лена80, они заканчиваются, поэтому и темные. Чего ты там себе уже напридумывала?
наверное точно напридумывала) спасибо за успокаение....Тебе ж ничего не болит? Температуры нет??
Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
У меня и с дочкой такое было и сейчас недавно. Мне муж компрес делал из водки теплой, можно 50 на 50 (вода и водка), а еще говорят все компресы надо делать на льниняных тряпочках.Что еще сделать можно?
Поздравляю!!!!!!!!!! Вот это подарочек папочке! Супер!!!!!!!!Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
поздравляем!!!Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
Поздравляю!!!!!!!Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
С днём рождения!AVVE, с днем варенья!!!
Самое интересное, что недели 2 назад, когда у самой застой был, была у онколога. мне он запретил делать компресы, сказал, что от них молоко густеет и ещё труднее ему выйти(((( только массажи под душем!Обложилась капустными листами и свечу биоптроном постоянно. Что еще сделать можно? Завтра если покраснение не пройдет, поеду к врачу.
я уже так устала волноваться, ребёнок шевелится кажется как то не так- волнуюсь, не шевелится вообще паника ((( скорее бы уже (((