Lora Palmer
цок-цок шпильками
поздравляем!!! вот это здОровоЯ самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
поздравляем!!! вот это здОровоЯ самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
AVVE, с днем варенья!!!
поздравляю вас!здоровья и благополучия всей семье!Я самая счастливая сегодня:у нас 5-я годовщина свадьбы,и в 16.25 у нас родилась замечательная дочурка Кирюшка, 3620, 54 см.
У нее последняя активность на форуме 30 августа. Надеюсь, что все у них с малышом хорошо, просто времени нет как у Ullya на форум заходить.Девочки, про Анташу никто ничего не знает? У нее ПДР был в начале сентября и она с нами общалась постоянно, а теперь пропала
Не знаю это капустный лист или свечение лампой помогло, но сегодня все покраснения прошли, как и не было.Самое интересное, что недели 2 назад, когда у самой застой был, была у онколога. мне он запретил делать компресы, сказал, что от них молоко густеет и ещё труднее ему выйти(((( только массажи под душем!
а как она узнала о бутылочке? Выход вижу один - убрать бутылку и учить сосать грудь, легко это не пройдет, но другой выход не вижуУ меня проблема- малышка не хочет брать грудь в рот, а молочко пьет только с бутылочки. Что делать????? Она лентяйка.
у меня сегодня живот в тонусе целый день и боль как при очень болезненных месячных, проктически постоянно, я так понимаю это не схватки а так мот шейка открывается или ещё что, в общем процес пошол, но видимо сентябрь уже не светит )))на кого сегодняшнее полнолуние еще повлияло?
а я молча надеялась,что мы с тобой можем в рд встретиться) но видимо ты первая.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня сегодня живот в тонусе целый день и боль как при очень болезненных месячных, проктически постоянно, я так понимаю это не схватки а так мот шейка открывается или ещё что, в общем процес пошол, но видимо сентябрь уже не светит )))
мне пока не верится что сегодня завтра в рд поеду, но на всякий случай спасибо ))))а я молча надеялась,что мы с тобой можем в рд встретиться) но видимо ты первая.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в ее второй теме спросила, может там девочки ближе общаютсяДевочки, почему пропала AnTasha? Может, про нее кто-нибудь знает новости?
Может треники пока) пусть все будет как надо!у меня сегодня живот в тонусе целый день и боль как при очень болезненных месячных, проктически постоянно, я так понимаю это не схватки а так мот шейка открывается или ещё что, в общем процес пошол, но видимо сентябрь уже не светит )))
У меня проблема- малышка не хочет брать грудь в рот, а молочко пьет только с бутылочки. Что делать????? Она лентяйка.
Пытаться давать грудь, несмотря ни на что. Пробовать накладки, если грудь "неудобная". Вызывать консультанта по ГВ.У меня проблема- малышка не хочет брать грудь в рот, а молочко пьет только с бутылочки. Что делать????? Она лентяйка.