Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
StasOlya,
С рождением сыночка и возвращением домой!!!
Вы теперь дома вместе, а это главное!

А мне как-то 1 РД не показался таким уж ужасным. Ну да, не отель 5 звезд...

Liuba

New member
StasOlya,
С рождением сыночка и возвращением домой!!!
Вы теперь дома вместе, а это главное!

А мне как-то 1 РД не показался таким уж ужасным. Ну да, не отель 5 звезд...
StasOlya, с рождением малыша! Здоровья крепкого!
Мне тоже было нормально. Да, в платных ремонт сделали,а в бесплатных только окна поменяли и так по мелочи, но мне показалось не так все ужасным и на третьем этаже я была, понимала что бесплатная медицина). Но в следующий раз,если он будет)), поеду в единицу, у меня хорошие воспоминания остались.

Мечта

Вредная Штучка
StasOlya, с Марком тебя!!!
Liliana, а тебя с Мишуткой! Это имя было первым в нашем списке) пока "Андрюшка" не приснилось) очень надеюсь, что с сердечком временные трудности и вы их быстро перерастете!

AVVE

Well-known member
liliana, Скорейшего восстановления тебе, пусть сердечко придет в норму у сыночка @@@@@@@@@@@@@@@
StasOlya, С рождением сыночка!!!

Мечта, Ты Анташе звонила?

anna_m

New member
liliana, с рождением сыночка!!!! здоровья вам крепкого обоим!!!

Я сення второй раз написала отказ от госпитализации. У меня уже 40 недель и 4 дня. Похожу еще до воскресенья, если не рожу, в понедельник сдамся.

мне сегодня врач тоже еще неделю дала, если до 8-го не рожу, в понедельник с вещами сдаваться...

StasOlya, поздравляю с рождением сыночка!!!

Katrinka_

New member
Девочки,всех,кто родил,с пополнением!Мы еще в роддоме,читать пока не особо есть время,так что извиняйте.Приедем домой,всё посмотрю!у меня такой вопрос:мы тут в палате все первородки и никто не знает толком,что при выписке кому "давать".Подскажите,плиз.

rasta

...life in motion...
Katrinka_, медсестре конфеты и шампанское, жене цветы:)

TimoShik

New member
Родился наш мальчик Мишка 3390 52 см
Лилиана, с рождением сыночка, растите здоровенькие))))

Вообще уже полностью вернулась в свой вес, живота вообще нет.
Дася, ты наверное за беременность совсем мало набрала лишних кг. Здорово, что так быстро. А я уже 80 кг рубеж перешла, + 22 уже((( В первую беременность + 25 набрала. Я явно за 2 недельки все не сброшу)))

Родила 26.09. в 9-25 за две потуги.
Поздравляю))) Думаю хороший персонал это главное при родах))))

Девочки, хотела Вам сбросить парочку фоток с "беременной фотосессии", только как вложенный файл не выходит из-за большого объема фотки. Разрешенный размер вставляемой фотки 9 Мб, а у меня все 11-15 Мб. Мот еще как можно :thank_you:

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Всем привет!

Всех девочек, родивших малышей-сентябрят и октябрят поздравляю!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

NIDAN

Танцую по жизни...
StasOlya, С выпиской!!!!Вкусного молочка Вам и сонных ночек)))

Эра

New member
сегодня liliana родила!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!
поздравляю!!!

вопрос не в тему... может кому надо 2 билета в дельфинарий на Притыцкого в эту субботу (6 октября, 11 ч) по 40 тыс. хорошие места. хотела с племяшкой сходить, да она заболела

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Эра, ты в обласном будешь рожать? Ты врача с которым рожать будешь знаешь или как попадёт?

Эра

New member
Эра, ты в обласном будешь рожать? Ты врача с которым рожать будешь знаешь или как попадёт?
да.в областном.врачи работают по сменам, так что как получится, не хочу специально стимулироваться в чью-то смену. а после родов за мной будет наблюдать доктор по договоренности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху