Наконец-то доделала я табличку в детской темке.
А что за детская темка. Я не в курсе(((
Наконец-то доделала я табличку в детской темке.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=253744А что за детская темка. Я не в курсе(((
Только хотела написать, а NIDAN уже успела родить)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сообщение от Katrinka_
NIDAN, а вы тоже в областном будете? может вы к ним на курсы ходили? может мы уже и виделись?
Да,буду)Ходила)))Обмениваемся фото?
удачи тебе и @@@@@@@@ , только не нервничай!Ждем дальше...Только перенервничали...
присоединяюсь!ЯАнна, какие вы красивые!
мне авент нра ручной)девочки, кто покупал молокоотсос? на каком все-таки остановились? может уже поюзали - как в плане удобства?
присоединяюсь )удачи тебе и @@@@@@@@ , только не нервничай!
он ручной, поршневой, не электрический!а какую модель брала?
процедура 6 часов заняло))) муж был с ре и помогали девочки, которые пришли. Пеленали 3 девушки очень приятные! в ванне около 1,5 часа-2, ничего не больно особо, если и больно было местами, то эфект был виден сразу и всё чувствовала.... можешь почитать, введи в гугле "пеленание женщины после родов" там подробно всё написано, а девочки мне ещё скрабы-маски - массажи делали))а можешь в крадце рассказать сколько времени заняло, долго в ванной мокла, больно небыло? кто с ребенком был?
на 29 день)На какой день после родов делали
очень милые и позитивные!лена80, на здоровье! Очень-очень рада что тебе понравилась и помогла процедура, и девочки понравились, они действительно милые
я наверное пропустила.можно подробней? кто тебе пеленание делал?ты заказывала?процедура 6 часов заняло))) муж был с ре и помогали девочки, которые пришли. Пеленали 3 девушки очень приятные! в ванне около 1,5 часа-2, ничего не больно особо, если и больно было местами, то эфект был виден сразу и всё чувствовала.... можешь почитать, введи в гугле "пеленание женщины после родов" там подробно всё написано, а девочки мне ещё скрабы-маски - массажи делали))
такой кайф!!!! Ощутила себя женщиной на все 100.
добро пожаловать!кого ждете?когда срок?Здравствуйте, примите к себе?
Здравствуйте, примите к себе?
Наташ, сбрось и мне в личку контакты, пусть заранее будут.лена80, на здоровье! Очень-очень рада что тебе понравилась и помогла процедура, и девочки понравились, они действительно милые