Нета от пива в первую Б.,я помню, пьянела даже от нулевки. А тебе как? не стукнуло?
Ой, у меня аж слюни потекли...:drinks:А мне вчера таааак пива с чипсами захотелось!!!
:haha:А тебе как? не стукнуло?
вот, поздравляю!!! у меня тоже! гораздо легче уже. Я тут у кого-то читала про боржоми когда-то, и, попробовала только вчера, чего ж не раньше!!! так помогает!!! Спасибо, кто написал!!!!токсикоз вроде отступать начал, не такой сильный, терпимо
Здорово! поздравляю! Пусть совсем проходитДевочки, у меня токсикоз вроде отступать начал, не такой сильный, терпимо
так боржоми же от изжоги помогает а не от токсикоза.....Я тут у кого-то читала про боржоми когда-то, и, попробовала только вчера, чего ж не раньше!!! так помогает!!! Спасибо, кто написал!!!!
даэто случайно не замершая..?
а мне помогло от токсаот изжоги помогает а не от токсикоза.....
я боржоми всегда пью привыкла я к ней...у меня желудок часто болит вот она меня лечит что ли...стаканчик в день и все ок....,а вот от токсика как то оно мне не помогает....а мне помогло от токса может попробуй? вдруг поможет! я, причем, когда на бутылку смотрела, совсем не хотела пить, но, рискнула, и, о чудо! теперь пью постоянно, уже 1,5 литра почти выдула, недешевое удовольствие нынче, но, не экономим
года 1,5-2слушай, так а первого ребеночка вы долго ждали?
точно, девочки, последний месяц зимы!!!!!!!!!!!Вот и февраль