поздравляю!!!здоровья маме и малышу!у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))
поздравляю!!!здоровья маме и малышу!у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))
Девочки, всем привет. всех родивших недавно - поздравляю!
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))
заскакивайте . тел и адрес в лс напишумогу потом заскочить (занятия заканчиваются в 11-20)
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени.
поздравляю! Здоровья маме и малышу!Девочки, всем привет. всех родивших недавно - поздравляю!
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени. Рожали дома с акушеркой, роды прошли отлично. так что мы все дома наслаждаемся, знакомимся, привыкаем)))
Поздравляю!!!!!!у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени.
Мои поздравления!!!Девочки Точка родила 1 октября
Мои поздравления!!!Сообщение от Solnze
у нас родился сыночек 3 октября в 5.45 по нашему времени.
Эра, отношусь к 5-ке, но заключила договор на платное родовспомож с 1РД.TimoShik, а ты в каком рд собираешься рожать?
Не, я еще с вами. Хотя можно было бы уже и родиться:flirt: Ведь срок уже. Читаю я нас постоянно, только пишу крайне редко.по моим данным либо не родили, либо ещё не сообщили, что родили как минимум 16 человек
Morishka
Lelek-bolek
харАктерная
anna_m
Джулина
lilit
Ritilek
алисена
Эра
TimoShik
Vale_G
Anelish
Natalia_such one
Natiras
sofiko
TimoShik
Хотя многие скорее всего родили уже, просто нам не сообщали
Я бы на выходные с удовольствием согласилась. В прошлый раз сынок родился в воскресенье в 5 вечера. Толпы рожениц не было. Хотя потом от акушерки, принимавшей роды, услышала, что воскресенье не спокойное. Но все равно ко мне очень-очень добро с уважением отнеслась. Потом они сами предложили платную палату. Видимо, сыграл тот факт, что в пятницу-субботу многие мамочки повыписывались.а чего на выхи, может лучше в пон-к? На выхах никто ничего не будет делать
по моим данным либо не родили, либо ещё не сообщили, что родили как минимум 16 человек
Так возьмите ее сами за себя, и приезжайте когда Вам надо.
lilit_, удачи тебе, пускай все разрешиться наилучшим образом для тебя и для малыша)))))))))