Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
а у тебя кто уже есть? мальчик?

да, у меня растет уже один непоседа-разбойник. И, следуя моей личной примете, скорее всего будет еще один мальчик. А у меня даже имени для мальчика нет. вообще никак не придумывается. :)

Yasmina

New member
такая же фигня, девочке уже придумала, а мальчику никак
Я хочу немного схитрить, выбрала практически одинаковые имена и для мальчика, и для девочки :) Но еще столько времени впереди, что можно 100 раз передумать.

AVVE

Well-known member
оса,с хорошим УЗИ и т-т-т на вас!!!

Nikushka,тогда можно завтра еще раз пересдать ХГЧ, но результат все равно в понедельник только будет. А для 7 недель, какие нормы ХГЧ? Вообще хороший у Вас результат.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, пришли мои гормоны из синэво. Все попадает в норму, но я в этом слабо разбираюсь. Может кто знающий прокоментирует.
ТТГ 1,61 мМЕ/л (норма 0,27-4,2)
Т4 св. 16,85 пМоль/л (норма12,0-22,0)
АТПО 24,52 МЕ/мл (норма до 34)

AVVE

Well-known member
Kroshkis,у тебя хорошие гормоны. Все очень в норме. Мне моя эндокринолог говорила, что при бер-ти может немного щитовидка увеличиваться.

Kroshkis

Well-known member
Мне моя эндокринолог говорила, что при бер-ти может немного щитовидка увеличиваться.
Мне сказала, что тоже нет ничего страшного, в том что она слегка увеличена, главное чтоб работала как надо.
Ну хоть один груз с плеч.

Мечта

Вредная Штучка
оса, ой как здорово!!! поздравляю от всей души! мне бы тоже писюююн)))
сколько в лекаре стоит? ты же к шредеру ходила?

StasOlya

Active member
оса, от всей души поздравляю!!!
а я в среду тоже сходила на узи, по узи эмбриональный срок на 3дня меньше акушерского. Посмотрела, как сердечко бьется! Теперь буду ждать 14марта, записалась в 7 к Соловьевой.
Девочки, меня изжога просто убивает, вчера не выдержала пошла в аптеку, купила Ренни - сегодня совсем другое дело!

лена80

любимая
Девочки, пришли мои гормоны из синэво. Все попадает в норму, но я в этом слабо разбираюсь. Может кто знающий прокоментирует.
ТТГ 1,61 мМЕ/л (норма 0,27-4,2)
Т4 св. 16,85 пМоль/л (норма12,0-22,0)
АТПО 24,52 МЕ/мл (норма до 34)
Девочки, а почему вам так ранно нужно было сдавать анализ на гормоны? где его сдают? Мне только сейчас на 11 нед. сказали записаться на Киселёва в центр эндокринологии.

lovestory

New member
Kroshkis,у тебя хорошие гормоны. Все очень в норме.
Подтверждаю :). С хорошим результатом!

Девочки, а почему вам так ранно нужно было сдавать анализ на гормоны?
Потому что у некоторых проблемы со щитовидкой, поэтому нужно постоянно контролировать.

сказали записаться на Киселёва в центр эндокринологии.
А зачем именно туда?
Сдавать можно, где угодно, где больше нравится :). Мне давали направление и в поликлинике, и в Синево сама сдавала, и в 9 ГКБ.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а почему вам так ранно нужно было сдавать анализ на гормоны?
Потому что на осмотре у эндокринолога выяснилось, что увеличена щитовидка. Надо было проверить как она рабоатет.

Где угодно. Мне дали направление в ПК сдать. Но там только в пн-чт берут и результат через 2 недели. Долго ждать было. Синэво результат выдало в тот же день.

StasOlya,
С хорошим узи.
У нас темка разделилась. Половина идет к Шредеру, половина к Соловьевой :). Я тоже к ней, на 17 февраля записана.

Anga

New member
Сдавать можно, где угодно, где больше нравится . Мне давали направление и в поликлинике, и в Синево сама сдавала, и в 9 ГКБ.
По моему опыту лучше в поликлинике не сдавать... У меня был период, когда сильно похудела, в поликлинике сходила к эндокринологу, дали направление на анализ крови (гормоны щитовидки) и Т4 - зашкаливал, потом сдавала повторно, результат - еще выше. Выписали направление на консультацию на Киселева. Там врач попросила положить руку на ее ладонь и сразу сказала, что не верит результатам анализов из поликлиники, мол, у меня все в порядке. Для проверки сказала сдать кровь у них на несколько разных показателей. Т4 оказался в норме. Я на всякий случай сразу же пошла еще перепроверить платно - все нормально... Врач с Киселева сказала, что всякие причины могут быть, почему часто анализы, которые из поликлиники дают неправильные результаты. Одни из них - что используются дешевые реактивы...

Kroshkis

Well-known member
Девочки, осталось 12 страничек до конца темки. Кто возьмется открыть новую и вести табличку на первой страничке????

оса

Active member
С добрым солнечным утром!
Съездила я вчера в РНПЦ, сдала кровь. Захожу, спрашиваю в регистратуре, в какой кабинет податься, на что мне повышенным тоном заявляют, что реактивов нет (может их уже достал этот вопрос...), я объясняю, что сегодня делала УЗД платно, и знающий человек сказал, что сегодня уже появились реактивы. Тут обе жэншчыны совсем потеряли терпение и с криком стали отправлять меня туда, где мне делали узи. Я уже поспешила подальше отойти и села, чтоб подумать, где б еще проверить информацию. Путь-то некороткий осилила (заодно и себя поругала, что не позвонила предварительно в РНПЦ). Тут слышу в свой адрес из той же регистратуры: девушка, идите на 9 этаж, я сегодня добрая!
Я обрадовалась, что хоть не зря ехала в такую даль. :)

лена80

любимая
Потому что у некоторых проблемы со щитовидкой, поэтому нужно постоянно контролировать.
У меня 2 года назад был недостаток гормона (или как там правильно) по щитовидке, пила Иодомарин - всё нормализовалось, сейчас не знаю, но я наверное просто врача Г. не поставила в извесность, но где сдают анализ - это наврное от пликлиники зависит ещё, моя соседка тоже сдавала на Киселёва.
Синэво результат выдало в тот же день.
А сколько стоит там?

оса

Active member
Девочки, кто пробовал регулярно выполнять упражнения Кегеля? Я помню, в ту Б. решила делать, готовиться к родам, а потом забросила. А сейчас думаю, есть ли вообще в них смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху