Поздравляю с хорошими родами и дочкой!Девочки, отписываюсь, чтоб чуть что меня не потеряли, родилась у меня дочь, не долго думая за день до 40 недель по первому узи, за часика три управились, это было самое мое большое впечатление, что так можно родить.
поздравляю и прикольная традицияУ нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать.
Так может мак как те финики стимулирует ?!
Девочки, отписываюсь, чтоб чуть что меня не потеряли, родилась у меня дочь, не долго думая за день до 40 недель по первому узи, за часика три управились, это было самое мое большое впечатление, что так можно родить.
У нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать.
Принимаем, располагайтесь!Девочки, примете в свою компашку? Мы ноябрьские, ПДР 5 ноября.
Девочки, примете в свою компашку?
так не хочется стимуляции.хочу сама родить
родилась у меня дочь,
а что такие уж маленькие???? мы 2 пользуемся вовсю, хоть и сами не мелкие))))девушки, с новорожденными - заберите пачку huggies размер 2 (3-6 кг).. отдам дешевле гораздо.. блин.. куда мне ее деть могу подвезти
мужетерапию активно применяем. но пока тишина(Эра, а мужетерапию не пробовали? )
возьмем на заметкуУ нас оказывается традиция, так было и в первых родах, накануне сходить в кафе Безе и съесть там маковый штрудель, а ночью рожать.
поздравляю!!!родилась у меня дочь
Присоединяюсь!!!Lilit, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Мы перед тем как в РД ложиться тож пробовали с мужем помочь нашему малышу на свет появиться без стимуляций. Но без результатно))) В приемном покое сказали что глухо как в танке:blush1:мужетерапию активно применяем. но пока тишина(
Мечта, мы в Канаде чуть больше года. а муж у меня араб, но мы поженились и жили в Минске. вот ток недавно сюда рванули.
и у меня пока тишина, никакого раскрытия. на понед. записалась на узи. если на этой неделе не рожу, буду хоть знать в каком состоянии плацента, малыш, есть ли смысл ехать в рдМы перед тем как в РД ложиться тож пробовали с мужем помочь нашему малышу на свет появиться без стимуляций. Но без результатно))) В приемном покое сказали что глухо как в танке
спасибо, замечательно. ничего не болит, ничего не тянет.проводим с малышом профилактические беседы))Эра, ты там как?)