Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Доброе утро!!! или день :)))

регулярно выполнять упражнения Кегеля?
я в прошлую Б. делала так же как и ты, что-то напрягает меня такая физ-ра :))) А говорят, очень полезно

из той же регистратуры: девушка, идите на 9 этаж, я сегодня добрая!
я в шоке! т.е. если есть настрой, то берут анализ, а если нет, то нет!? Буду знать...сразу на 9-й пойду, а какой корпус?

Ulllya

New member
Апельсин, тогда не знаю даже... если б давление, то как-то проще...кофе и т.п.
из таблеток, знаю, можно пить ношпу, но поможет ли она от головы....сомневаюсь

попробуй поспать, может?

а у меня вчера токсикоз прошел...и знаете, я стала волноваться...но сегодня вернулся и я вспоминаю вчерашний день :)))

lilit_

New member
Девочки, скажите, если постоянно болит живот, это норма или есть повод для волнения? Моя подружка сказала что в первую б у неё тоже болел, тк матка не натренирована и растягивается ((( Но что то я стала волноваться. Подскажите плиз!

оса

Active member
я в шоке! т.е. если есть настрой, то берут анализ, а если нет, то нет!? Буду знать...сразу на 9-й пойду, а какой корпус?
Я так поняла, что она позвонила наверх и узнала, что реактивы всё-таки есть, а до этого была не в курсе. Но форма подачи, конечно, своеобразная. :) Корпус, кажется, девятый. Высокое розовое здание.

*Мне вчера от жуткой головной боли помог капуччино. Сегодня тоже кофе снял.

оса

Active member
Я в 1-ю Б. была у Соловьёвой, но уже тоже успела забыть, где что находится. Спросила у прохожей, она оказалось работником РНПЦ, всё мне объяснила.

Kroshkis

Well-known member
А сколько стоит там?
За 3 гормона, что-то около 100 тыс.

Девочки, кто пробовал регулярно выполнять упражнения Кегеля?
В прошлую беременность делала, но наверное недель после 30. До этого не знала что такое, а потом на курсах в областном рассказали, показали. Делала целый комплекс гимнастики для подготовки к родам, который они давали.
Ой, даже не знаю как оценить помоглао или нет. Открылось у меня все быстро, но тому другая причина ИЦН. А промежность в родах порвалась, но там вроде без вариантов, ткани плотыне не эластичные, Кегель не помог бы.

девченки! как спастись от головной боли?????? не могу оторвать голову от подушки(((
На днях была у терапевта в ЖК с ужасной мигренью.
Сказала парацетамо можно даже взрослый(я до этого пила на свой страх и риск таблетку детского). А лучше, чтоб быстрее прошло взять растворимую форму, типа эффералгана. Если не поможет, можно выпить и таблетку Аскафена. Короче головная боль это плохо и не стоит доводить себя до ужасного состояния, когда уже ничего не помогает, лучше выпить.
А ещё, поведала мне терапевт, что со второго триместра можно даже нестероидное противовоспаительное Нимесил. Очень хоршо помогет при простудных головных болях. Не проходит он через плацентарный барьер.
Инфу эту не проверяла и не гуглила, за что купила за то и продаю.
Сама спасаюсь парацетамолом.

А мы сегодня побывали в магазине Маленький мамантенок в Риге. Наконец-то я с нормальными беременными шатнами и кофточкой, которая не облегает мой пуз.
Цены и качество меня порадовали, после ценника в НьюФорм и качества в гос. магазинах, мне этот магазинчик очень даже миленьким показался (штаны всяко-разные по 300 тыс, кофточки около 200). Хотя в прошлую беременность у них сарафан покупала, казалось дороговато.
А ещё прикупила себе на скидке сапоги Скешерс, по форме как угги. Просто надо было что-то недорогое и без каблука зиму доходить. А то у меня единсвенная обувь без каблука это кроссовки (в них и ездила в машине последние 2 недели). А тут отпуск заканчивается в чем-то на работу выходить надо.

Ulllya

New member
Kroshkis, с хорошими покупочками!!!!!!!!!!!! шопинг - это так здорово!!!!!!!!

Ulllya

New member
lilit_, сходи к врачу на всякий случай... У меня живот тянуло, как при М. и в первую и во вторую Б., но, чтоб на кочках или неровностях стреляло...

Только не нервничай раньше времени!!!! У каждого свои ощущения во время Б.

оса

Active member
lilit_,у меня тоже как будто стреляет когда ночью ворочаюсь. Даже похоже на резкие покалывания. Я еще в 8 нед. врачу жаловалась, когда узи делала, но он меня успокоил, сказал, что всё нормально.
А вот на счет ноющих болей - к врачу.

Kroshkis

Well-known member
Всем доброе утро!
Что-то на выходных совсем тихо, никто не пишет.

Kroshkis

Well-known member
Видимо мне одной не спиться. Просыпаюсь в 6-7 утра и больше спать не могу.
Наверное впрок отоспалась, пока почти 2 недели и днем и ночью лежала сохранялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху