Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Natiras, с рождением дочурки вашу семью! У тебя же еще сюрприз был :).

лена80

любимая
Девочки, отписываюсь, чтоб чуть что меня не потеряли, родилась у меня дочь, не долго думая за день до 40 недель по первому узи, за часика три управились, это было самое мое большое впечатление, что так можно родить.
Поздравляю с хорошими родами и дочкой!

Лапа

Well-known member
У нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать.
Так может мак как те финики стимулирует ?!
поздравляю и прикольная традиция

Anelish

New member
Девочки, отписываюсь, чтоб чуть что меня не потеряли, родилась у меня дочь, не долго думая за день до 40 недель по первому узи, за часика три управились, это было самое мое большое впечатление, что так можно родить.
У нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать.
Так может мак как те финики стимулирует ?! ;)

Здорово! Поздравляем!!! Растите и крепните :)

Yasmina

New member
Natiras, Lillit, с рождением ваших малышек!!!!!!
Анна Романова, Добро пожаловать!!!!

ТаЛи

always win
Девочки, примете в свою компашку?

присоединяйся!

так не хочется стимуляции.хочу сама родить

чтобы желания сбылись!

родилась у меня дочь,

поздравляю! крепкого вам здоровья!

LaLiya

New member
Доброго всем дня!!!! Будущие мамочки, может кому надо элевит и гинипрал, у меня остался ,продам дешевле - выбрасывать жалко!!пишите в личку!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Родивших девушек поздравляю!!
Solnze, крута!!.. я и у нас хотела через 6 часов домой идти из роддома :)

девушки, с новорожденными - заберите пачку huggies размер 2 (3-6 кг).. отдам дешевле гораздо.. блин.. куда мне ее деть :):):) могу подвезти :)

лена80

любимая
девушки, с новорожденными - заберите пачку huggies размер 2 (3-6 кг).. отдам дешевле гораздо.. блин.. куда мне ее деть могу подвезти
а что такие уж маленькие???? мы 2 пользуемся вовсю, хоть и сами не мелкие))))

Эра

New member
Эра, а мужетерапию не пробовали? )
мужетерапию активно применяем. но пока тишина(
Так может мак как те финики стимулирует ?!
возьмем на заметку
родилась у меня дочь
поздравляю!!!

Natiras

New member
Мечта, первого рожала часов шесть, настраивалась на стандартные 18, тоже было быстро по ощущениям. Видимо у меня все ощущения сразу с активной фазы начинаются.

Яанна, рожалось по классике, только быстро, начались схватки, через часик стало тошнить на открытие шейки и тут же пробка с кровью пошла, потом нарастали по
частоте, еще через часик брызгнули воды, немного, т.к. вставилась глубоко головка и не пустила остальное, тут же стало тужить, через минут сорок родилась за две потуги головка, отдых, плечи, через 15 минут плацента.
Все рожалось дома, если бы куда мылилась, родила б видать в машине

Solnze

Увлеченная
Natiras, оо, поздравляю с доченькой! Здорово, что все так хорошо и быстро!

Мечта, мы в Канаде чуть больше года. а муж у меня араб, но мы поженились и жили в Минске. вот ток недавно сюда рванули.

NIDAN

Танцую по жизни...
lilit,Natiras,с доченьками Вас!!!!!Растите здоровенькие!!!!
Эра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крошечка попросится скорее!!!

Malutka

New member
Natiras, с рождением дочурки! Растите здоровенькими!
Lilit, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Присоединяюсь!!!

мужетерапию активно применяем. но пока тишина(
Мы перед тем как в РД ложиться тож пробовали с мужем помочь нашему малышу на свет появиться без стимуляций. Но без результатно))) В приемном покое сказали что глухо как в танке:blush1:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, мы в Канаде чуть больше года. а муж у меня араб, но мы поженились и жили в Минске. вот ток недавно сюда рванули.

ой как интересно) представляю какие детки красивые))) на аватаре ж старший?
А ты меняла вероисповедание? Извини если вопросы некорректные, но мне правда оч интересно :blush1:

Эра, ты там как?)

Эра

New member
Мы перед тем как в РД ложиться тож пробовали с мужем помочь нашему малышу на свет появиться без стимуляций. Но без результатно))) В приемном покое сказали что глухо как в танке
и у меня пока тишина, никакого раскрытия. на понед. записалась на узи. если на этой неделе не рожу, буду хоть знать в каком состоянии плацента, малыш, есть ли смысл ехать в рд
Эра, ты там как?)
спасибо, замечательно. ничего не болит, ничего не тянет.проводим с малышом профилактические беседы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху