Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Эра, а зачем тебе наблюдение после родов?
существует множество послеродовых осложнений.если бы после родов не нужно было наблюдение, всех бы выписывали сразу. насколько знаю,все роженицы и их дети под присмотром врачей, акушерок, медсестер - это обычная практика.

StasOlya

Active member
Наберусь наглости и сообщу

Сообщение от fekla

Девы, я родила в 23.05 3340 53см девочка Лилия Александровна, все хорошо. Ура, товарищи!
Поздравляю! Пусть доченька и мамочка будут здоровы и счастливы!
Точка, поздравляю!

lovestory

New member
девочки, кто малину пил - где вы ее брали? я что-то ни в одной аптеке листьев не найду - все спрашиваю и спрашиваю, так и рожу без малины)))
я покупала на московском рынке в аптеке в павильоне. Смотрю, вы тоже не так далеко живете. У меня еще 2 упаковки имеются неиспользованные, могу отдать, мне уже не нужны :).

sofiko

Well-known member
lovestory, я б подъехала - а куда? завтра с утра дочку везу в 10-ю гимназию, могу потом заскочить (занятия заканчиваются в 11-20)
а то я замаялась - сегодня зашла еще в 2 аптеки - НЕТУ! хотя говорили, что было с утра. прям невезуха какая-то

TimoShik

New member
Fekla, То4ка, с рождением деток Вас)))) Растите здоровенькие)))))
Девочки, нас "целеньких" в темке совсем мало осталось, а ведь только начало октября. Все ноябрьские беремушки в зимней темке

Kroshkis

Well-known member
Fekla, То4ка
C рождением деток!

Девочки, нас "целеньких" в темке совсем мало осталось, а ведь только начало октября. Все ноябрьские беремушки в зимней темке
по моим данным либо не родили, либо ещё не сообщили, что родили как минимум 16 человек
Morishka
Lelek-bolek
харАктерная
anna_m
Джулина
lilit
Ritilek
алисена
Эра
TimoShik
Vale_G
Anelish
Natalia_such one
Natiras
sofiko
TimoShik
Хотя многие скорее всего родили уже, просто нам не сообщали

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем привет. всех родивших недавно - поздравляю!
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху