StasOlya, с рождением малыша! Здоровья крепкого!StasOlya,
С рождением сыночка и возвращением домой!!!
Вы теперь дома вместе, а это главное!
А мне как-то 1 РД не показался таким уж ужасным. Ну да, не отель 5 звезд...
C возвращением!!!!!Всем привет! Мы с воскресения дома. Всех родивших девочек поздравляю с рождением деток, тех, кто ещё в ожидании - хорошего самочувствия!
Мечта, Ты Анташе звонила?
Я сення второй раз написала отказ от госпитализации. У меня уже 40 недель и 4 дня. Похожу еще до воскресенья, если не рожу, в понедельник сдамся.
Не дали мне телефона никто(
Katrinka_, медсестре конфеты и шампанское, жене цветы
Лилиана, с рождением сыночка, растите здоровенькие))))Родился наш мальчик Мишка 3390 52 см
Дася, ты наверное за беременность совсем мало набрала лишних кг. Здорово, что так быстро. А я уже 80 кг рубеж перешла, + 22 уже((( В первую беременность + 25 набрала. Я явно за 2 недельки все не сброшу)))Вообще уже полностью вернулась в свой вес, живота вообще нет.
Поздравляю))) Думаю хороший персонал это главное при родах))))Родила 26.09. в 9-25 за две потуги.
Мот еще как можно :thank_you:
поздравляю!!!сегодня liliana родила!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!
да.в областном.врачи работают по сменам, так что как получится, не хочу специально стимулироваться в чью-то смену. а после родов за мной будет наблюдать доктор по договоренности.Эра, ты в обласном будешь рожать? Ты врача с которым рожать будешь знаешь или как попадёт?