Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
StasOlya,с рождением Марка! Здоровья вам и хорошего настроения!!!

А у меня каждый день опред. время болит живот как на М и все, ничего более, мне это порядком надоело, спина в районе копчика болит постоянно. Я так не хочу в больничку идти, чтоб там стимулировали, так хочется, чтоб все само началось.
Что делать? И как назло муж меня стал очень сильно раздражать, мужетерапию даже рассматривать не могу, уже все полы помыла, все убрала, малую на руках таскаю, на работу хожу и ничего, два кусочка слизи (сори за интим) вылезло и все. Вот нажаловалась вам.

Эра

New member
fekla, по всем признакам скоро будем тебя поздравлять) удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@

fekla

New member
Эра,да я знаю, что на след. неделе рожу полюбому, куда ж откладывать. Спасибо.

lilit_

New member
fekla, удачи )))

Девочки, купила постельное бельё с одеялом с наполнителем файбертек и бамперами, бамперы точно стирать буду, а само одеяло стирать надо или хватит того что пододеяльник постирается?

Эра

New member
Девочки, купила постельное бельё с одеялом с наполнителем файбертек и бамперами, бамперы точно стирать буду, а само одеяло стирать надо или хватит того что пододеяльник постирается?
честно...не стирала ни одеяло, ни бампер - просто тщательно прогладила с двух сторон. дала ткань пошить 3 комплекта дет.постельного белья. вот его хорошо перестираю и выглажу

ElenaKozlova

New member
Дорогие будущие мамочки! Кто хочет получить БЕСПЛАТНО многоразовый подгузник "Марфуша" №1 (для новорожденных) - прошу написать мне в личку.

StasOlya

Active member
fekla, все скоро произойдет! Сама знаю, как томительно ожидание, но, на самом деле, все может произойти в любой момент. У меня в день перед родам такая легкость была необыкновенная! Ощущение живота исчезло, он реально уменьшился. Сказала мужу, в шутку, чтобы купил чебуреков и пирожных - наемся всего вредног напоследок и рожать пойду:))). Так и случилось.

lilit_

New member
Я ужасно не хочу рожать ночью, тонус начинается поближе к 10-11 часам вечера, я ложусь спать с такой вселенской усталостью и думаю что если счас ещё в РД ехать то даже до приёмного отделения не смогу дойти ( Хочу выспаться утром поехать.
Сегодя опять всю ночь не спала, причем ни тренировочных не тонуса не чуствовала, просто не могла заснуть...

ЯАнна

New member
я ложусь спать с такой вселенской усталостью
у меня так было. Но когда начались роды усталость вся прошла :)))) Только в родах очень спать хотелось :))) Я ночью очень спать люблю :))), а пришлось рожать. Схватки очень отвлекают ото сна :))) :))) :))))

anna_m

New member
Я так не хочу в больничку идти, чтоб там стимулировали, так хочется, чтоб все само началось.

как я тебя понимаю, меня в понедельник в больницу "приглашают" с вещами... я все способы перепробывала для ускорения родов... ничего....

Вера_1

New member
liliana, Леночка поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка и братика!!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!! Скорейшей поправки Вам!!! Всё будет хорошо!!!!

NIDAN

Танцую по жизни...
А я вот наоборот мечтала родить ночью,так и получилось:)Первого рожала днём.Куча народу была:студенты,рожениц штук 20...Невозможно было сосредоточиться(((А счас ляпота))))Пусто...врач и акушерочка со мной и 1 девчонка в предродовой))

Дася

в погоне за неизведанным
Эра, а зачем тебе наблюдение после родов?
fekla, держись, уже немного ждать осталось!

Я ужасно не хочу рожать ночью, тонус начинается поближе к 10-11 часам вечера, я ложусь спать с такой вселенской усталостью и думаю что если счас ещё в РД ехать то даже до приёмного отделения не смогу дойти ( Хочу выспаться утром поехать.
Сегодя опять всю ночь не спала, причем ни тренировочных не тонуса не чуствовала, просто не могла заснуть...
Если не хочешь, то родишь днем :) Я вот тоже жутко не хотела ночью рожать. Воды стали отходить в 23 часа, но я стойко держалась до утра. Правда, поспать не удалось, но как стало светать, реально легче на душе стало. Но, может, я просто темноту не люблю :)

sofiko

Well-known member
я тоже ночью рожала - понравилось) коридоры пустые - только нужный персонал и роженицы... а так я представляю - снуют поди всякие медсестры и практиканты)

Kroshkis

Well-known member
А я хотела ночью рожать, но так и не получилось ни в этот ни в прошлый раз.
В этот раз хорошо хоть до 1 сентября управилась, студентов не было :) А то ж в 1 РД кафедра.

sofiko

Well-known member
девочки, кто малину пил - где вы ее брали? я что-то ни в одной аптеке листьев не найду - все спрашиваю и спрашиваю, так и рожу без малины)))

Kroshkis

Well-known member
девочки, кто малину пил - где вы ее брали? я что-то ни в одной аптеке листьев не найду - все спрашиваю и спрашиваю, так и рожу без малины)))
есть всегда в аптеке на Романовской Слободе 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху