Вообще мы в Минске живем. Просто сейчас временно в России..Vertelka, а вы где живёте?
Вообще мы в Минске живем. Просто сейчас временно в России..Vertelka, а вы где живёте?
Да, лежу целый вечер. Муж не рвётся с Верой играть, приехал с работы уставший-уставший. Свекровь приехала, сводила её на улицу. У Веры сейчас нелёгкий этап в жизни.Полежи, если есть возможность...
Доброе утро!!! С хорошим утром тебяВсем доброго утра! Я проснулась без тошноты.
добрейшее....Всем доброго утра! Я проснулась без тошноты.
Хорошо вам погулять!!!!А я убегаю собираться, сегодня будем ДР отмечать
Я всегда с вечера что-нибудь возле кровати съедобное оставляла. Утром, когда этот мини-завтрак съедала, еще мин 10 валялась в постели и только потом вставала. Токсик переносится так намного легче.У меня наверно токсикоз будет как у мамы - главное утром успеть хоть кусочек чего-нибудь съесть, чтоб не пришлось с белым другом здороваться, а днем нормально...терпимо
а у меня какой то странный токсикоз.... целый день мутит. Вчера ложусь спать,а меня как начало тошнить:resent:Вообщем,пришлось вставать, идти к холодильнику за фруктами.У меня наверно токсикоз будет как у мамы - главное утром успеть хоть кусочек чего-нибудь съесть, чтоб не пришлось с белым другом здороваться, а днем нормально...терпимо
Присоединяемся!!!!!nSEva, Ольга_83, с недельками вас!
у меня с дочкой токс закончился ближе к 10 неделям. А вообще он же может отпустить на день-два и опять появиться,по крайней мере у меня так бывает. Так что не загоняйся понапрасну.Сегодня опять нет тошноты. Не рано ли?
А у меня с Верой только к 15-16. Помню, еще на 15 неделе пошли с отцом на концерт Петра Дранги, так я полконцерта пробегала в туалет. В этот раз, правда, рвоты не было.у меня с дочкой токс закончился ближе к 10 неделям.
присоединяюсь! С недельками, девочки!nSEva, Ольга_83, с недельками вас!
Я уже тоже задумалась над этим вариантом... А то как-то неудобно на кухню бежать только проснувшисьЯ всегда с вечера что-нибудь возле кровати съедобное оставляла.
Ого!!! А говорят же, что до 12 пройти должен....А у меня с Верой только к 15-16
Говорят... вот и ждала каждый день после 12й. Отпустил на 15й, резко...про верблюдов я уже писала.Ого!!! А говорят же, что до 12 пройти должен....
Ню, я уже тоже об этом подумала. Ничего, будет еще наплыв.Что-то уже конец января, а к нам никто больше не стучится в темку....
Привет-привет!!!! Ох уж этот токсикоз!!!!Говорят... вот и ждала каждый день после 12й. Отпустил на 15й, резко...про верблюдов я уже писала.
Привет, пузатики!
Наверно... Просто уже столько времени прошло...Ничего, будет еще наплыв.