Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Anelish, а у меня полежал пару дней и наверх выбрался) а я уже рожать готовилась))

Беlka

New member
Привет, девочки.
Я к вам с новостью))) Сегодня в 14.20 lilit родила свою дочурку. Вес 3 700.

Anelish

New member
lilit, с рождением малышки!!! Всего вам наилучшего, поскорее возвращайтесь домой, мамочке своевременного восставновления, ну а доченьке вкусного маминого молочка ;)

Anelish, а у меня полежал пару дней и наверх выбрался) а я уже рожать готовилась))

Ну значит всему свой срок, тем более ребеночку :) Мой всю беременность достаточно низко сидит, кто ж его знает, когда он окончательно созреет, пусть сам решает, главное, что я готова :)

Последнее редактирование:

TimoShik

New member
lilit,с рождением доченьки))))))))) Растите здоровые и счастливые))))))

ТаЛи

always win
lilit, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Anelish

New member
AnTasha, у тебя и раньше был этот статус в подписи? Не замечала... очень классный :)

fekla

New member
lilit, поздравляю с доченькой! Здоровья вам и благополучия!!!!

Я со вчерашнего дня дома, выписалась на 4-е сутки. Мест в 1 РД свободных было тьма, и палат платных тоже. Стоит платная палата в день 57 200. Но нет ни телека, ни холодильника, просто громадное пространство для двух мамочек и плюс можно посещать. Зато есть отдельный умывальник для подмывания детей с дозатором какого-то мыла антисептического.
Так что эффект полнолуния срабатывает. Акушерка жаловалась, что вся прошлая неделя была запарка, а до этого затишье.
Попозже напишу рассказик, но скажу, что мои вторые роды были идеальными, и сам процесс, и само нахождение в РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху