За 3 гормона, что-то около 100 тыс.
Девочки, кто пробовал регулярно выполнять упражнения Кегеля?
В прошлую беременность делала, но наверное недель после 30. До этого не знала что такое, а потом на курсах в областном рассказали, показали. Делала целый комплекс гимнастики для подготовки к родам, который они давали.
Ой, даже не знаю как оценить помоглао или нет. Открылось у меня все быстро, но тому другая причина ИЦН. А промежность в родах порвалась, но там вроде без вариантов, ткани плотыне не эластичные, Кегель не помог бы.
девченки! как спастись от головной боли?????? не могу оторвать голову от подушки(((
На днях была у терапевта в ЖК с ужасной мигренью.
Сказала парацетамо можно даже взрослый(я до этого пила на свой страх и риск таблетку детского). А лучше, чтоб быстрее прошло взять растворимую форму, типа эффералгана. Если не поможет, можно выпить и таблетку Аскафена. Короче головная боль это плохо и не стоит доводить себя до ужасного состояния, когда уже ничего не помогает, лучше выпить.
А ещё, поведала мне терапевт, что со второго триместра можно даже нестероидное противовоспаительное Нимесил. Очень хоршо помогет при простудных головных болях. Не проходит он через плацентарный барьер.
Инфу эту не проверяла и не гуглила, за что купила за то и продаю.
Сама спасаюсь парацетамолом.
А мы сегодня побывали в магазине Маленький мамантенок в Риге. Наконец-то я с нормальными беременными шатнами и кофточкой, которая не облегает мой пуз.
Цены и качество меня порадовали, после ценника в НьюФорм и качества в гос. магазинах, мне этот магазинчик очень даже миленьким показался (штаны всяко-разные по 300 тыс, кофточки около 200). Хотя в прошлую беременность у них сарафан покупала, казалось дороговато.
А ещё прикупила себе на скидке сапоги Скешерс, по форме как угги. Просто надо было что-то недорогое и без каблука зиму доходить. А то у меня единсвенная обувь без каблука это кроссовки (в них и ездила в машине последние 2 недели). А тут отпуск заканчивается в чем-то на работу выходить надо.