если тебе не сложно, бо я уже думала предложить, может девочки в Кравире согласились бы подержать их до вечераЛапа, Я тут подумала, если хочешь, могу тебе чеки по почте отправлять, что б тебе ехать никуда не пришлось.
если тебе не сложно, бо я уже думала предложить, может девочки в Кравире согласились бы подержать их до вечераЛапа, Я тут подумала, если хочешь, могу тебе чеки по почте отправлять, что б тебе ехать никуда не пришлось.
Присылай. В понедельник-вторник отправлю.Слать адрес в ЛС?
понравился фильм?я сегодня уже "завтрак у Тиффани" посмотрела
какие купила?Наконец-то я с весами
это хорошо ))), голова мне вчера тоже болела. А проблемы с ЖКТ надо решать, конечно.тонус пропал
Да, оченьпонравился фильм?
О, это и моя проблема по вечерам. Ты же магне В6 тоже пьешь? Мне кажется, это он такую побочку дает. Мне раньше аналог прописывали магнефар В6, вот от него меня так скручивало после приема, иногда почти сознание теряла. Я пару дней попила и бросила, а магне В6 ничего так, намного лучше.Целый день достает изжога
И как перемены в весе есть уже? :derisive:Наконец-то я с весами
Самые обычные стеклянные электронные. Серенькие с черненькой веточкойкакие купила?
Это смотря где ты живешь. Дешево в Эксане, но мне там не очень понравилось. В прошлом году в Нордине делала, сейчас в Кравире. Хотя сейчас медцентров на каждом шагу. А ты уже на узи хочешь пойти?Девочки подскажите пожалуйста , в какой лучше медицинский центр подъехать для того чтобы сделать УЗИ !
После моего сильного похудения (болела как-то) я прибавила всего 2 кг. И то я думаю, что это еще раньше...И как перемены в весе есть уже?
Эх, я сегодня тоже взвесилась и 1 кг не досчиталась. Теперь тоже думаю, чего бы заточить вкусного на освободившееся местоТак что я сегодня наверстала поеданием вкусняшек
почему? у кого Вы были?но мне там не очень понравилось
А я вот переживаю, а вдруг весы врутЭх, я сегодня тоже взвесилась и 1 кг не досчиталась. Теперь тоже думаю, чего бы заточить вкусного на освободившееся место
а ФИО?любимая Г работает
Точно )))AVVE,как это мы и тут и там успеваем пообщаться)))))))))))