Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Хи,хи, бывает, я хоть уже и не молодая газель, но свою первую Б и работала до последнего дня, и за рулем ездила, и в кино, и по гостям к бабушкам, вобщем нормально так, налегке.
ну я восприняла налегке чуть по другому....я тоже прошлую бер. бегали и в кино и на балет, и на работу ходила, и время пролетело быстро....да и токсика совсем почти не было...но пузо то было и спинка побаливала, некий дискомфорт все таки был...поэтому незамеченной не осталась....

Nikushka

New member
Девочки привееееет!! Давно не залазила на форум, столько написали!! Я все еще хожу на йогу и токса нет. На этой неделе собираюсь-таки попасть к Г и на УЗИ, буду просить кулачки.

Апельсин

New member
всем доброго дня!

как же дорого нынче болеть(((((((((((((((

у меня только на табл. в неделю минимум 150.000 уходит. а еще недельки 3 пить гормоны. а если еще потом и пессарий поставят.......................................

lilit_

New member
А у меня токсикоз разыгрался во всю ((( сегодня даже холодильник весь вымыла, но всё равно какой то запах есть, не могу к нему подходить (((( тошнити днём и ночью (((

nSEva, Ольга_83, Kroshkis с недельками

Yasmina

New member
Всем привет!!!!
nSEva, Ольга_83, Kroshkis, с недельками вас!!!!

А у меня токсикоз разыгрался во всю ((( сегодня даже холодильник весь вымыла, но всё равно какой то запах есть, не могу к нему подходить (((( тошнити днём и ночью (((
Меня тоже мутит день и ночь, запахи сейчас вообще никакие не переношу, мне все воняет. Из еды только огурчики маринованые заходят на ура, мне от них легчает сразу.
lilit_, Держись, к 12 неделям должно пройти.

Kroshkis

Well-known member
у меня только на табл. в неделю минимум 150.000 уходит. а еще недельки 3 пить гормоны. а если еще потом и пессарий поставят.......................................
Угу, что дорого, так это точно...
А чего ты так сразу уже на пессарий настраиваешься?

Апельсин

New member
Kroshkis,в первую Б. ставили и сейчас шейка короткая (намекнули, что есть такая возможность.) но, пока все хорошо - пусть так и дальше будет!

Kroshkis

Well-known member
в первую Б. ставили и сейчас шейка короткая (намекнули, что есть такая возможность.)
И мне в первую ставили.
И я смотрю, поычти всем, кому ставили в первую пришлось ставить и во вторую.
Очень хотелось бы обойтись без него...

Kroshkis

Well-known member
мне поставили в 30 нед. сняли в 36 и сказали, что завтра рожу. завтра тянулось до 41 нед)))))))))))))))))) а я все время "спала на чемоданах")))
аналогичная ситуация
поставили в 31, сняли в 37
сказали воды плюхнут в любой момент, но не тут то было. В 39 направили на плановую предродовую госпитализацию. Приезжаю я, смотрят в приемном покое, а там 5 см раскрытие и никаких родов.
Само собой, госпитализировать планово меня не стали, прокололи пузырь и отправили рожать.

Апельсин

New member
Kroshkis, а я сама приехала ровно в 41 нед с полным открытием))) теперь так тянуть не буду....

Nicole_Noble

New member
Как мне тоскливо!!!! Девочки, порадуйте чем-нибудь! Прям хоть вой! :cray:

Наконец-то я с весами
Эх, все собираемся электронные купить, а то механические с каждым днем все меньше показывают!

лена80

любимая
Здравствуйте девочки!!!! Присоединяюсь к вам! Нам 10 недель и у меня тоже жуткий токсикоз.......... Как избавиться от него???????? Слюну гонит и всё(простите за подробности). При первой беременности такого не было или не помню) склерозница)). Может у кого-нить есть таблички или секреты по определению пола??? Хочу дочу, сынок уже есть))).

Nicole_Noble

New member
муж говорит, что я плохо есть стала, а я не виновата - мне ничего не лезет!

лена80,
Нам 10 недель и у меня тоже жуткий токсикоз.......... Как избавиться от него????????
некоторые пишут, что минералка немного омогает, мне немного лучше от зеленого чая, если его не выпью, так вообще ничего есть не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху