а я бы чуть сдержала слезы радости, если бы его не увидела
а у тебя кто уже есть? мальчик?
такая же фигня, девочке уже придумала, а мальчику никакА у меня даже имени для мальчика нет. вообще никак не придумывается
Я хочу немного схитрить, выбрала практически одинаковые имена и для мальчика, и для девочкитакая же фигня, девочке уже придумала, а мальчику никак
Мне сказала, что тоже нет ничего страшного, в том что она слегка увеличена, главное чтоб работала как надо.Мне моя эндокринолог говорила, что при бер-ти может немного щитовидка увеличиваться.
Девочки, а почему вам так ранно нужно было сдавать анализ на гормоны? где его сдают? Мне только сейчас на 11 нед. сказали записаться на Киселёва в центр эндокринологии.Девочки, пришли мои гормоны из синэво. Все попадает в норму, но я в этом слабо разбираюсь. Может кто знающий прокоментирует.
ТТГ 1,61 мМЕ/л (норма 0,27-4,2)
Т4 св. 16,85 пМоль/л (норма12,0-22,0)
АТПО 24,52 МЕ/мл (норма до 34)
ПодтверждаюKroshkis,у тебя хорошие гормоны. Все очень в норме.
Потому что у некоторых проблемы со щитовидкой, поэтому нужно постоянно контролировать.Девочки, а почему вам так ранно нужно было сдавать анализ на гормоны?
А зачем именно туда?сказали записаться на Киселёва в центр эндокринологии.
Потому что на осмотре у эндокринолога выяснилось, что увеличена щитовидка. Надо было проверить как она рабоатет.Девочки, а почему вам так ранно нужно было сдавать анализ на гормоны?
Где угодно. Мне дали направление в ПК сдать. Но там только в пн-чт берут и результат через 2 недели. Долго ждать было. Синэво результат выдало в тот же день.где его сдают?
По моему опыту лучше в поликлинике не сдавать... У меня был период, когда сильно похудела, в поликлинике сходила к эндокринологу, дали направление на анализ крови (гормоны щитовидки) и Т4 - зашкаливал, потом сдавала повторно, результат - еще выше. Выписали направление на консультацию на Киселева. Там врач попросила положить руку на ее ладонь и сразу сказала, что не верит результатам анализов из поликлиники, мол, у меня все в порядке. Для проверки сказала сдать кровь у них на несколько разных показателей. Т4 оказался в норме. Я на всякий случай сразу же пошла еще перепроверить платно - все нормально... Врач с Киселева сказала, что всякие причины могут быть, почему часто анализы, которые из поликлиники дают неправильные результаты. Одни из них - что используются дешевые реактивы...Сдавать можно, где угодно, где больше нравится . Мне давали направление и в поликлинике, и в Синево сама сдавала, и в 9 ГКБ.
У меня 2 года назад был недостаток гормона (или как там правильно) по щитовидке, пила Иодомарин - всё нормализовалось, сейчас не знаю, но я наверное просто врача Г. не поставила в извесность, но где сдают анализ - это наврное от пликлиники зависит ещё, моя соседка тоже сдавала на Киселёва.Потому что у некоторых проблемы со щитовидкой, поэтому нужно постоянно контролировать.
А сколько стоит там?Синэво результат выдало в тот же день.