http://dority.livejournal.com/93514.htmlКак мне тоскливо!!!! Девочки, порадуйте чем-нибудь! Прям хоть вой!
http://dority.livejournal.com/93514.htmlКак мне тоскливо!!!! Девочки, порадуйте чем-нибудь! Прям хоть вой!
Ты права.ну я восприняла налегке чуть по другому..
Я тоже.На этой неделе собираюсь-таки попасть к Г и на УЗИ, буду просить кулачки.
Мы с тобой на одинаковые истории ссылки даем )))Вот вам веселенькая статейка, ну очень ржачная, из зимней темки взяла.
http://dority.livejournal.com/93514.html
+1надобно наверное встречаться чтоб позитивом друг от дружки заряжаться
у меня отслойка была - в стационаре лежала, тяжести поднимать нельзя, но........... муж на работе, ребенка кормить нужно - усаживаю на стульчик, поднимаю в ванну, кроватку.... без этого никуда. стараюсь поменьше это делать, без надобности на руки не беру. надеюсь, что будет все хорошо!!!!Апельсин,вот у тебя тоже маленький совсем ребятенок, скажи, ты его на себе носишь, поднимаешь, попку моешь, это не страшно счас тягать. Моя пока 8 кг весит. Но все равно как-то страшновато.
Ну вот и повеселиласья так ухахатывалась, что муж сидевший на кухне, когда я читала эту историю, прибежал испуганный в комнату с вопросом : "Что случилось? Почему ты плачешь?", а дальше мы уже смеялись вместе! Спасибо большое!!!
Кстати говоря про тяжести и все остальное. Я вот как-то не зацикливаюсь на том, что нельзя чуть ли не больше 1 кг поднимать, физических нагрузок никаких и т. д. Я, бывает, и пробежки устраиваю, когда опаздываю куда-нибудь, и убираю, и пылесошу, то есть напрягаюсь при необходимости, а то при другом раскладе я могу превратиться в жуткую немощную лентяйкуАпельсин,вот у тебя тоже маленький совсем ребятенок, скажи, ты его на себе носишь, поднимаешь, попку моешь, это не страшно счас тягать. Моя пока 8 кг весит. Но все равно как-то страшновато.
вот-вот! этот мороз, особо не нагуляешься, не находишься по магазинам, солнышка почти нет, а зимние забавы типа коньки-лыжи беременным не советуют(((Мне уже так весны хочется, прям невмоготу. Хочу гулять вечерком, снять с себя тулупы эти тяжелые, солнышка хочется, по магазинам ходить, а то что-то скучно совсем зимой, нос никуда высовывать не хочется.
Присоединяюсь!!!Katrinsa, Liuba, с недельками!
Выделения при беременности желтого цвета – естественная вязкая секреция, которая вырабатывается под влиянием прогестерона в первом триместре, чтобы создать в шейке матки пробку. Последняя является барьером между ребенком и инфекциями извне, а густые желтоватые выделения являются излишками этой слизи.
Так у меня тоже... А вот раз в несколько дней бывают такие... Причем вот с утра были, а теперь опять почти нет выделений и белый.... Блин, они меня задергали.... Думала папаверин поставить и лежать.... Так даже живот не болит, чего его ставить...Vertelka, у меня белые выделения, судя по статье мне волноваться надо )))
Как же я тебя понимаю!!!!:friends: Я даже денежки на нее собираю ужея тааак собачку хочу аж не могу
Как же я тебя понимаю!!!!:friends: Я даже денежки на нее собираю уже))
Блиин... жалко как..... А что за порода?а у меня ещё и щенок имеется. которого я бы с удовольствием взяла. и буквально неделю-две будет ждать меня, но видимо не судьба в этот раз(((