Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Вот и мы родились. 10 октября. 3500, 53см. Девчушка Вероничка.

лена80

любимая
Она так и не отписывалась. Может вы созванивались? Как там они
да, созванивались, детки всё болеют, анализы печени вроде плохие, и ссесия началась, но она не унывает, бодренькая!
Поздравляю!

Мечта

Вредная Штучка
Поздравляю!!!
да, созванивались, детки всё болеют, анализы печени вроде плохие, и ссесия началась, но она не унывает, бодренькая!

Ну и отлично что бодренькая!

Эра

New member
Эра, неизвестность, конечно, утомляет... у меня вот у дочки праздник осенний в саду, а я не знаю - попаду или нет. Как раз будет 40я неделя... В идеале бы родить к концу следующей недели, но ничего планировать невозможно! никаких треников, ничего. В 36 были, а сейчас нет. И при этом малыш опять стал выше лежать - выполз из таза))) передумал совсем
у меня ре уже очень низко,и шейка мягкая, раскрытия нет. вот хожу уже так больше недели.
поздравляю!!!

anna_m

New member
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Я, в свою очередь, поздравляю родивших мамочек с малышами!!!
А тем, кто ожидает- терпения, скоро наступит долгожданная встреча!!!

Natiras

New member
Эра, у меня скорее всего так было, родила за три часа, раскрытию много времени не надо, если не зажиматься не сопротивляться боли, быстро проходит, так что это ж лучше, что не в родах размягчается шейка, не в родах опускается ребенок, а по чуть-чуть до реальных схваток все готовиться, останеться только раскрыться и вытужить :)

Ritilek, Поздравляем!

Эра

New member
Эра, у меня скорее всего так было, родила за три часа, раскрытию много времени не надо, если не зажиматься не сопротивляться боли, быстро проходит, так что это ж лучше, что не в родах размягчается шейка, не в родах опускается ребенок, а по чуть-чуть до реальных схваток все готовиться, останеться только раскрыться и вытужить
спасибо.я буду стараться расслабиться в нужный момент.надеюсь все произойдет естественным путем

lilit_

New member
Всех родивших мамочек поздравляю, спокойных ночек и деткам вкусного молочка ))0

Natalia_such one_

New member
Привет девочки!!! Почти 7 месяцев была с вами, а теперь можно отнести себя к летней темке ))) Не дождались мы осени!!! Всем желаю, кто еще не стал мамой, удачи и легких родов!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху