Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
я бы платно сдала. Это очень важно при беременности. А что назначили ТТГ и св.Т4? или что-то еще? В Синэво результат в тот же день. Сдавать натощак и не нервничать.
Назначили:
TSH
FT4 (я вот не знаю это общий или свободный)
АТ-ТПО
Почитала что за звери такие. Поеду завтра утром в синэво. Самое гадокое, что у меня от сегодняшних анализов натощак мигрень никак не проходит.

FT4 (я вот не знаю это общий или свободный)
все, нашла F означает free, т.е. свободный

оса

Active member
Пойдём мы баиньки, завтра рано вставать, к 9.30 должны быть в Лекаре. Малую придется с собой брать, оставить не с кем.

lovestory

New member
Правда нарисовалась ещё одна проблемка. Оказалось, что щитовидка увеличена. Дали направление сдать гормоны. Но сделать это можно будет уже только в ПН, а потом результат через 2 недели. Девочки, как думаете, это ж наверное важно, может платно сдать, чтоб результат получить раньше???? Все-таки гормоны щитовидки это серьезно при беременности. Или небольшое увеличение, это не так критично???
А почему в Синево не хочешь? С утра сдала, в обед уже на почту результат. Я всегда там сдаю щитовидку.

Уже прочитала, правильно, езжай в Синево, хороших анализов тебе!
оса, удачного похода тебе и приятных впечатлений.

ТаЛи

always win
Nicole_Noble, fekla, c хорошими узишками вас!!!

оса, удачи и хороших результатов!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, я так жду, когда кто-то на узи идет, как будто сама иду.
Вот сижу темку обновляю, жду когда оса появится с радостными известиями после узи.

оса

Active member
Девочки, я чуть сдерживала слёзы радости! Я видела писюн! Конкретный такой писюн, что надо! :)))
Всё у нас хорошо, в Лекаре очень понравилось, Шредер понравился! Общительный, вежливый. Вобщем, всё замечательно!
Правда, он направил меня сегодня в РНПЦ на кровь, сказал, что сегодня уже берут. Так что жду свекровь, оставлю на неё Веру и поеду.
Детка такая классная, показали стопки, пальчики, врач говорил про внутр. органы, но я их не разобрала на экране.
Муж радуется. :)

Yasmina

New member
оса, Ура!!!!!!! Ура!!!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!!!! И с мальчишкой :)

оса

Active member
12 ровно сказал... и по М. и по УЗИ...
У меня Вера тоже 6 см была на этом сроке. Родилась с длинной спиной и длинными ногами. У нас папа такой как богомол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху