Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
оса, про писюн почитала в планирующих и сразу сюда! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оса, lovestory, AnTasha с новыми недельками!!!
Больше ни у кого нет недельки? в табличке же не все...

Nikushka

New member
Девочки, всем привет. оса, поздрвляю с мальчиком!! Растите здоровенькими!!
Вчера была у врача, она меня посмотрела и сказала, что матка на 6 недель, хотя по сроку у меня вчера было 7 ровно. Токсикоза нет, ну так иногда мутит в автобусе, запахи чувствую сильней. Сказала на УЗИ не надо, потому что еще совсем малышик. Назначила прийти через неделю, посмотреть матку в динамике, так сказать. Сказала сдать гормоны щитовидки и ХГЧ. Ушла я от нее в хорошем настроении, потому что врач у меня супер, а вечером получила результаты анализов.. ХГЧ соответствует 6 неделям, причем даже не среднее значение, а ближе к нижней границе нормы. Вот с этого момента и начался страх. Ведь у меня по М, вчера уже 7 недель. У кого-нибудь было так, чтобы врач ставила срок меньше чем акушерский. (даже не хотела писать на форум сюда, чтобы в случае чего не расстраивать беременюшек лишний раз..но не сдержалась, с кем же еще обсудить это)

Liuba

New member
Оса, поздравляю с хорошим узи!!! Так волновалась и в подарок тебе мальчик!
"Пятничных" девушек с недельками!)

Я вот тоже думаю не доживу до 20-ти недельного узи, может платно схожу, уж очень хочется пол узнать) Да и мало что на узи в семерке показали и рассказали, хочется сесть и посмотреть детально)

Yasmina

New member
Nikushka, ты себя зря не накручивай, может просто О позже была. Про хгч он информативен, если его в динамике сдавать. У тебя какой результат хгч? Я в эту берменность хгч часто сдавала и ориентировалась больше на него, а не на срок по М. Если хгч растет как положено, то и волноваться нет причин.

Лапа

Well-known member
оса,отличные новости!

Nikushka,у меня и по УЗИ от срока отставание есть, хотя вроде О не могла на столько быть позже. Но вообще мне врач объяснила, что до 12 недель сегодня у тебя может быть плодик на неделю меньше, а через 2 дня на неделю больше

lovestory

New member
оса, наши поздравления и с узишкой, и со встречей с малышом, и с сыночком!!!! :). И с неделькой вас!
Мы на генузи были 50,4 мм, правда нам было 11,5, так что вы большуны :).
Как же мне уже хочется поскорее на узи отправиться, а еще так долго. Уже и пол хочется узнать, и снова посмотреть, все ли в порядке, че-то я уже начинаю паниковать. Скорее уже пинаться бы начал что ли. Я еще ни одного грамма по весу не набрала, живот к вечеру только большой появляется, утром остается только маленький домик :), никаких рыбок в животе даже не ощущаю.

Лапа

Well-known member
Nikushka,у меня и по УЗИ от срока отставание есть, хотя вроде О не могла на столько быть позже. Но вообще мне врач объяснила, что до 12 недель сегодня у тебя может быть плодик на неделю меньше, а через 2 дня на неделю больше

Kroshkis

Well-known member
Nikushka,
Не расстраивайся. А циклы у тебя по 28 дней или больше?
Возможно овуляция была не на 14 день, а чуть позже, вот и срок реальный меньше.
Если воднуешься, пересдай ХГЧ в пн, будешь видеть динамику.

Nikushka,
Не расстраивайся. А циклы у тебя по 28 дней или больше?
Возможно овуляция была не на 14 день, а чуть позже, вот и срок реальный меньше.
Если волнуешься, пересдай ХГЧ в пн, будешь видеть динамику.

Kroshkis

Well-known member
Я еще ни одного грамма по весу не набрала, живот к вечеру только большой появляется, утром остается только маленький домик , никаких рыбок в животе даже не ощущаю.
Это ж замечательно, что животика нет ещё, скоро появится.
Вот у меня вылез очень рано, и никуда не прячется :), но вроде у всех так во вторую беременность раньше появляется.

Лапа

Well-known member
Kroshkis,да у меня уже такой пуз, что только достаточно свободная одежда не давит и не вызывает ассоциаций:)

Nikushka

New member
Спасибо девчата, Г моя не увидела никаких поводов для волнения, это успокаивает. Но вот ХГЧ 2248, при нормах 1580-31795 и это для 6 недель.. а у меня-то семь. Муж тоже говорит сдать снова, но я боюсь.

По О я не знаю, но у меня на 18 день цикла началась жуткая молочница, поэтому я считаю, что это уже случилась имплантация и иммунитет снизился. Но вообще циклы у меня были непостоянные. Я 4 месяца назад отменила ОК и они все время прыгали.

Amega

New member
оса, поздравляю!!! аж самой радостно стало, когда твой пост про УЗИ прочитала ;)))

Nikushka, не паникуй!! У меня вообще разница между УЗИ и М. 15 дней )) такое может быть, значит зачатие не в овуляцию произошло, такое бывает и при чём не редко ))

Ulllya

New member
Nikushka, не накручивай и правда, если что, то иди на узи и успокоишся

lovestory

New member
У кого-нибудь было так, чтобы врач ставила срок меньше чем акушерский.
А М у тебя регулярные были? Могла быть поздняя овуляция, поэтому и разбежка по сроку.
У меня по М должна быть уже 17-я неделя, а по узи только 14, я по этому поводу не переживаю :).

nSEva

New member
Ведь у меня по М, вчера уже 7 недель.
и что...детки все разные и дни зачатия тоже..не бери в голову...мы в первую беременность отставали на 3 недели...и ничаво...родились здоровенькими и большунами...

По О я не знаю, но у меня на 18 день цикла началась жуткая молочница, поэтому я считаю, что это уже случилась имплантация и иммунитет снизился. Но вообще циклы у меня были непостоянные.
при имлантации всегда организм ослаблен и теряет имунитет...что бы организм не отторг имплантацию....так что поэтому и молочница, и насморк бывают..и болечки на губах.... вот как моя врач мне сказала

Nikushka

New member
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! так рада, что спросила у вас, теперь успокоилась. Эхх, какой же хороший коллектив у нас тут!!!! :friends:

PS: ХГЧ сдавала вчера

Anga

New member
У кого-нибудь было так, чтобы врач ставила срок меньше чем акушерский.
У меня в первую беременность в 9 недель врач вообще ничего не нащупала... Отправила срочно на УЗИ, "срочно" - это через день было, мы так переволновались... А по УЗИ был срок 9 недель и 3 дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху