Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malutka

New member
Дася, отличный рассказик. Поздравляю! Всем бы таких легких родов!!!:eek:k:

девочки, а чеснок и лук (свежие) можно беременным? что то потянуло на них неимоверно )

Можно. меня тоже страшно тянуло на эти продукты. Только потом с изжогой мучилась сильно:blink:

AVVE

Well-known member
Дася, Хорошие рассказы у тебя и так роды отличаются ))). Хорошо, что в лучшую сторону

Yasmina

New member
StasOlya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и легко!!!!!!!!!!! Скоро будешь ужЕ своего малыша на ручках держать

AVVE

Well-known member
StasOlya, Легких родов и рождения здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna_m

New member
katrinflora, с рождением доченьки!!!
Дася, хороший рассказик!!! мечтаю о таких же легких родах...
StasOlya, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@

я вчера была у врача своего, она сказала, что смело я еще недельку погуляю..

fekla

New member
StasOlya,эх, не дождалась меня. Удачи тебе! Все будет хорошо! А может уже все случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rasta

...life in motion...
StasOlya, удачи!@@@@@@@@@@@@
уже, наверное, все позади:)))

Yasmina, у тебя тоже Марьяна? Мне так это имя нравится:give_heart:
Я думала, что будет редкое, вот в нашей ветке уже две - твоя и моя малышки:yes:

А мы все хрипим ночью как на кормление просыпаемся... то ли соплями, то ли молоком((( уже неделю, и не туды, ни сюды...

Yasmina

New member
Yasmina, у тебя тоже Марьяна? Мне так это имя нравится
Мне тоже очень нравится:give_heart:

Я думала, что будет редкое, вот в нашей ветке уже две - твоя и моя малышки
Только у меня мальчик -Марьян :)

Мечта, Ира, тебе огромное спасибо за плетение косичек! Ручки у тебя золотые!
И я свою благодарность Ире выскажу, уж очень она меня с кипятильником в роддоме выручила. У меня грудь сразу трещинами пошла, пришлось накладками пользоваться, а стерилизовать их часто надо. Без Иры бы пропала :)

Девочки, кому еще предстоит роддом, проверяйте документы сразу. Мне выдали справку для загса, где дата рождения стоит 19 июня.... Хорошо, что дома заметила, а так стал бы мой малыш на 3 месяца старше :) пришлось снова в роддом ехать менять.

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, а вы тоже в областном будете? может вы к ним на курсы ходили? может мы уже и виделись?
Да,буду)Ходила)))Обмениваемся фото?:)))

я тоже если до 2 октября рожать буду в обласной поеду )))
Пусть будет так,как тебе хочется)

В 12-45 появилась на свет моя принцесса 3130 и 51 см, схватки начались в 8-00. Помучалась, но уже все позабыла. Появление своей доченьки все сглаживают . Девочки, спасибо за вашу поддержку, она действительно помогает!!! Я очень счастлива мама, вот теперь жду, когда привезут мне мою крошку.
Поздравления маме и крошечке!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек Вам!!!!

StasOlya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

rasta

...life in motion...
Девочки,делюсь ссылкой,мот кому пригодится. Я с первой дочей обращалась,мне оч.помогли. Приезжают домой и все рассказывают,показывают http://am-am.info/consult/consultanty-gv-minsk/

а мне не очень... наверное, все зависит от того, кто из консультантов приезжает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху