Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Просыпаюсь в 6-7 утра и больше спать не могу.

а я среди ночи просыпаюсь: час-два мучаюсь, а потом засыпаю и сплю до половины девятого, т.к. в это время просыпается ре. и подольше возможности поспать уже нет

leonka, добро пожаловать!

nSEva

New member
а я среди ночи просыпаюсь: час-два мучаюсь, а потом засыпаю и сплю до половины девятого,
я тоже ночью просыпаюсь...но больше для того чтоб сбегать в туалет...что-то в последнее время гоняет туда не по детски...))))

Про ведение темки...может кто то возмется кто уже вел что нить подобное...я например даже не знаю как табличка та вставляется и корректируется...

Мечта

Вредная Штучка
как загадочно! :)
никаких загадок :) если это та девушка которую виртуально я знаю давнооо, то могу только восхищаться, что такая молоденькая красотка ждет уже третьего!!! ребенка :clapping:

девочки, ну что делать с загонами и страхами?((( ничего не беспокоит, а в голове дурдом( правду говорят, что от большого ума никакого толку. в первую беременность вообще такие мысли в голову не приходили(((

leonka

New member
никаких загадок :) если это та девушка которую виртуально я знаю давнооо, то могу только восхищаться, что такая молоденькая красотка ждет уже третьего!!! ребенка :clapping:

девочки, ну что делать с загонами и страхами?((( ничего не беспокоит, а в голове дурдом( правду говорят, что от большого ума никакого толку. в первую беременность вообще такие мысли в голову не приходили(((

Спасибо большое, мне приятно слышать такие слова в свой адрес))) по поводу страхов.... Это вообще жесть( у меня такая де история, ни в первый, ни во второй раз такого не было! Но у нас все будет ХОРОШО!!! По-любому)

Мечта, В какой срок у тебя сейчас?

Kroshkis

Well-known member
девочки, ну что делать с загонами и страхами?((( ничего не беспокоит, а в голове дурдом( правду говорят, что от большого ума никакого толку
Меня от загонов и страхов спасает только узи.
Знаю-заню, что не все врачи считают, что это хорошо, но мне так спокойнее. Схожу, сердечко послушаю :give_heart: и как-то спокойнее становится.
Хотя сейчас вот тоже дергаюсь, 5 дней до генетиков, как спокойно дождаться..:fie:

leonka

New member
Меня от загонов и страхов спасает только узи.
Знаю-заню, что не все врачи считают, что это хорошо, но мне так спокойнее. Схожу, сердечко послушаю :give_heart: и как-то спокойнее становится.
Хотя сейчас вот тоже дергаюсь, 5 дней до генетиков, как спокойно дождаться..:fie:

Я тоже как срок подойдет, обязательно пойду сердечко слушать... Ну а там уже к Шредеру пойду на генетическое

такая же ерунда ((( на придумывала себе всякой ерунды ((( уже и симптомы нахожу (((

А какие симптомы?

fekla

New member
Я вот в первую Б все переживала, дергалась, а счас, почему то спокойная как удав. Работа, плюс с дитенкой время провожу, у меня еще кот и большой аквариум с рыбками. Сяду на пол и смотрю на них, так расслабляет. Котяра придет, ляжет рядышком и вместе наблюдаем.

AVVE

Well-known member
а счас, почему то спокойная как удав.
потому что тебе некогда переживать, отдохнуть бы успеть ))). Я фотку в зимовятах видела. Отлично выглядишь, и цвет платья и фасон и прическа - все супер!!! А вообще, все у тебя и твоего малыша в животике будет хорошо, у Янинки тоже все будет хорошо.

lilit_,все у вас хорошо, какие такие симптомы?

5 дней до генетиков, как спокойно дождаться..
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

leonka

New member
Я вот в первую Б все переживала, дергалась, а счас, почему то спокойная как удав. Работа, плюс с дитенкой время провожу, у меня еще кот и большой аквариум с рыбками. Сяду на пол и смотрю на них, так расслабляет. Котяра придет, ляжет рядышком и вместе наблюдаем.

Ммммм, давно рыбок хочу, но пока никак, вообще аквариум расслабляет на ура.

fekla

New member
AVVE,большое тебе спасибо, вот когда ты успеваешь все прочитать во всех темках, а?:)

AVVE

Well-known member
AVVE,большое тебе спасибо, вот когда ты успеваешь все прочитать во всех темках, а?
я иногда читаю, когда нечем заняться. Часто по верхам очень, сегодня удачно на твою фотку наткнулась ))). А вообще зимовят читаю с самого начала, там же и Полетт писала раньше много и ты, интересно было почитать, и вообще компания такая интересная.

lilit_

New member
А какие симптомы?

lilit_,все у вас хорошо, какие такие симптомы?
спасибо )))
живот постоянно болит, при резких движениях и в машине остро колит ((( постоянная слабость, причем ничего не могу с этим поделать((( сегодня нашла какое-то уплотнение на гениталиях ((( завтра пойду к врачу((( Когда на 4-х неделях делала узи мне сказал врач что житкость за маткой и что бы я пришла через 2 недели что бы искл. внематочную (( но я это восприняла как тупо заработок клиники, до этого нашла что-то 3мм в диаметре в матке ((( как то всё это в голове крутится, пойду к врачу развеивать плохие мысли )))

ТаЛи

always win
я тоже ночью просыпаюсь...но больше для того чтоб сбегать в туалет...что-то в последнее время гоняет туда не по детски...))))

у меня что-то такое пару дней было как раз перед походом в ЖК Так моя Г сказала, что причин без кучи анализов мы знать не можем, сказала если хочу могу попить капли канефрон, они на травках Стоят 82 тыс. Денег у меня с собой тогда не было, но в тот же день все и прошло.

Я вот в первую Б все переживала, дергалась, а счас, почему то спокойная как удав.

а у меня наоборот: в 1Б ничего не беспокоило, на форумах не сидела, о многих разных болезнях/случаях не слышала и даже не подозревала что такое может быть, А теперь как только кольнет в боку, сразу в голову прилетает мысль что что-то не так. Хотя пока эти плохие мысли также быстро и улетают т-т-т

Kroshkis

Well-known member
lilit_,
Удачи, все будет хорошо.

сегодня нашла какое-то уплотнение на гениталиях
У меня что-то похожее на твоем сроке было, потом само рассосалось. Даже пожаловаться никому не успела.
А вобще мне онколог говорил, что во время беременности могут всякие бяки на коже расти, а те что есть могут увеличиваться, но как правило, в этом нет ничего страшного. Некоторые после родов проходят сами, другие удаляются после родов абсолютно без проблем. Всему виной изменение гормонального фона.
Все растет во во время беременности :). Эх, какие шикарные волосы у меня в прошлый раз к концу срока были. Потом за первые пол года после родов половину потеряла :(

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, В какой срок у тебя сейчас?
во вторник 8 недель. а у тебя? вы планировали третьего или сам пришел?)
Работа, плюс с дитенкой время провожу
а я мужа с ребенком отправила, одна неделю и ещё неделю буду вот и загоняюсь от нечегонеделанья(((
скорее бы завтра, работать и отвлечься
до генетического ещё как до горизонта. а лишнее узи делать не хочется
а ещё как назло праздников уйма весь февраль и поводы всё такие серьезные не пропустить. по 2 раза в неделю рестораны-гости. а живот уже виден, но шифруюсь до последнего и почему шифруюсь сама не пойму. генетическое узи для меня как пунктик какой-то. мол вот сделаю и всем-всем расскажу, а пока что "непьюпатамуштазарулем" и как ещё никто не догадался :)
и Маша бабушке доложила, что когда ей будет 4 годика у неё появится братик, а пока он у мамы в животике))) но бабушка почему-то списала на воображение ребенка)

Kroshkis

Well-known member
генетическое узи для меня как пунктик какой-то
Вот, и я до генетиков шифруюсь.

Маша бабушке доложила, что когда ей будет 4 годика у неё появится братик, а пока он у мамы в животике))) но бабушка почему-то списала на воображение ребенка)
Мы пока Роме ничего не говорили. От него тоже шифруюсь до генетиков, потом подумаю, как его правильнее к этому подготовить.

leonka

New member
во вторник 8 недель. а у тебя? вы планировали третьего или сам пришел?)

и Маша бабушке доложила, что когда ей будет 4 годика у неё появится братик, а пока он у мамы в животике))) но бабушка почему-то списала на воображение ребенка)

У нас все детки планировались) внезапно к нам никто не приходит))) у меня срок махонький совсем) Доча твоя умничка, доложила уже все)

Мы тоже до генетиков никому не говорим, да и вообще минимум оглашать хочу

lilit_, Я бы на твоем месте обязательно сходила к врачу и убедилась бы, что беременность маточная, все будет хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху