все еще "2 в 1"
Добро пожаловать....и легкой беременности!!!!!Сегодня 2-ой день задержки
Я записалась в платный мед. центр. Вроде говорят, что хороший специалист дядечка, к которому я записалась... Посмотрим...А на УЗИ ты где пойдешь?
это чтоб ты не расслабляласьвсе время модифицируется теперь вот меня тошнить начинает только во второй половине дня. В первой - я нормальный человек
Я буду в темку летних переманиватьПривет, девочки, читаю вас с самого начала и все больше склоняюсь к тому, чтобы обосноваться здесь у вас, в осени, хоть мы и летние. Но в летней темке августовских мамочек так мало, а с нашим сроком так и вообще раз-два и обчелся, уже все на втором узи побывали, коляски выбирают, а мы вчера только с генетического. Поэтому если вы не против, я пока к вам .
Я вашу темку тоже подсматриваю постоянно уже давноЯ буду в темку летних переманивать . У нас аж 4 девченки +/- 2 дня с твоим сроком . Да и приятно старших по сроку почитать, они опытом делятся. Так что заходи и к нам .
Вот как тебе здоровоЯ вашу темку тоже подсматриваю постоянно уже давно . Да, опыт - это хорошо, согласна, я подслушиваю разговоры и о колясках, и об одежках, да обо всем, уже знаю всех заочно . В общем, и там, и там интересно . Надо будет и там обосноваться .
Первый, долгожданныйПервый малыш?
На УЗИ к Прибушене О. В. ходила, тетя - просто супер, мне очень понравилась, доброжелательная, все внимательно смотрит, шутит. Мы еще маленькие, поэтому пол не рассмотрелиА к кому на УЗИ ходила? Нагадали уже пол малыша?
Лучше приятная неизвестная тетя, чем бука КовалевНа УЗИ к Прибушене О. В. ходила, тетя - просто супер, мне очень понравилась, доброжелательная, все внимательно смотрит, шутит. Мы еще маленькие, поэтому пол не рассмотрели . Показала нам пяточки, сказала, можно ботинки уже покупать . Ну а вообще от узи приятные впечатления, хоть мне много и не показывали, все муж рассматривал, для меня только в конце монитор повернули.
Я, конечно, хотела изначально к узистам, фамилии которых на слуху, так сказать, к Ковалеву, Соловьевой, Мараховской, но и хорошо, что оказалась у приятной тети . Мне очень понравилось.
А когда уже? Я тоже ждала, казалось, целая вечность прошла. А как услышала, что сердечко бьется, мне стало так спокойно и хорошо, я просто лежала и слушалаА я вот к Мараховской записалась, уже жду не дождусь
я вообще фамилиями не заморачиваюсь, главное, чтоб посмотрели, как у пузожителя дела, а остальное - мелочи.Лучше приятная неизвестная тетя, чем бука Ковалев
Но-но-но:acute: Не отдадим!!!! Нас и так малоЯ буду в темку летних переманивать
Бедняжка... А я пока еще человек. Подташнивать начинает - сразу покушать мне надо.... Зато вечером как покушаю - бе... все равно тошнит.... А вообще меня день сильно тошнит, день вообще слегка... Говорю, странный у меня токс....Ой, че-то меня мутить начало, хотя после обеда уже третий час пошел, а в желудке такая тяжесть
Ровно в 12 недель. А так да, тяжело ждать, особенно последние денечки. Мне уже снится, что меня пинают ночьюА когда уже? Я тоже ждала, казалось, целая вечность прошла. А как услышала, что сердечко бьется, мне стало так спокойно и хорошо, я просто лежала и слушала . Тяжело вообще, когда не ощущаешь в себе никаких признаков, хоть бы пнул кто изнутри, так знал бы, что кто-то там живет. А то меня странные мысли посещали даже о том, а беременна ли я вообще или придумала
не, меня только мутит, хотя иногда кажется, что лучше б вырвало, хоть полегчало бы :black_eye:А вообще меня день сильно тошнит, день вообще слегка...
знакомохотя иногда кажется, что лучше б вырвало, хоть полегчало бы