Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Полежи, если есть возможность...
Да, лежу целый вечер. Муж не рвётся с Верой играть, приехал с работы уставший-уставший. Свекровь приехала, сводила её на улицу. У Веры сейчас нелёгкий этап в жизни.

Yasmina

New member
оса, надеюсь, что больше спину не тянет@@@@ Береги себя и малышика, старайся не поднимать тяжести. Хотя представляю, как иногда тяжело это сделать, когда еще один ребенок маленький есть. Сама свою малышку до двух лет на руках носила. Но все же, у тебя теперь еще один ребеночек есть, а ему тоже мамина забота нужна. А у кого-нибудь из родственников есть возможность на подхвате с дочкой быть? Вы с мужем отдельно от родственников живете?

оса

Active member
Yasmina, да, отдельно. Единственный человек, который мог бы помочь - свекровь. Но она работает 2 через 2. На выходных ездит в деревню, досматривает своего отца и хозяйство. Так что дети будут только на мне, но это ж мои дети, любимые. Просто сейчас надо как-то пережить Верины глазные зубы, отлучение от груди, приучить ребёнка к большей самостоятельности. Ей самой, я вижу, так тяжело, она и ночами плохо спит, и днём истерит...

Всем доброго утра! Я проснулась без тошноты.

Решила поменять линейку, предыдущую нужно было искусственно двигать постоянно. Что-то с того сайта вообще линейки не работают, так что будем с розовенькой, поросячьей. :)

Тихо сам с собою я веду беседу. Даже поздороваться не с кем...

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Всем доброго утра! Я проснулась без тошноты.
Доброе утро!!! С хорошим утром тебя:)
А я проснулась и даже не успела одеться, как чувствую - тянет меня к белому другу... а желудок-то пустой... Я бегом на кухню, кусок пряника и глотов воды - и я счастливый человек:)))
А еще сделал себе любимый салатик:)

оса,с новой линеечкой! Красивая!!!

Yasmina

New member
Всем приветик!!!!!!! Забежала поздороваться и пожелать всем замечательных выходных! А я убегаю собираться, сегодня будем ДР отмечать :)

Vertelka

New member
Всем приветик:)
Что-то совсем тишина у нас... выходные...
А я сегодня уже так классно прогулялась!!! У нас мороз и солнце - супер!!!
Сейчас пойду кушать. Уже хоть что-то могу съесть...
У меня наверно токсикоз будет как у мамы - главное утром успеть хоть кусочек чего-нибудь съесть, чтоб не пришлось с белым другом здороваться, а днем нормально...терпимо:)

Yasmina

New member
Всем привет!!!!!! Где все? :scratch:
У меня наверно токсикоз будет как у мамы - главное утром успеть хоть кусочек чего-нибудь съесть, чтоб не пришлось с белым другом здороваться, а днем нормально...терпимо
Я всегда с вечера что-нибудь возле кровати съедобное оставляла. Утром, когда этот мини-завтрак съедала, еще мин 10 валялась в постели и только потом вставала. Токсик переносится так намного легче.

оса

Active member
Привет!
nSEva
, Ольга_83, с недельками вас!
Мы уже с Верой съездили в Простор, набрали берлинеров и всякой другой вкуснятины. Сегодня опять нет тошноты. Не рано ли? Что-то начинаю загоняться...

Чайкина

New member
Всем привет. Вчера даже времени не было написать.Муж работает. А я с детьми дома.С утра дела домашние. А вечером ходили на горку кататься.
У меня наверно токсикоз будет как у мамы - главное утром успеть хоть кусочек чего-нибудь съесть, чтоб не пришлось с белым другом здороваться, а днем нормально...терпимо
а у меня какой то странный токсикоз.... целый день мутит. Вчера ложусь спать,а меня как начало тошнить:resent:Вообщем,пришлось вставать, идти к холодильнику за фруктами.

nSEva, Ольга_83, с недельками вас!
Присоединяемся!!!!!

Сегодня опять нет тошноты. Не рано ли?
у меня с дочкой токс закончился ближе к 10 неделям. А вообще он же может отпустить на день-два и опять появиться,по крайней мере у меня так бывает. Так что не загоняйся понапрасну.

оса

Active member
у меня с дочкой токс закончился ближе к 10 неделям.
А у меня с Верой только к 15-16. Помню, еще на 15 неделе пошли с отцом на концерт Петра Дранги, так я полконцерта пробегала в туалет. В этот раз, правда, рвоты не было.

Vertelka

New member
nSEva, Ольга_83, с недельками вас!
присоединяюсь! С недельками, девочки!

Я всегда с вечера что-нибудь возле кровати съедобное оставляла.
Я уже тоже задумалась над этим вариантом... А то как-то неудобно на кухню бежать только проснувшись:)))
И, кстати, мясо я вообще не переношу. Сегодня котлеты готовила, еле выдержала. Мне казалось, что они так воняет!!! А все вкусно пахло... Только колбаски кусочек съела, и то хорошо...

А у меня с Верой только к 15-16
Ого!!! А говорят же, что до 12 пройти должен....

Что-то уже конец января, а к нам никто больше не стучится в темку....

Vertelka

New member
Говорят... вот и ждала каждый день после 12й. Отпустил на 15й, резко...про верблюдов я уже писала.
Привет, пузатики!
Привет-привет!!!! Ох уж этот токсикоз!!!!

Ничего, будет еще наплыв.
Наверно... Просто уже столько времени прошло...

Ольга_83

Active member
и меня те небольшие признаки токса, что были, покинули, только грудь болит сильно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху