очень тебя понимаю (((, та ж фигняа мне так болят места уколов(((
Да, вне бер-ти все в норме. Я бы сдавала сразу развернутый с антителами и волчаночным антикоагулянтом, т.е. второй пакет.AVVE, Так у тебя АФС? А вне беременности анализы в норме?
только долговато мне было - 2 недели. Сдавала в Синлабе - 1 неделя.лучше всего на АФС делают анализ на Семашко
Есть фильм "Хороший год", там снимаются главный из "Гладиатора" и из "Такси" девушка, классный фильм.Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм добрый и хороший. Хочется что-нибудь душевное посмотреть
а с доченькой были признаки на таком сроке?А у меня ваще никаких признаков Б. нет.
Да, у меня болел живот, как М, ныл, недель так до 12. Но токсикоза не было, иногда запахи разные смущали, а так все было хорошо. Подарили мне, помнится духи, вкусные, а когда заБ, то ваще не зашли. Отвернуло конкретно, так я их маме отдала.а с доченькой были признаки на таком сроке?
Нет, если днем еще нормально, то ночью капец, через каждые 2 часа просыпается и плачет, хочет сисю, посмокчет и засыпает, а я уже нет. (((( Но мы уже над этим работаем.fekla, как выше ГВ? Не отлучаетесь?
Да, в 7 недель можно уже смело идти. А куда собираешься идти?Пойду, наверное в пятницу 10-го, у меня уже будет 7 недель.
Надо будет тоже скачать, я сегодня уже "завтрак у Тиффани" посмотрела, по советуЕсть фильм "Хороший год", там снимаются главный из "Гладиатора" и из "Такси" девушка, классный фильм.