Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Лапа, Я тут подумала, если хочешь, могу тебе чеки по почте отправлять, что б тебе ехать никуда не пришлось.
если тебе не сложно, бо я уже думала предложить, может девочки в Кравире согласились бы подержать их до вечера:)))) Слать адрес в ЛС?

Vertelka

New member
Alisca,добро пожаловать и легкой беременности!!!:)

Наконец-то я с весами:)))

Kroshkis

Well-known member
Походу лекарства действуют, тонус пропал. Но он пропал везде. Из за этого проблемы с ЖКТ и второй день болит голова. Целый день достает изжога с отрыжкой, это просто капец. Ну ещё лежание почти целый день усугубляет все это дело.

Yasmina

New member
понравился фильм?
Да, очень :)
Сейчас буду смотреть "И Бог создал женщину" с Бриджит Бордо. Тоже давно хотела посмотреть.
Целый день достает изжога
О, это и моя проблема по вечерам. Ты же магне В6 тоже пьешь? Мне кажется, это он такую побочку дает. Мне раньше аналог прописывали магнефар В6, вот от него меня так скручивало после приема, иногда почти сознание теряла. Я пару дней попила и бросила, а магне В6 ничего так, намного лучше.

Наконец-то я с весами
И как перемены в весе есть уже? :derisive:

Vertelka

New member
Самые обычные стеклянные электронные. Серенькие с черненькой веточкой:) Красивенькие:) И вес оказался не таким уж ужасным, даже меньше, чем я ожидала:) Так что я сегодня наверстала поеданием вкусняшек:)))

Yasmina

New member
Девочки подскажите пожалуйста , в какой лучше медицинский центр подъехать для того чтобы сделать УЗИ !
Это смотря где ты живешь. Дешево в Эксане, но мне там не очень понравилось. В прошлом году в Нордине делала, сейчас в Кравире. Хотя сейчас медцентров на каждом шагу. А ты уже на узи хочешь пойти?

Vertelka

New member
Эх, я сегодня тоже взвесилась и 1 кг не досчиталась. Теперь тоже думаю, чего бы заточить вкусного на освободившееся место
А я вот переживаю, а вдруг весы врут:))) А-то чувствую, что немного поправилась в некоторых местах;)

Апельсин

New member
платно и во 2-ом РД сделать. там точно не врач общей практики сделает. стоит около 180.000.

Yasmina

New member
AVVE, Первый раз там О отслеживала, мужчина делал. Сказал О не было и не будет, после того как я рассказала, что позавчера фолликул 23 мм был, он сразу жидкость в позадиматочном пространстве нашел и подтвердил прошедшую О. Он и миому мою не смог увидеть, хотя два дня назад она там была.
А последний раз две недели назад была, фамилию врача не помню, женщина. У меня ровно 5 недель акушерских было, так я как только легла, она мне сказала, что все очень плохо... Или замершая, или неправильно развивается, потому что она эмбрион не увидела! Это хорошо, что у меня не первая беременность и я знаю , что при недельной задержке только ПЯ может быть, но никак не эмбрион. И мое ПЯ в 6 мм, отличный результат. Вот зачем так пугать людей? Да и срок она интересно выставляла, достала кучу папок и по таблице мне высчитавала, я такого еще не встречала.

AVVE

Well-known member
Yasmina,да уж. Я там была у Суховей. Мне понравилось, но я была на сроке 9 недель.

Yasmina

New member
AVVE, Я против Эксаны тоже ничего не имею, у меня там любимая Г работает. Я всегда только к ней раньше ездила, сейчас правда меня гинеколог-эндокринолог должен наблюдать, поэтому центр и сменила. Но на узи больше к ним не пойду. А про Суховей я тоже очень много хорошего слышала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху