Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
собираюсь в обласной рд, не знаю мот отправят домой, но всю ночь не спала, так живот тянул... только что позвонила во 2 рд на бельского, открываются только 5 октября, так что туда я точно не попадаю )))
удачки тебе!!
Вызывать консультанта по ГВ.
мне кажется консультант не уйдёт, пока не восстановит сосание малышки). так что пробуй!

katrinflora

New member
Девочки, а посоветуйте конкретного консультанта, а то выбор большой, а кого вызвать не знаю.

lilit_, хороших родов, главное правильный настрой, думай о встрече с доченькой и будет легче . @@@@@

anna_m

New member
собираюсь в обласной рд, не знаю мот отправят домой, но всю ночь не спала, так живот тянул... только что позвонила во 2 рд на бельского, открываются только 5 октября, так что туда я точно не попадаю )))

удачи тебе в любом случае@@@@@@@@@@@@@@
меня вчера тоже парочку раз "прихватывало"... но ничего не началось....

lilit_

New member
Я уже снова дома ))) Спасибо всем за поддержку )))
Хотела в крадце рассказать какой пипец (сорри) творится в обласном...
В общем приехали туда около 11 утра, сразу в приёмное отделение, там очередь, присидели мин 20, оказалось, что надо идти вначале в другой корпус на осмотр к Г. Я им сказала что схватки и все такое, у них искл. только когда воды отойдут )))
Пошли, очердь к Г человек 8-10, я без очереди и ещё одна беременная тоже из приёмного отправленная туда... в общем врач где то гуляет, а мы стоим, хорошо хоть что очередь, видимо, привычная, что девушки с такими как у меня животами без очереди проходят. В общем мин 40 протусовались под кабинетом, зашла )))) Посмотрел врач, говорит, что открытия нет, это не схватки, а так просто организм готовится и отправил на КТГ... пришла на КТГ, там тоже очередь и к тому же обед ))) в общем там тоже посидела прилично записала, всё гуд ))) пошла к Г, он написалл заключение что госпитализация во время родовой деятельности (как то так) и отправил домой ))) Уехали отуда в 13 с хвостиком, такой дур дом просто жесть ))) хочу во 2 РД )))

sofiko

Well-known member
lilit_, я честно говоря не понимаю вообще всей этой системы - меня в прошлую Б из ПК отправили "полежать" на 40-й неделе из-за давления 140/90, я приехала - мне на кресле сказали: ну раз приехала - будешь сегодня рожать, чего уж там)
тебя же по кабинетам мотают и домой отправляют - я так понимаю все дело в очереди на койко-место и загрузке, а не в здоровье/ готовности :)

я сегодня была у своего врача, отдала обменку на подпись, и живот, кажется, опустился; что-то впечатление, рожу я где-нибудь на 38 недельке, не иначе; срочно собираю сумку

lilit_

New member
наверное и правдо мест не было, погоняли и отправили ))) а если бы реальные роды были, не представляю как бы всё закончилось , по врачам хождение со схватками, в общем 1 впечатление от обласного отвратительное )))
за то купила сегодня по дароге в рд послеоперационное компрессионное бельё, которое Нюнюша (огромное спасибо за наводку) хвалила, на деюсь на анолагичный эффект )))

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Лилиану поздравляем!
кстати, последние раз про компрессионное белье: я сегодня начала качать пресс, в прошлый раз я себе смогла это позволить только в 6 мес ребенкиных

Kroshkis

Well-known member
liliana
С рождением сынишки!!!

Нюнюша,
А можно пресс качать?
Нам в РД физиотерапевт сказала, что только спустя 2 мес. после родов можно.

Anelish

New member
liliana, поздравляем!!! растите и крепните :)

наверное и правдо мест не было, погоняли и отправили ))) а если бы реальные роды были, не представляю как бы всё закончилось , по врачам хождение со схватками, в общем 1 впечатление от обласного отвратительное ))))

Что не делается, то к лучшему ;) Значит еще не время :)

lilit_

New member
liliana поздравляю!!! растите и радуйте маму с папой )))
полнолуние начинает работать )

Natiras

New member
Я бы не рекомендовала качать пресс так скоро: пресс это верхний слой мышц, очень сильный, внутрений слой восстанавливается медленее, если на не восстановленный слой забить внешним - проблемы с опущением органов, перекруты в костях. Очень просто можно себе навредить в этот период форсируя события

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху