Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinka_

New member
Сообщение от Katrinka_

NIDAN, а вы тоже в областном будете? может вы к ним на курсы ходили? может мы уже и виделись?

Да,буду)Ходила)))Обмениваемся фото?
Только хотела написать, а NIDAN уже успела родить)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я вот полдня в роддоме пробыла: вчера пошла в свою ЖК, сделали КТГ, сердцебиение у малышки 112 ударов, написали заключение брадикардия,подняли панику и дали направление на госпитализацию...А т.к. у меня вся беременность, ттт, проходила без осложнений даже самых малых, ввергли меня там в паническое состояние. Сегодня утром поехала на госпитализацию (хотя четно скажу, вообще не хотела, очень хочется, чтобы началось всё дома, рядом с мужем побыть подольше), переделали КТГ, посмотрели...и отправили домой, т.к. всё хорошо. Ждем дальше...Только перенервничали...

lilit_

New member
ЯАнна, очень красивая фотосессия )))

ЯАнна, очень красивая фотосессия )))

лена80

любимая
Ждем дальше...Только перенервничали...
удачи тебе и @@@@@@@@ , только не нервничай!

ЯАнна, какие вы красивые!
присоединяюсь!

Девочки, я вчера сделала пеленание - о чудо!!!!!! я очень довольна и благодарю Натирас, что вовремя появилась в моей жизни.
Спасибо Наташа!!!!
Я сделала вывод, что каждая женщина должна пройти это ПОЛНОЕ восстановление!!! И если бы я не послушала себя именно, то не решилась бы , т.к. много человек крутили у виска((((. Но наша медицина мне вооооообщееееее не помогла бы.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
девочки, кто покупал молокоотсос? на каком все-таки остановились? может уже поюзали - как в плане удобства?

активный период закупок... муж приходит вечером и не понимает, чем я занималась весь день :) не верит, что сижу и выбираю то комбез, то одеялко) думает так просто все

sofiko

Well-known member
лена80, а какую модель брала? в прошлый раз мне вообще ручные не зашли, если честно, может не те покупала?; но с другой стороны, я не планирую прямо пользоваться очень много - боюсь превратиться в молочную маму с сисями до пупа, были примеры перед глазами :)

лена80

любимая
а какую модель брала?
он ручной, поршневой, не электрический!

а можешь в крадце рассказать сколько времени заняло, долго в ванной мокла, больно небыло? кто с ребенком был?
процедура 6 часов заняло))) муж был с ре и помогали девочки, которые пришли. Пеленали 3 девушки очень приятные! в ванне около 1,5 часа-2, ничего не больно особо, если и больно было местами, то эфект был виден сразу и всё чувствовала.... можешь почитать, введи в гугле "пеленание женщины после родов" там подробно всё написано, а девочки мне ещё скрабы-маски - массажи делали))

такой кайф!!!! Ощутила себя женщиной на все 100.

Ксения

New member
На какой день после родов делали и стоимость подскажите плиз,и как девочек найти? Можно в личеу.

Natiras

New member
лена80, на здоровье! Очень-очень рада что тебе понравилась и помогла процедура, и девочки понравились, они действительно милые :)

лена80

любимая
На какой день после родов делали
на 29 день)

лена80, на здоровье! Очень-очень рада что тебе понравилась и помогла процедура, и девочки понравились, они действительно милые
очень милые и позитивные!

Эра

New member
процедура 6 часов заняло))) муж был с ре и помогали девочки, которые пришли. Пеленали 3 девушки очень приятные! в ванне около 1,5 часа-2, ничего не больно особо, если и больно было местами, то эфект был виден сразу и всё чувствовала.... можешь почитать, введи в гугле "пеленание женщины после родов" там подробно всё написано, а девочки мне ещё скрабы-маски - массажи делали))

такой кайф!!!! Ощутила себя женщиной на все 100.
я наверное пропустила.можно подробней? кто тебе пеленание делал?ты заказывала?
можно и мне инфо в личку?

Здравствуйте, примите к себе?
добро пожаловать!кого ждете?когда срок?

Anelish

New member
лена80, на здоровье! Очень-очень рада что тебе понравилась и помогла процедура, и девочки понравились, они действительно милые :)
Наташ, сбрось и мне в личку контакты, пусть заранее будут.
Что-то подумалось ненароком, рожать нам почти в один период, главное, не в одни сутки :)

AVVE

Well-known member
ЯАнна, Красивые фотки ))). Ты на девочку озорную похожа )))

Katrinka_, Хорошо, что все в норме ттт, легких вам родов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху