Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Дася, Не отмечала свой ДР ))). Дома муж с дочей и родители с братом поздравили и все. Стол не накрывала, купили тортик и пили чай с ним ))). Так хорошо и ненапряжно, я отдохнула

lilit_, Если волнуешься, сходи завтра на ктг. Все у вас хорошо

TimoShik

New member
Yasmina, пускай все наладится, мот позвони консультанту по ГВ.

Katrinka_, с доченькой, растите здоровенькие)))

AVVE, с днем варенья))))))

AVVE

Well-known member
Девочки, про Анташу никто ничего не знает? У нее ПДР был в начале сентября и она с нами общалась постоянно, а теперь пропала

katrinflora

New member
Katrinka_, с рождением малышки!!!! Здоровья вам!!

AVVE, с Днем рождения!!! Всего самого- самого лучшего и исполнения всех желаний!!!!

У меня проблема- малышка не хочет брать грудь в рот, а молочко пьет только с бутылочки. Что делать????? Она лентяйка.

Yasmina

New member
Девочки, про Анташу никто ничего не знает? У нее ПДР был в начале сентября и она с нами общалась постоянно, а теперь пропала
У нее последняя активность на форуме 30 августа. Надеюсь, что все у них с малышом хорошо, просто времени нет как у Ullya на форум заходить.

Самое интересное, что недели 2 назад, когда у самой застой был, была у онколога. мне он запретил делать компресы, сказал, что от них молоко густеет и ещё труднее ему выйти(((( только массажи под душем!
Не знаю это капустный лист или свечение лампой помогло, но сегодня все покраснения прошли, как и не было.

AVVE

Well-known member
Yasmina, Про активность я видела, думала, может, с ней кто-нибудь по телефону связь держит

Лапа

Well-known member
У меня проблема- малышка не хочет брать грудь в рот, а молочко пьет только с бутылочки. Что делать????? Она лентяйка.
а как она узнала о бутылочке? Выход вижу один - убрать бутылку и учить сосать грудь, легко это не пройдет, но другой выход не вижу

lilit_

New member
на кого сегодняшнее полнолуние еще повлияло?
у меня сегодня живот в тонусе целый день и боль как при очень болезненных месячных, проктически постоянно, я так понимаю это не схватки а так мот шейка открывается или ещё что, в общем процес пошол, но видимо сентябрь уже не светит )))

Эра

New member
у меня сегодня живот в тонусе целый день и боль как при очень болезненных месячных, проктически постоянно, я так понимаю это не схватки а так мот шейка открывается или ещё что, в общем процес пошол, но видимо сентябрь уже не светит )))
а я молча надеялась,что мы с тобой можем в рд встретиться) но видимо ты первая.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit_

New member
а я молча надеялась,что мы с тобой можем в рд встретиться) но видимо ты первая.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне пока не верится что сегодня завтра в рд поеду, но на всякий случай спасибо ))))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, почему пропала AnTasha? Может, про нее кто-нибудь знает новости?
Я в ее второй теме спросила, может там девочки ближе общаются
С прошедшим днем рождения тебя!!! Пусть сбываются мечты и муж на руках носит!

Yasmina, береги свою красивую грудь)

Может треники пока) пусть все будет как надо!

Девочки, про сокращения матки хотела написать. Все пугали, что сокращатся будет сильно. И чем больше родов тем больнее сокращается. У меня наоборот. После Маши сокращалась гораздо больнее, сейчас практически не чувствовала и выделения уже совсем слабые. Загналь уже совсем, понапридумывала что оно там все внутри осталось и что на чистку поеду, сегодня в лоде на узи съездила и врач сказала что не сильно-то и похоже что я рожала) мол все уже практически в норме. Удивилась очень что 12 сутки всего. Так что или исключение или миф)

AVVE

Well-known member
lilit_, Легких вам родов с малышом!!!
Мечта, Хорошо, что все в порядке!

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
Мне кажется, что тебе просто с организмом повезло. Он у тебя хорошо и быстро восстанавливается.
У тебя же вроде и после первых родов выделения быстро закончились.

lilit_,
@@@@@@@@@@@@!!!!
Легких родов!

Мечта

Вредная Штучка
Kroshkis, быстро да. Но болезненные сокращения были при кормлении. Даже очень болезненные. Ну а после вторых же обещали что будет еще больнее, ан нет

Anelish

New member

Согласна с Лапа, убирать бутылочку и без вариантов. Пробуй грудь давать на засыпание, если начала отказываться, то первое время бодрствующая может действительно не брать. Укачивай и сразу грудь в ротик. Здесь мама решает и ее поведение. Малышка твоя уже могла на что-то обидеться, восстанавливайте отношения :) Твое молочко ей очень нужно :)

Девочки, наконец-то начинаю думать, что по дому сделать успеть, что купить, что перестирать :) Достала первые вещички малышковые из шкафа. Процесс пошел. А то на прошлой неделе еще на онцерт Дж.Лопес сходила, так совсем забыла, что беременная на последних неделях :)

lilit, удачи и легких родов!!!

fasolinka

Active member
Пытаться давать грудь, несмотря ни на что. Пробовать накладки, если грудь "неудобная". Вызывать консультанта по ГВ.
У меня та же проблема((

lilit_

New member
собираюсь в обласной рд, не знаю мот отправят домой, но всю ночь не спала, так живот тянул... только что позвонила во 2 рд на бельского, открываются только 5 октября, так что туда я точно не попадаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху