поделись пожалусто...я вот вроде отношусь к Г. - Коцарева Л.В.. может была у нее??? и вообще расскажи какие там врачи и кто тебе понравился??? ну и всю интересную инфу тоже
И у нее тоже была. Первый раз просто так ходила, через год после родов. Очень понравилось. А потом попала к ней после лапары с болями, моя участковая, которая меня готовила, ушла как раз в отпуск. Честно говоря была неприятно удивлена таким отношением, такого не ожидала, тем более от нее. Типа какого черта я поперлась на лапару, мол по блату без повода идут такие а потом им в жК расхлебывай. Чуть ли ни иди обратно в больницу, пусть они и смотрят. А потом еще нашла в карточке мазок полугодовой давности ни совсем хороший, так тоже был довод к тому, что берут по блату даже с плохими анализами, а им потом... и мои объяснения, что я не сама решила идти на лапару, а у меня направление и МиД, и что все анализы хорошие были, просто мне их выдали на руки для больницы ее не волновали. Вобщем, как я поняла, у человека просто не было настроения в тот день. В следующие мои визиты ( 2или 3 раза ходила)она была добра и внимательна. Так что как врач она не плохая, но изредка видимо и на нее находит

))
Моя участковая Полина. Ее самый большой минус - это то что она долго принимает.

)) Спокойно и внимательно.

Понравилась

Мы сней хорошо нашли общий язык. Иногда и без талона принимала. Но я видела как она и без талона на некоторых и наезжала, и отправляла без всяких разговоров.
Была еще у Науменко. Тоже показалась достаточно компетентной, особенно после вопросов про АФС, а с этим мало кто сталкивается.
Видела еще заведующую, приятное впечатление, интеллегентная и спокойная, правда больничный после лапары так и не дала

В целом о ЖК очень приятные впечатления.
Вобщем, к любой из 3-х врачей пошла бы спокойно. Правда как они ведут беременных я не знаю.