милли, поздравляю с доченькой, растите здоровенькие)))))))))))

в общем переклинило и я подстригать проктически под мальчика
Как я помню тебя с нашей первой встречки, то у тебя оч правильные и тоненькие черты лица, думаю, что красоту ничем не испортишь))))))))

еще раз говорю - бред.
всем того же
Твои слова как бальзам))))))))))) Это была передача про здоровье, кот. Малышева ведет. Вот в ней и слышала(((
Особенно мне понравилось "ща вообще огонек"))))))))))) Тоже так хочу

Ксения

New member
Милли, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночек и крепкого здоровья тебе и малышке! С нетерпением ждем рассказов свеженьких про роды в тройке в соответствующей темке.

Про родильный орган +1000, интересно а с чем в передаче орган сравнивали до и после?

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем привет! А моя малышка уже родилась в понедельник 17 сентября 3650 и 54 см.
Поздравляю!!!!!! Пусть дома будет все хорошо! И доча только радует!
хнык, жаловалась, а сообщение пропало :'( в общем переклинило и я подстригать проктически под мальчика, шла только челку подстричь.:'( мне не нравится, мужу тем более. в июне волосы были длиннее лопаток, вот и что это за клин был(
В первом декрете и меня клинило) ходила "под мальчика"))) блонд срезала) до сих пор не понимаю помутнения
Но красоту да, ничем не испортишь. Я просто уверена что тебе очень хорошо
Ну и это ж не зубы) отрастууут
А ты кста брекеты сняла? Вот интересно в брекетах рожают? Иль на роды лучше без них?
еще раз говорю - бред.
А у меня пуз уже пропал практически :shok:
Я была уверена что месяц будет уходить после вторых родов
Про органы пока не уверена. Чувствительность еще не восстановилась
И на упражнениях кегеля могу только капельку сжимать. Но мне так кажется
Видимо из-за швов. Ооочень надеюсь что скоро все пройдет
TimoShik, оооо малышева - мой кумир)))))))

anna_m

New member
katok-85, поздравляю!!! здоровья вам крепкого!!!

fekla, StasOlya, я тоже с вами в 1-й. вчера вроде бы дособирала пакеты, заставила себя...

Милли, с рождением доченьки!!!

Camil

Все будет хорошо!
katok-85, с рождением малыша тебя! Скорее тебе восстановиться!

lilit_, привыкнешь и к коротким волосам, с маленьким ребенком - это очень удобно. Я в прошлый раз подстриглась как раз в 4 месяца малыша. Там и волосы лезть сильно стали. Была очень довольна, смотрелись лучше и ухаживать легче.

лена80

любимая
девочки, кто знает, почему пропала Ulllya?
2 недели созванивались, всё ничего вроде у неё. просто с больницы с насморком приехали вроде бы, лечились они. Говорила времени не хватает(((.Сейчас что-то не выходила на связь( подозреваю. что сессия начинается у неё(((( может дождёмся скоро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху