Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет!

всем новобранцам добро пожаловать) лена80, а ты в каком доме живешь?)

девчонки, харэ хандрить!!! всем посылаю лучи позитива! вкусная еда, хороший фильм, ванна, фрукты. мне кажется у нас столько возможностей сейчас для балдежа))) надобно наверное встречаться чтоб позитивом друг от дружки заряжаться :)))

Nicole_Noble

New member
AVVE, история супер! я так ухахатывалась, что муж сидевший на кухне, когда я читала эту историю, прибежал испуганный в комнату с вопросом : "Что случилось? Почему ты плачешь?", а дальше мы уже смеялись вместе! Спасибо большое!!!

fekla

New member
ну я восприняла налегке чуть по другому..
Ты права.

На этой неделе собираюсь-таки попасть к Г и на УЗИ, буду просить кулачки.
Я тоже.

А у меня тока нос заложен и это весь признак Б. Всю первую Б. тоже проходила с заложенным носом.

Апельсин,вот у тебя тоже маленький совсем ребятенок, скажи, ты его на себе носишь, поднимаешь, попку моешь, это не страшно счас тягать. Моя пока 8 кг весит. Но все равно как-то страшновато.

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Апельсин,вот у тебя тоже маленький совсем ребятенок, скажи, ты его на себе носишь, поднимаешь, попку моешь, это не страшно счас тягать. Моя пока 8 кг весит. Но все равно как-то страшновато.
у меня отслойка была - в стационаре лежала, тяжести поднимать нельзя, но........... муж на работе, ребенка кормить нужно - усаживаю на стульчик, поднимаю в ванну, кроватку.... без этого никуда. стараюсь поменьше это делать, без надобности на руки не беру. надеюсь, что будет все хорошо!!!!

ps. мы весим 12 кг

lovestory

New member
я так ухахатывалась, что муж сидевший на кухне, когда я читала эту историю, прибежал испуганный в комнату с вопросом : "Что случилось? Почему ты плачешь?", а дальше мы уже смеялись вместе! Спасибо большое!!!
Ну вот и повеселилась :). А чего депрессуешь?
Мне уже так весны хочется, прям невмоготу. Хочу гулять вечерком, снять с себя тулупы эти тяжелые, солнышка хочется, по магазинам ходить, а то что-то скучно совсем зимой, нос никуда высовывать не хочется.

Кстати говоря про тяжести и все остальное. Я вот как-то не зацикливаюсь на том, что нельзя чуть ли не больше 1 кг поднимать, физических нагрузок никаких и т. д. Я, бывает, и пробежки устраиваю, когда опаздываю куда-нибудь, и убираю, и пылесошу, то есть напрягаюсь при необходимости, а то при другом раскладе я могу превратиться в жуткую немощную лентяйку :). Но меня ничего не беспокоит, только поэтому. Конечно, если есть угрозы и опасения, то тут я против любых нагрузок, нужно беречься.

Nicole_Noble

New member
Мне уже так весны хочется, прям невмоготу. Хочу гулять вечерком, снять с себя тулупы эти тяжелые, солнышка хочется, по магазинам ходить, а то что-то скучно совсем зимой, нос никуда высовывать не хочется.
вот-вот! этот мороз, особо не нагуляешься, не находишься по магазинам, солнышка почти нет, а зимние забавы типа коньки-лыжи беременным не советуют(((

да и на природу, на шашлыки не съездишь( Хочу быстрее весну!

оса

Active member
Доброе утро!
Обожаю понедельники! По понедельникам у мужа выходной.

Katrinsa, Liuba, с недельками!

Я поднимаю периодически свою малую (около 15 кг). Но мне иногда самой так хочется.

Завтра пойду сдавать кровь на сахар. Сегодня нельзя даже фрукты. (

Vertelka

New member
Присоединяюсь!!!
Девочки, а у меня немножко интимный вопрос... Выделания считаются плохими, если только они темно-коричнивые? Типа как М заканчиваются? У меня просто они конкретно желтые сегодня с утра... И я не знаю что делать..... У врача вроде была недавно... На узи что ли бежать все-таки? Блин, у меня по ходу паника уже начинается из=за всей этой фигни...

Извните, что с утра тут вам голову дуру:(

Вот что нагла на просторах интернета...
Выделения при беременности желтого цвета – естественная вязкая секреция, которая вырабатывается под влиянием прогестерона в первом триместре, чтобы создать в шейке матки пробку. Последняя является барьером между ребенком и инфекциями извне, а густые желтоватые выделения являются излишками этой слизи.

lilit_

New member

Vertelka, у меня белые выделения, судя по статье мне волноваться надо )))

Vertelka

New member
Vertelka, у меня белые выделения, судя по статье мне волноваться надо )))
Так у меня тоже... А вот раз в несколько дней бывают такие... Причем вот с утра были, а теперь опять почти нет выделений и белый.... Блин, они меня задергали.... Думала папаверин поставить и лежать.... Так даже живот не болит, чего его ставить...

Nikushka

New member
Доброе утро, девочки!!! Всем замечательного дня!!
Читаю тут рассуждения про пылесос и подъем тяжестей.. Мне кажется, что беременность нормальное состояние для женского организма, и так уж прям лечь и лежать, это надо только тем, у кого, действительно проблемы. Те кто себя нормально чувствует, могут вести совершенно нормальную жизнь, на мой взгляд. А то иногда на форумах посидишь и такое мнение складывается, что все, пора на все начхать, лечь и ощущать себя хрустальной.. А как наши прабабушки и в полях работали, и на сенокосе, и еще пятерых детишек по полкам усадить и накормить успевали? Я хочу ощущать себя здоровой и сильной, а не слабенькой и хрупкой во время беременности.

Мечта

Вредная Штучка
Доброе утро, девочки)
я свою тоже иногда поднимаю, но очень редко. а она любит играть в лошадку, типа я её на руки беру и скачу по квартире. недавно попросила типа поскакали мама, я грю неее я теперь не скаковая лошадка у меня малышик в животике, понимает вроде)
по поводу гормонов, я тааак собачку хочу аж не могу, вот и рыдаю по этому поводу, а муж не пробивается(

Мечта

Вредная Штучка
Как же я тебя понимаю!!!!:friends: Я даже денежки на нее собираю уже:)))

:friends: а у меня ещё и щенок имеется. которого я бы с удовольствием взяла. и буквально неделю-две будет ждать меня, но видимо не судьба в этот раз(((

Vertelka

New member
а у меня ещё и щенок имеется. которого я бы с удовольствием взяла. и буквально неделю-две будет ждать меня, но видимо не судьба в этот раз(((
Блиин... жалко как..... А что за порода?
И почему муж против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху