Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Девочки, а вот еще что интересно. И в первую Б., и во вторую у меня всегда были светлые выделения с красными прожилками, едва заметными. Я помню говорила врачу о них, но она никак вообще не отреагировала. Они были полностью всю беременность, и сейчас такие с самого начала. Вобщем-то, это не пугает, но интересно, кто-нибудь еще наблюдал у себя такое...

Чайкина

New member
Чайкина,возьмись за ведение темки! отвлечешься от токсика)))))))))))
Было бы больше свободного времени,взялась. Да и токс такой,что ничем не отвлечешь. Вот сижу,жую корочки мандарина

меня как то пугает перспектива токсикоза ещё 4 недели (
))))))) все будет хорошо!!!!!!!! Токс это всего лишь проявление беременности...:preg:

melisa

New member
Сходила сегодня на УЗИ, по узи 4 недели, по дате последних месячных 6 недель. Девочки,подскажите, на учёт становятся, в 8 недель, по УЗИ или по месячным?
И на учёт можн стать сразу? Т.е прищёл в поликлинику и стал. Или до этого нужно записаться на приём к своему участковому, на ещё одно узи в гос. поликлинике или нет? Как выглядит сам процесс постановки на учёт?

lilit_

New member
я собираюсь на учёт становится в примерно 7 недель по месячным. Я так понимаю, что надо взять талон к своему участковому гинекологу и прийти в назначенное время, а он уже сам всё сделает и отправит туда куда сочтёт нужным.

nSEva

New member
Девочки,подскажите, на учёт становятся, в 8 недель, по УЗИ или по месячным?
И на учёт можн стать сразу? Т.е прищёл в поликлинику и стал. Или до этого нужно записаться на приём к своему участковому, на ещё одно узи в гос. поликлинике или нет? Как выглядит сам процесс постановки на учёт?
я вообще пойду в 10 недель становиться на учет. Считают по последним месячным... УЗИ делается первое на 12 неделях в 7-ке, туда направит Гинеколог. Сам процесс постановки на учет выглядит как - осмотр на кресле но не всегда, запись Ваших данных в одельно заведенную карту беременной, выдадут вам кучу анализов ..ну вот и все..назначить еще могут следующую встречу..

Лапа

Well-known member
Девочки, с хорошими УЗИ.
У нас в ПК надо подойти к акушерке в любое время, она высчитает срок и сама запишет на прием к врачу для постановки на учет.

liliana

New member
Всем привет!
С недельками!
Мы в Польшу съездили, когда выезжали, мне было так плохо, что пожалела о поедке, но потом токсикоз отступил и я вполне хорошо провела день, правда съела все супы польши и скупила там весь кефир.
Деньги потратили все, но купили не совсем то, что планировали (хотела ребенку комбез зимний купить, а там на меня смотрели удивленными глазами типо "зима сто лет назад продана :( )
опять безрезультатно пытаюсь на узи записаться.
а еще, сказала маме, что беременна...мама обрадовалась :)
на учет ближе к 8-и неделям стать думаю...как представлю утренние пробежки по анализам

Yasmina

New member
Девочки, а вот еще что интересно. И в первую Б., и во вторую у меня всегда были светлые выделения с красными прожилками, едва заметными. Я помню говорила врачу о них, но она никак вообще не отреагировала. Они были полностью всю беременность, и сейчас такие с самого начала. Вобщем-то, это не пугает, но интересно, кто-нибудь еще наблюдал у себя такое...
Даже не знаю, у меня в прошлые Б никогда никаких выделений кроме белых и прозрачных не было. А в эту практически с самого начала мне оттенок не понравился, такой светло-светло бежевый, многие на такие и внимания не обращают, но мне сохраняющую терапию назначили. Лежу уже 3 недели в постели, а они не темнеют и не светлеют. Уже тоже начала думать, что может и такое как вариант нормы можно считать. Хотя страшно все равно.

Ulllya

New member
а я завтра пойду вставать на учет, это был единственный талон, да не так уж и рано :)

liliana, так с покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!!

liliana

New member
Дозвонилась!!!Иду 22.03 к минаечевой...в первый раз про такую слышу

Ulllya, спасибо.
а выделений у меня тож никаких подозрительных не было, но я знаю, что у многих бывают во время предполагаемых месячных темные выделения

lilit_

New member
liliana, ну с шопингом )))
я тоже 22.03 иду, только к Ковалёву в 14 часов )))

Kroshkis

Well-known member
У меня такое было, только когда отслойка была.
А вообще, читала где-то, что может такю штуку эрозия давать.

melisa, с хорошим узи!!!

Завтра собираюсь на работу после отпуска. Перемерела все, что на меня налазит из одежды. Эх, вывод печальный. Как ни крути и что не одень, раскусят меня сразу. Пуз такой торчит не двусмысленный. Сразу видно что не просто наела. А так хотелось ещё хоть до пятницы до узи в тайне продержать...

lilit_

New member
Kroshkis, может палантином закрыть плечи чтоб спадало вперёёд, холодно ведь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху