да, созванивались, детки всё болеют, анализы печени вроде плохие, и ссесия началась, но она не унывает, бодренькая!Она так и не отписывалась. Может вы созванивались? Как там они
Поздравляю!Вот и мы родились. 10 октября. 3500, 53см. Девчушка Вероничка.
Поздравляю!!!Вот и мы родились. 10 октября. 3500, 53см. Девчушка Вероничка.
да, созванивались, детки всё болеют, анализы печени вроде плохие, и ссесия началась, но она не унывает, бодренькая!
у меня ре уже очень низко,и шейка мягкая, раскрытия нет. вот хожу уже так больше недели.Эра, неизвестность, конечно, утомляет... у меня вот у дочки праздник осенний в саду, а я не знаю - попаду или нет. Как раз будет 40я неделя... В идеале бы родить к концу следующей недели, но ничего планировать невозможно! никаких треников, ничего. В 36 были, а сейчас нет. И при этом малыш опять стал выше лежать - выполз из таза))) передумал совсем
поздравляю!!!Вот и мы родились. 10 октября. 3500, 53см. Девчушка Вероничка.
поздравляюДевчушка Вероничка.
Присоединяюсь! Растите здоровенькие)))Ritilek, поздравляю!
И я присоединяюсь, здоровья вам и хорошего настроения!!!!Natiras, Аня-м с детками Вас)) Здоровья мамам и малышкам)))
спасибо.я буду стараться расслабиться в нужный момент.надеюсь все произойдет естественным путемЭра, у меня скорее всего так было, родила за три часа, раскрытию много времени не надо, если не зажиматься не сопротивляться боли, быстро проходит, так что это ж лучше, что не в родах размягчается шейка, не в родах опускается ребенок, а по чуть-чуть до реальных схваток все готовиться, останеться только раскрыться и вытужить