Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
katrinflora, трещины небось, есть силиконовые накладки, помогают этот момент перенести, при лактостазе, когда соски у меня раздулись - помогло, канпол 37 тыр, авент -75. в аптеках, баюшке

sofiko

Well-known member
Дася, неа, я руками не могу, мне все больно и неприятно чего-то
вообще завидую тем, кто прекрасно себя чувствует во время ГВ - хош руками, хош спят в то время, когда ре полночи грудь теребит :) для меня это сумасшедший дом

лена80

любимая
лена80, они заканчиваются, поэтому и темные. Чего ты там себе уже напридумывала?

Тебе ж ничего не болит? Температуры нет??
наверное точно напридумывала) спасибо за успокаение....
темпы нет....
по поводу боли пока не могу сказать, т.к. после пеленания у меня ещё восстанавливается организм(40дней).
Сегодня приезжала пеленальщица проверяла свою работу - всё хорошо у меня, а самое главное, что таз мой кривой стал на " место"....очень рада, что хожу ровненько и ничё не болит!

Yasmina

New member
Не получилось мне свою грудь уберечь. Вчера т-ра до 39.1 поднялась, в груди уплотнение небольшое было и покраснение. Уплотнение малыш быстро рассасал, теперь грудь мягкая и безболезненная, сегодня т-ры нет,ничего не беспокоит больше, а вот площадь покраснения увеличилась. Обложилась капустными листами и свечу биоптроном постоянно. Что еще сделать можно? Завтра если покраснение не пройдет, поеду к врачу.

Kroshkis

Well-known member
Yasmina,
Из известных мне рецептов ещё только мазь Аркален и ультразвук, при условии, что нет температуры.

Katrinka_

New member
Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.

Malutka

New member
Что еще сделать можно?
У меня и с дочкой такое было и сейчас недавно. Мне муж компрес делал из водки теплой, можно 50 на 50 (вода и водка), а еще говорят все компресы надо делать на льниняных тряпочках.

Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
Поздравляю!!!!!!!!!! Вот это подарочек папочке! Супер!!!!!!!!

AVVE

Well-known member
Katrinka_, С рождением доченьки и с годовщиной свадьбы!!! (в мой день рождения родилась)

лена80

любимая
Поздравляю!!!!!!!
AVVE, с днем варенья!!!
С днём рождения!

Обложилась капустными листами и свечу биоптроном постоянно. Что еще сделать можно? Завтра если покраснение не пройдет, поеду к врачу.
Самое интересное, что недели 2 назад, когда у самой застой был, была у онколога. мне он запретил делать компресы, сказал, что от них молоко густеет и ещё труднее ему выйти(((( только массажи под душем!
Вот я и задумалась, кто прав??? все кругом советуют и сама делала компрессы, а тут во как))))
Мне нра компрес с димексидом на льняной тряпочке 1:3.

lilit_

New member
Katrinka_, поздравляю ))) отличный подарочек!

AVVE, поздравляю с ДР, исполнения всех мечтаний!!!

:( я уже так устала волноваться, ребёнок шевелится кажется как то не так- волнуюсь, не шевелится вообще паника ((( скорее бы уже (((

sofiko

Well-known member
lilit_, у меня так с дочкой было - будила мужа, чтобы тот по животу пальцами хлопал и расшевеливал) оказалось, к родам она готовилась, отсыпалась, а мы мешали
а вот сейчас наоборот - хочу чтобы поменьше шевелюхался, чтобы опять на попу не уселся, как начинает ерзать - паника, вот сейчас перевернется этот шебуртун и все тут!

Дася

в погоне за неизведанным
Katrinka_, с рождением крошки! Я тоже в годовщину свадьбы родила, правда, у нас 6 лет :)

AVVE, с днем рождения! Собираешься праздновать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху