Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))
поздравляю!!!здоровья маме и малышу!

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, всем привет. всех родивших недавно - поздравляю!
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))

Поздравляю!!!!!!

Расскажи, а ДР в канаде - норма или все же исключение? Спасибо)

AVVE

Well-known member
Solnze, С рождением сыночка!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Kroshkis

Well-known member
Solnze,
Поздравляю!
Здоровья и быстрого восстановления тебе и малышу!

mania-k

Марина
Девочки, подскажите, пожалуйста,(я у своей Г забыла спросить во время приема) можно ли вести половую жизнь после отхождения пробки, в одних источниках пишут - нельзя, т.к. можно инфицировать плод, но ведь пузырь целый, малыш защищен им, в других - можно, родовые пути готовяться к родам и шейка смягчается. Кто-нибудь у своих Г или на курсах интересовался этим вопросом? Если не рожу до 11окт, будут направлять в 3РД, очень не хочется искусственного вызывания родов

StasOlya

Active member
Девочки, всем привет. всех родивших недавно - поздравляю!
поздравляю! Здоровья маме и малышу!

lilit_

New member
Фекла, Точка и Солнце с рождением вас малышей, растите здаровенькими и красивыми ))) Извините что так в куче поздравляю...

я собираюсь в обл.рд по направлению, тк роды всё не начинаются, потом отпишу

fekla

New member
Лилит, а чего на выхи, может лучше в пон-к? На выхах никто ничего не будет делать

StasOlya

Active member
lilit_, удачи тебе! Легких родов и скорой встречи с малышом!

fekla, ты где рожала?

Malutka

New member

Natiras

New member
Считается, что в сперме содержатся простагландины в больших количествах, они готовят шейку к родам, размягчают ее. Если пробка светлая, значит это наружная порция, если коричневая, то из более глубокого слоя, и только когда с яркими прожилками красными- это роды.
Так что мое мнение, особенно если есть желание, значит можно. Заражения быть не должно т.к. пробка не вся, если без прожилок, а наружная ее часть.

Девочки, вот расскажите мне темной, зачем ехать не в родах?! Гинекологи отправляют, чтобы снять с себя за вас ответственность и переложить на РД. Так возьмите ее сами за себя, и приезжайте когда Вам надо.
Я еще понимаю, когда со здоровьем вопросы, но просто так, потому что дата такая, это ж ерунда все расчеты, решать ребенку когда рождаться, ему изнутри виднее, сам готов, мама готова, а не каким-то там усредненным срокам по неделям. У каждой женщины свой цикл

fekla

New member
StasOlya, в 1рд, лежу на 3эт. В 304 в платной. Меня абсол.все устраивает. И врачи и педиатры все очень доброж. Натирас, я с тобой согласно, я так и поступила-не поехала по напр. Но когда это первая Б. И 41 неделя на носу- я понимаю лилит- сама была такая же. Кстати, я приехала с раскрытием 9см,все было терпимо.

TimoShik

New member
TimoShik, а ты в каком рд собираешься рожать?
Эра, отношусь к 5-ке, но заключила договор на платное родовспомож с 1РД.

Solnze, поздравляю с прибавлением, растите здоровенькие))))))) Я думала в Канаде нет такой практики рожать дома.

Kroshkis,я думаю многие девочки за неимением времени не сообщили.

lilit_, удачи тебе, пускай все разрешиться наилучшим образом для тебя и для малыша))))))))) Главное позитивный настрой))))))))

fekla, ты по дружбе с кем рожала или сама?

Последнее редактирование:

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
по моим данным либо не родили, либо ещё не сообщили, что родили как минимум 16 человек
Morishka
Lelek-bolek
харАктерная
anna_m
Джулина
lilit
Ritilek
алисена
Эра
TimoShik
Vale_G
Anelish
Natalia_such one
Natiras
sofiko
TimoShik
Хотя многие скорее всего родили уже, просто нам не сообщали
Не, я еще с вами. Хотя можно было бы уже и родиться:flirt: Ведь срок уже. Читаю я нас постоянно, только пишу крайне редко.

а чего на выхи, может лучше в пон-к? На выхах никто ничего не будет делать
Я бы на выходные с удовольствием согласилась. В прошлый раз сынок родился в воскресенье в 5 вечера. Толпы рожениц не было. Хотя потом от акушерки, принимавшей роды, услышала, что воскресенье не спокойное. Но все равно ко мне очень-очень добро с уважением отнеслась. Потом они сами предложили платную палату. Видимо, сыграл тот факт, что в пятницу-субботу многие мамочки повыписывались.

anna_m

New member
по моим данным либо не родили, либо ещё не сообщили, что родили как минимум 16 человек

я тоже пока в этой темке...никак моя девочка не хочет появляться на свет...

Так возьмите ее сами за себя, и приезжайте когда Вам надо.

а вы бы в какой крайний срок поехали, если роды все ж не начинаются?

lilit_, удачи тебе, пускай все разрешиться наилучшим образом для тебя и для малыша)))))))))

присоединяюсь, удачи@@@@@@

AVVE

Well-known member
lilit_, Удачи вам!!! Легкого рождения и здоровья!!!
Мечта, с Днем рождения!!! Исполнения мечт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху