Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicole_Noble

New member
А меня дети стали умилять, прям до слез! Смотрю фильмы, которые уже смотрела, там, я точно знаю, нет насилия, убийств и страхов всяких, вчера смотрела "Детсадовский полицейский", сегодня "Гарри Поттера" и "Каникулы строгого режима"

Апельсин

New member
а мне так болят места уколов((( лежу с разрисованной попой. муж йодом картинки рисовал))))))))

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!! А я сегодня пришила наконец-то резиночку к штанам. А то вчера уже в магазин ходила с полурасстегнутыми:)))

AVVE

Well-known member
AVVE, Так у тебя АФС? А вне беременности анализы в норме?
Да, вне бер-ти все в норме. Я бы сдавала сразу развернутый с антителами и волчаночным антикоагулянтом, т.е. второй пакет.

лучше всего на АФС делают анализ на Семашко
только долговато мне было - 2 недели. Сдавала в Синлабе - 1 неделя.

fekla

New member
Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм добрый и хороший. Хочется что-нибудь душевное посмотреть
Есть фильм "Хороший год", там снимаются главный из "Гладиатора" и из "Такси" девушка, классный фильм.

Yasmina,молодец, что не сдаешься!!!

А у меня ваще никаких признаков Б. нет.

Апельсин

New member
я сегодня больной притворяюсь - муж убрался к доме, приготовил обед, уложил дочку - КРАСОТА!))))))))))))))

fekla

New member
а с доченькой были признаки на таком сроке?
Да, у меня болел живот, как М, ныл, недель так до 12. Но токсикоза не было, иногда запахи разные смущали, а так все было хорошо. Подарили мне, помнится духи, вкусные, а когда заБ, то ваще не зашли. Отвернуло конкретно, так я их маме отдала.

AVVE

Well-known member
fekla,у меня в этот раз тоже все по-другому. Но мутило сильнее (((. А на УЗИ ты не была же еще? А собираешься? или на ХГЧ кровь сдать?

Alisca

New member
Здравствуйте!Меня зовут Кристина.Есть доченька Алиса ей 5 лет.Жду второго малыша! Возьмите меня в вашу веселую и дружную компанию!!!

fekla

New member
fekla, как выше ГВ? Не отлучаетесь?
Нет, если днем еще нормально, то ночью капец, через каждые 2 часа просыпается и плачет, хочет сисю, посмокчет и засыпает, а я уже нет. (((( Но мы уже над этим работаем.

AVVE,на узи не ходила, кровь не сдавала, тока тест сделала. Пойду, наверное в пятницу 10-го, у меня уже будет 7 недель.

Yasmina

New member
Alisca, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Легкой беременности!!!!

Есть фильм "Хороший год", там снимаются главный из "Гладиатора" и из "Такси" девушка, классный фильм.
Надо будет тоже скачать, я сегодня уже "завтрак у Тиффани" посмотрела, по совету
lilit_

Лапа, Я тут подумала, если хочешь, могу тебе чеки по почте отправлять, что б тебе ехать никуда не пришлось.

fekla

New member
Alisca,добро пожаловать, легкой Б!!!!

AVVE,нашла в Уручье мед.центр Терра Медика, туда схожу. Так сказать поближе к дому.

Alisca

New member
Девочки подскажите пожалуйста , в какой лучше медицинский центр подъехать для того чтобы сделать УЗИ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху