Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Nicole_Noble, такие боли могут быть от нагрузок, или когда подходит срок месячных (если бы не Б.) если боли сильные будут и выделения коричневые или кровянистые (т-т-т) - тогда беги в больницу........

не факт, что платно (а это около 10 млн!) вам все понравиться. там еще имеют свойство и витаминки подороже прописать и анализ пересдать - это их живые деньги! а в пол-ке так же найти отличного врача, который все расскажет, поможет и поддержит. кому как повезет!

Nicole_Noble

New member
Апельсин,
а это около 10 млн!) вам все понравиться. там еще имеют свойство и витаминки подороже прописать и анализ пересдать - это их живые деньги!
вот это меня и пугает! но это ведь ребеночек, это самое ценное! только где солько денег взять...
можно ли в пол-ке записаться не к своему гинекологу? ведь, когда звонишь записываться спрашивают адрес и сразу записывают к тому, к кому обычно? или это надо лично с врачом договариваться, на платной основе?

Апельсин

New member
Nicole_Noble,выбери, напиши заявление у зав. скажи, что участковый тебе не нравиться и ты ему не доверяешь и т.п.

я уже вторую Б. в пол-ке наблюдаю -- меня все устраивает.

Nicole_Noble

New member
проблема еще в том, что мы полгода как переехали, у этого гинеколога я всего 2 раза была, но уже в нете нашла кучу отзывов, подтверждающих мои опасения.пойду становится на учет, и там посмотрим, знать бы еще к кому попроситься, чтобы записали... За совет всеравно спасибо!

nSEva

New member
в лоде я не была, но читала много гневных отзывов, я в раздумьях...
я в лоде к Березко ходила, она прошлый раз внематочную нашла и прооперировала тоже она меня......а счас на узи бегала узнать там ли масик прикрепился снова к Березко. очень мне эта женщина нравится, заботливая и просто приятно с ней на приеме общаться..все рассказывает....Если и пойду платно то только к ней...и деньги впринципе неважны.... полька отталкивает что и больные и здоровые ходят,и кровь стой в очереди каждый раз...а платно придешь все в одном месте здаешь и домой.....но еще в раздумии....Всегда нужно все взвесить....вот и взвешиваю..

Нусик

Active member
Привет!

Как тут уже много вас...:)

Лапа, ты знаешь, дневной стационар - это ОЧЕНЬ большая редкость. У меня в 2-ке были очень хорошие отношения с врачом, и проблемы она мои все знала, но в 1 триместре если что ни так, то сразу в больничку, хоть я и просила. Но позже, недель в 20, она уже вроде упоминала про дневной стационар, что может получится, но я перешла в другую ЖК. Мне кажется, что дневной можно выбить только при условии, что с тобой вроде как все ок, но есть необходимость в каком-нибудь курсе уколов или капельниц.
я в прошлую Б. там обслуживалась, а теперь как построили новую польку, всех превели...а Вас нет????

Я в 10 ПК. Была у 3-х врачей там, так что могу отзывами поделиться:) В целом положительно. Что касается сдачи анализов, то из пальца по направлению из ЖК берут в отдельном кабините 634 (это рядом с основным). А из вены берут на 8 этаже в гинекологии 2 раза в неделю, там вообще больных нету.

nSEva

New member
Я в 10 ПК. Была у 3-х врачей там, так что могу отзывами поделиться
поделись пожалусто...я вот вроде отношусь к Г. - Коцарева Л.В.. может была у нее??? и вообще расскажи какие там врачи и кто тебе понравился??? ну и всю интересную инфу тоже

Нусик

Active member
поделись пожалусто...я вот вроде отношусь к Г. - Коцарева Л.В.. может была у нее??? и вообще расскажи какие там врачи и кто тебе понравился??? ну и всю интересную инфу тоже

И у нее тоже была. Первый раз просто так ходила, через год после родов. Очень понравилось. А потом попала к ней после лапары с болями, моя участковая, которая меня готовила, ушла как раз в отпуск. Честно говоря была неприятно удивлена таким отношением, такого не ожидала, тем более от нее. Типа какого черта я поперлась на лапару, мол по блату без повода идут такие а потом им в жК расхлебывай. Чуть ли ни иди обратно в больницу, пусть они и смотрят. А потом еще нашла в карточке мазок полугодовой давности ни совсем хороший, так тоже был довод к тому, что берут по блату даже с плохими анализами, а им потом... и мои объяснения, что я не сама решила идти на лапару, а у меня направление и МиД, и что все анализы хорошие были, просто мне их выдали на руки для больницы ее не волновали. Вобщем, как я поняла, у человека просто не было настроения в тот день. В следующие мои визиты ( 2или 3 раза ходила)она была добра и внимательна. Так что как врач она не плохая, но изредка видимо и на нее находит:)))

Моя участковая Полина. Ее самый большой минус - это то что она долго принимает. :))) Спокойно и внимательно.:) Понравилась:) Мы сней хорошо нашли общий язык. Иногда и без талона принимала. Но я видела как она и без талона на некоторых и наезжала, и отправляла без всяких разговоров.

Была еще у Науменко. Тоже показалась достаточно компетентной, особенно после вопросов про АФС, а с этим мало кто сталкивается.

Видела еще заведующую, приятное впечатление, интеллегентная и спокойная, правда больничный после лапары так и не дала:) В целом о ЖК очень приятные впечатления.

Вобщем, к любой из 3-х врачей пошла бы спокойно. Правда как они ведут беременных я не знаю. :)

nSEva

New member
Ну вобщем записалась я к своей пока в польку, на 23 февраля. поду знакомиццо, а вдруг понравитсо..ну там и останусь тогда....
Нусик, спасибо за подробный ответ...

Kroshkis

Well-known member
Эх, девочки, а я уже две недели ничего не готовлю и не убираю даже. Мне врач все запретила делать, только лежать. Уже голова раскалывается от безделья такого и отсутствия свежего воздуха. Да и квартира потихоньку превращается непонятно во что а как вкусняшек хочется....
Аналигичная ситуация. Муж местами прибирается в квартире, но я уже на это смотреть не могу, а надо лежать.

Yasmina

New member
Kroshkis, ты же сейчас 2 недели отпуска взяла, а что потом планируешь делать?

Kroshkis

Well-known member
ты же сейчас 2 недели отпуска взяла, а что потом планируешь делать?
Посмотрим как дело пойдет. Отслойка была минимальная, при хорошем раскладе узист сказал, что к 12 недельноу узи уже все должно быть ок. Если дела пойдут хуже, сдамся в больничку, продлю отпуск.
Буду действовать по обстоятельствам.
Очень надеюсь, что все будет ок.

AVVE

Well-known member
Kroshkis,все обязательно будет хорошо. Пусть больничка не понадобится. А ты не можешь с терапевтом о больничном договориться? Чтобы отпуск себе продлить.

я-мамочка

Active member
Дорогие девочки, поздравляю Вас с Вашим домиком!!!!!И с беременностью!!!!!!!Пусть ваши пузики радуют вас на протяжении 9 месяцев!!!!!И все у вас будет отлично!!!!!и скоро, очень скоро вы будете держать в руках своих сладких малышей!!!!
мои малыш тоже родился осенью и я была в " беременной осенней" темке, а теперь мы в "яслях".... Желаю вам доброго, приятного и полезного общения друг с другом...

AVVE,а тебе же вроде бы в августе рожать ;)

lilit_

New member
Осенью я стану мамой!!!
Не представляю себя и своего будущего ((( не представляю как всё будет ((( как переменится досуг, отношения в семье (((( Что-то совсем раскисла я, сегодня рыдала в лифте, тк подбежала соседская собачка и облизала мои перчатки на площадке((( животных меерзнущих жалко ((( Ужас, видимо гармоны

AVVE

Well-known member
AVVE,а тебе же вроде бы в августе рожать
Да, скорее всего даже в конце июля ;), но мне здесь тоже нравится ))). А летних я даже читать не успеваю )))

Ужас, видимо гармоны
Точно гормоны, у меня тоже глаза на мокром месте, особенно до 12 недель так было. А жизнь точно измениться круто, я вот даже себе и не представляла, на сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху